佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STREET FIGHTER IV Volt + Akuma 补丁

STREET FIGHTER IV Volt
Version: 1.00.00
Category: Games
Seller: CAPCOM Co., Ltd
Publish Date:2011-06-29
Price: $1.29
Size: 382 MB

说明
"请注意: STREET FIGHTER IV: Volt 要求"
系统要求: iOS 4.1 或更高版本(已经修改支持4.1)
设备要求: iPhone 3Gs、iPhone 4、iPod Touch 3(型号 A1318)、iPod Touch 4
※可找回您设备的型号。
此标题不支持型号 A1288。
※在 iPad 和 iPad 2 中性能无法保证。
Street Fighter IV: Volt 支持 Wifi 对战模式。玩家现在可以在任何地点为"世界战士"称号而战斗。
Street Fighter IV: Volt 可表现出街霸经典的 2D 视角和 3D 镜头,设计了一个独特的四键控制按键,追加了新特技和功能。

主要特点:
•十七个可玩角色,新增角色有: Balrog、Vega、Cody。
•可通过蓝牙和 WIFI 与朋友对战!
•为 iPhone 而完善的传统"2D"街头霸王。
•丰富的动作,包括基础攻击、特殊攻击、EX攻击、超级连击和终极连击。
•可定制的"虚拟按键",可将按键放到屏幕的任何位置。
•可通过多种组合键来实施动作,并且拥有各级难度,让休闲玩家与专业玩家都能找到自己的乐趣。
•通过蓝牙和 WIFI 对战来解锁特殊奖励。

通过Itunes下载:http://itunes.apple.com/nz/app/street-fighter-iv-volt/id432849519?mt=8

要切磋的在帖子里写出你Game Center的ID,然后大家约一个时间切磋
Cari用户Game Center ID
enbonyenbony
Part|坏人|timEdcISnoob
kelvin5807Kelvin5807
deric79derek_chow
IbanezDotapeter068
coolsong321JACKXD=SONGXD
karsheongKarSheong
ifrit2020ifrit2020
razerdarktdrazerdark
Yongstarxiaoyongyong
精忠报国hongps
Glen_nelGGlen_nelG
小叶业tygan89
38.5中Kt Ang
痕夺金Akito89
kiansoon9soon84
艾力空艾力空87

FB Group: http://www.facebook.com/groups/155635154524856/

评分

firefrog + 20

终于找到豪鬼Akuma的补丁,据说如果要打开此人物,必须把所有人物通关一次。
由于本人没那个耐性,所以就直接找补丁了。

Akuma补丁下载:
http://www.multiupload.com/2COGLORC77

PS: 不要问我如何用补丁,参考一下帖子:
OpenSSH + WinSCP 教程
http://cforum.cari.com.my/viewth ... 7579&extra=page%3D1
afc2add + iphone browser 教程
http://cforum.cari.com.my/viewth ... 6335&extra=page%3D2

下载i-FunBox
http://www.i-funbox.com/

再送上我自己摘图的豪鬼:

我昨天購買了
又玩上癮了

我昨天購買了
又玩上癮了
lomei 发表于 4-7-2011 01:32 AM

"Starting" 2011/6/30 : $0.99
From 2011/7/1 00:00am GMT : $1.99
From 2011/7/2 00:00am GMT : $2.99
From 2011/7/3 00:00am GMT : $3.99
From 2011/7/4 00:00am GMT: $4.99
From 2011/7/5 00:00am GMT: $5.99
From 2011/7/6 00:00am GMT: $6.99 (Fixed price)

在6月30日买的时候很便宜啊 >.<
我现在一直Online Versus,发觉我的连环计太差了 =(

"Starting" 2011/6/30 : $0.99
From 2011/7/1 00:00am GMT : $1.99
From 2011/7/2 00:00am GMT : $ ...
enbony 发表于 4-7-2011 01:41 AM

我慢了。。購入$1.99

回复 5# lomei

$1.99也是便宜,过多几天就$6.99就真的是超贵 >.< 这次的Akuma很难打

Follow Us
听说还有两个隐藏人物

听说还有两个隐藏人物
Yongstar 发表于 4-7-2011 12:18 PM

你知道是谁吗?我已经有Akuma豪鬼了

把Akuma的补丁放去哪一个file 里?

把Akuma的补丁放去哪一个file 里?
LouisMo 发表于 4-7-2011 02:53 PM

STREET FIGHTER IV Volt的文件夹里...

我找不到STREET FIGHTER IV Volt 的文件夹在ifile 的哪里,可以告诉我吗?

我找不到STREET FIGHTER IV Volt 的文件夹在ifile 的哪里,可以告诉我吗?
LouisMo 发表于 4-7-2011 03:09 PM

我不清楚ifiles的patch在哪里,我都是用ifunbox...

还有其他隐藏人物?除了豪鬼就没有了啊!

还有其他隐藏人物?除了豪鬼就没有了啊!
lonelychris 发表于 5-7-2011 12:07 PM

他说的两个,可能是一个白衣,一个灰衣的豪鬼

@@晕倒!!本来就可以选择颜色的阿?我以为还有其他人物出现,街机版的人物都出完了咯!我还看见有个厉害的玩家只是用vega就天下无敌咯!对打赢20++多次!佩服

@@晕倒!!本来就可以选择颜色的阿?我以为还有其他人物出现,街机版的人物都出完了咯!我还看见有个厉害的 ...
lonelychris 发表于 5-7-2011 02:21 PM

我昨天就跟一个玩家对打,他用vega... 我完全不知道如何跟他打,一直在上面飞来飞去打我而已.....

vega很好用~

你知道是谁吗?我已经有Akuma豪鬼了
enbony 发表于 4-7-2011 12:38 PM

我没有用全部人物通关也没有放补丁   我只是online跟一个akuma对打赢后就有akuma了

我没有用全部人物通关也没有放补丁   我只是online跟一个akuma对打赢后就有akuma了
Yongstar 发表于 5-7-2011 07:46 PM

那么我就不知道了

$0.99时买到了,真开心。