佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DESARU^^BATU LAYAR^^TEROK RAMUNIA三个海边游记

DESARU是新山很出名的旅游景点……加上desaru highway 已经开了,以前从新山来快都要 90~120分钟,现在大约 60分钟就到了,(也要碰运气,因为一条lane 的马路,如果碰上罗里在前面,难免需要较长的时间)desaru 这里除了海边,也有鸵鸟园,鳄鱼园,水果园可以参观。也有几间 HOTEL在海边,当然酒店的海边会比公众的来的干净……

由于是干刚刚过了年中学校假期,所以并没有很多人,

下午3.30 pm 冷冷清清…

踩着烫烫的白沙,快速找个风水位坐下,拍照……

(我们挑的大树很大,树下很阴凉,六月尾的desaru一直有风吹来,舒服)

来到海边,没碰水好像很不像样,就到海里拍几张……

太阳猛到……

对我来说,已经是蛮干净的海水……

之后,我们想到另一个海边看看,就动身出发,前往右手边的Batu Layar,下面的照片都是在 Batu Layar 拍的,这里的人更加少,风景依旧漂亮,沙子也更加的细白……

没有人的沙滩好像我们包场酱,乱乱喊 ^^ 爽……

哈哈哈哈

这里有很多很漂亮的贝壳,只是没什么时间捡美美的

(这里的贝壳是一堆堆在一起的,我想也许不出名吧!

连贝壳都没人要捡,看得出真的很少人来)

螃蟹的艺术作品,不错吧 ^^ ~~

已经连根拔起被风吹倒了的大树,依然可以继续不放弃地生存,

还长得很茂盛,为它的坚持鼓掌~~哈哈哈

Batu Layar也是一个漂亮的沙滩,很开心第一次在沙滩看到彩虹,

这个彩虹其实是 full 的,可是我的相机拍不完,可惜可惜~~

看到吗?留意看……

这里有两个彩虹,现场看是美到~~~

可惜我拍不到……哈哈哈

乌云飘过来了,下午 5.30 ,这里已经开始变天了@@

天色已经越来越黑了,已经下起了毛毛雨

这里就是路口处~~

离开这里已经差不多 6 pm,我们就继续向右手边前进,就到TELOK RAMUNIA + 四湾岛上次是3点多来,这次是 7点旁晚来,风景就是不一样~~哈哈
下面图片都是在这里拍的~

这里的沙滩满地都是树枝和这个一粒粒的种子,Telok Ramunia 在新山也是一个蛮出名的海边,多数人会一大班朋友来这里租一间高脚屋,然后晚上就进行 BBQ ,唱歌,跳舞,等等的游戏。

比较详细按这里
喜欢就贊一个吧!謝謝閱讀~~

帮忙推下。。。。。。。。。。。。。batu rayar我只去了一次。。。。。。没有你的那么干净

回复 1# suetmun
楼主,你忘了去水果园(DESARU fruit Farm).有了它,整个行程是很不错的。。。下次记得去。。。

lz~请问你的Telok Ramunia在那里呢?你租的是这样就酒店呢?好玩吗?靠近desaru的吗?还有一 间一间的酒店那里也有的租?

有什么好东西吃?

谢谢分享

Follow Us
lz~请问你的Telok Ramunia在那里呢?你租的是这样就酒店呢?好玩吗?靠近desaru的吗?还有一 间一间的酒店那里也有的租?

TELOK RAMUNIA 就是在 新山 DESARU 海边附近而已,四湾岛和desaru 的中间~~一大堆朋友到哪里举行BBQ ,真的很好玩~~好吃的就是四湾岛海鲜~~不过有点贵~~~

楼主!Batu Layar是desaru哪?

去desaru 时从petronas 弯进去直走,你会看到路牌,写着batu layar,跟路牌走就到了~~~

好美好想去,请问有拍到四湾岛的照片吗?

四湾岛没什么拍到~~下次吧~下次要去四, 六弯和八弯岛~~我们是回来后才懂有酱多弯~~哈哈

留下脚印。。。。

我喜欢batu layar

很凉~~其它海边都很热

去desaru 时从petronas 弯进去直走,你会看到路牌,写着batu layar,跟路牌走就到了~~~
suetmun 发表于 4-7-2011 08:19 PM

楼主你说直走是在交通圈12点,9点还是3点钟的方向??

petronas进去直走或看到,走三点,那边有路牌,不用担心~~~

petronas进去直走或看到,走三点,那边有路牌,不用担心~~~
suetmun 发表于 8-10-2011 08:03 PM

谢谢楼主,那天去就是找不到路牌,原来在三点的方向。

谢谢楼主,那天去就是找不到路牌,原来在三点的方向。
chew9979 发表于 9-10-2011 12:34 PM

有路牌啊~~~我去的时候还有的,我们也是跟路牌走~~~那你们有成功到达吗?
迟回你了,对不起因为我家1个月又5天不能上网~~~~

我想去 请问可以教我从新山怎么上 desaru highway 吗?
我没去过 paiseh

terbau highway 过了jusco,直走就看到牌上了~~~

请问那个沙滩可以游泳的吗??
还有,可以介绍多点地方吗...
不好意思我没有去过.不知道JOHOR 也有地方可以游玩..

谢谢分享............