佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁能帮我hack回我的facebook/email.....

有谁能帮我hack回我的facebook和email.....他说我换password,可是我都没有换到.....
那位贵人会,请帮帮我...谢谢

被人hack了。
建议你先recover你的email ,然后再recover你的facebook密码。

你的email在apply时应该有填写替代的email吧。你那个替代的email应该没问题。

recover 了 facebook后,要去facebook account setting 设置密码不见时怎样找回,那边会有一个奇怪的email address , 要洗掉。 还有 email 也要检查

如果是你的...就没必要说hack回                              
跟着指示找回密码吧                    

如果login FB的e-mail被换掉了你就自己保重了

回复 2# ping1982

它问我security问题,我回答了....还是一直说我回答错误....   而且只有fb/email有问题...其他网站用那个email还是开得到的叻.....

回复 3# 我好钟意你

跟着指示做了....每天都try叻....可是还是不行...他说我security的问题回答错

Follow Us
回复  ping1982

它问我security问题,我回答了....还是一直说我回答错误....   而且只有fb/email有 ...
vicky1208 发表于 4-7-2011 08:54 PM

fb 是被改了 login密码。明白吗?别的网站谁要hack你。

你现在给我先recover你的 email . 你这个email 之前apply有没有填写 第二个替代 email ?

回复 7# ping1982

vicky_lim_1208@hotmail.com没有哦

没有哦
vicky1208 发表于 4-7-2011 10:20 PM

这个email被hack 改密码/然后没有填写recovery 用的 email address 吗?

如果这样,你只能根据问问题那个找回了。

那个facebook 如果email找不回,就很难找回的了,不过可以试看每天被他问问题。

它问我security问题,我回答了....还是一直说我回答错误....   而且只有fb/email有问题...其他网站用那个email还是开得到的叻.....
vicky1208 发表于 4-7-2011 08:54 PM

这就是你会被Hack 的原因

我也是和你一样的问题!
问题是我的在SIGNUP HOTMAIL时都没有选那个SECURITY QUESTION也没有另一个EMAIL FOR RECOVERY,我要怎样回答呢!
所以就上来这边看看有没有办法咯!

有谁能帮我hack回我的facebook和email.....他说我换password,可是我都没有换到.....
那位贵人会,请帮帮我 ...
vicky1208 发表于 2-7-2011 09:06 PM

如果recover 不回来和 email 被更改
建议直接 Report 去 Facebook Team

因为有时被 hack 了,facebook 会关闭有关的户口

report了...也是一样啦.......
感觉上我的fb不是被hack叻...
我的profile的页面,到现在还是那个模样,没有更新到...........
我朋友常常也发生过跟我类似的东西,不过他比我lucky一点因为它email能看,所以可以拿回><

report了...也是一样啦.......
感觉上我的fb不是被hack叻...
我的profile的页面,到现在还是那个模样,没 ...
vicky1208 发表于 10-7-2011 02:22 PM

hacker 很少更新的,也有可能他们在调查,所以暂时不能 Login 那些

谁能回答我,我facebook无端端被hack我按找回密码可是他叫我用support我找回密码的facebook email叫bankai1634@gmail.com我根本不认识这个人叫我怎么联络他帮我找回密码哦