佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請所有嬌蕉包粉絲與賣家在做買賣交易前請認清正品嬌蕉包!太多人被騙了!

嬌蕉包
展开

嬌蕉包

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

分辨真假嬌蕉包 / 淘寶上的嬌蕉包VS台灣正品嬌蕉包

淘寶上的嬌蕉包VS台灣正品嬌蕉包

市面上有很多商家販賣仿品嬌蕉包,这点相信很多人都知道,因為官方一早就說過了。
很多仿品商家一開始已經說明是仿品,而且價錢真的很便宜,這點也算了,起碼他們誠實。。
最看不過眼的是這家淘寶店說自己賣的是台灣正品嬌蕉包,甚至送絲帶,七天裏“不滿意”無條件退還,承擔退換貨産生的運費,安心購物保證滿意!這家淘寶嬌蕉包和台灣正品嬌蕉包有什麽不同?請大家看清楚,別再上當了!
至于為何我當初會買,是通過代購人的,付款後才知道代購人在淘寶店買的,人民幣420,一切都太遲了,如果我知道代購人在淘寶店買,我一定不會付款。。唉,算了,這次當買個教訓,也希望警惕更多嬌蕉迷。。
好,費話少說,快來個淘寶和台灣正品嬌蕉包大比拼!
先來看看淘寶所謂的台灣代購正品嬌蕉包

一打開有大大個牛皮紙袋(是不是牛皮紙袋還真的不知道),MIT微笑標章(Made in Taiwan),防塵袋一個,一張香蕉型名片,一張香蕉型貼紙,不錯不錯,單看這些,他們真的很用心!

再來,包包前後都有最新的防僞浮水印。。佩服佩服

全部logo都換去了兔子耶。。專業專業

扣上面一樣印有banana taipei的字

證書,嬌蕉蓋章,序號,真的什麽都不缺。。

注意 :破綻來了

打開包包裏面看:

這一打開我就起了懷疑,裏面有點髒,布有點薄,手工差,線頭多,還有裏面小袋的兔子和banana這個字,如果你不是嬌蕉迷,如果你不了解這個包,純粹爲了跟風而買,你絕對不會懷疑它,但我可是發夢都會夢到它的嬌蕉迷,在面子書,微博上的每一張嬌蕉照片我都很仔細地看,這個兔子腿上沒有一條白線,而且banana的字印得不細膩。。

是我雞蛋裏挑骨頭了嗎?還是眼力太好了?

再來,看這個商品合格認證章,這塊布是縫在包包內側小袋的背面,看看這塊布,剪裁很糟糕!我夢寐以求的嬌蕉包真的是這樣的嗎?拿到手的感覺一點都不驚喜。官方說一個小時只能做出三個嬌蕉包就是這樣的品質?
結果,發了照片給官方,官方過了半天回我,但那半天真的折磨人啊。。官方一句:100% fake, 10000% fake,我都快暈倒了。。再問官方怎麽看是假的?官方說:We are unable to tell you how we verify it,留下迷惑的我。。
再問官方,序號可以查嗎?官方答:若您是購買轉讓或代購的嬌蕉包,單只有序號是無法做一個完整的查詢的!因為序號也會有被作假之虞,所以若您擔心可能會買到假貨,建議你可以請對方提供快遞單號及當初訂購人大名和您嬌蕉包上的序號,做一個三方整合才能替您查詢您買到的轉讓嬌蕉包是否真的是跟本公司直購。

想了幾晚,不行,非得找個真的嬌蕉包看一看!要不然一輩子都有遺憾啊。。。

3 04:36 PM | 只看该作者

之前還沒看過正品,就覺得淘寶那家嬌蕉包怎麽氣味那麽重呀?就是一股印刷的氣味很重,也不知道用後會不會褪色。。

正品就不一樣,沒有奇怪的氣味,最重要的是布料很好,很厚,很堅挺,用的布料不是普通帆布,而且車工好得沒話說,一拿在手就覺得很矜貴,而且正品嬌蕉包可以站立的(因爲布料厚的關系),假的站著就會垂下來,根本站不起來。。

我還注意到一點就是包包的白色帆布,假的是純白色,正品其實有點偏向“奶白色”。這點很重要。

正品的合格認證章,你看看正品的有多工整呀,手工決不馬虎!

再來看證書,正品的香蕉蓋章是蓋上去的,假的是印刷上去的!這點也很重要

再次強調正品的包包,內含袋子的兔子logo是有白線的!

這就是我所說的兔子腿上有一條白線,而且banana的字很清楚很細膩!

結論:

疑點一:這家淘寶店提供不了快遞單號,代購人大名,或訂購單號

疑點二:這家淘寶店的嬌蕉包太多現貨,官方都沒現貨,2011年二月訂購的要四月發貨,2011年四月訂購的要八月發貨,而且限制一個人只可以訂購十一個包,同顔色不可訂超過三個,這家淘寶店竟然一星期出售148筆,而且連續賣幾個月沒斷貨,相信他動用的人力也不少,而且說到明賣這個包不爲利潤,只爲信譽。。這世界竟然有這麽好的賣家?

疑點三:問及要退款時,這家店說:當初答應退款是如果發現是仿品才可以退款,正品不能退款,結果結果,終于肯妥協退款,但要扣包裝費10%或更多,試問如果他們真的代購,去那裏重新包裝呀?分明就是自己廠家制造的。。
疑點四:一直問有什麽證明他們賣的是假的?等證據拿出來了,他們又說:親,每一批包包都有些不同,因爲是純手工的呀!你說不是真的,我們很冤枉呀!你不能因爲官方一句假的,就說我們假的。。。再問他們,你們嬌包的布料比正品的薄,他們居然說:你嫌薄,我們可以換個厚點的給你。。我只能說,他們太會狡辯了!相信他們有一套Frequently Asked Question 隨時應付顧客的提問。。而且打死也不承認賣的是仿品。

對,每一批包包有少許不一樣都可以接受的,但布料,車工明顯差,還能接受麽?
疑點五:對官方的資料了如指掌。因爲之前我看到很多嬌蕉粉包證書裏面都會有一張發票(如下),我就問這家淘寶客服爲什麽沒有附上,他說海外的都沒有發票,果然真的,和官方答的一樣,海外的都沒有發票,只有Invoice,發票只給于在台灣購買,取貨的,寫著台幣多少錢,訂的是什麽顔色,等等。。但問及淘寶店invoice的時候,卻很多借口總是拿不出來

正品絕對有台灣收據!

備注:這家淘寶店的客服很好,很有耐心,有問必答,但是賣的是假貨是鐵一般的事實,無可原諒!

最後,我自己的疑點是爲什麽他們賣了那麽多假貨,都沒人去舉報呢?淘寶爲什麽不阻止他們?我相信有人舉報,但不成功,或調查中,我估計他們每一次嬌蕉包開放預購時都會買一些正品以防萬一,一來拿來當版再制造假的,二來淘寶要 “檢查”時也可以隨時拿出來應付,再加上態度好,左一句右一句所謂的“道理”,只能讓他們繼續賣,說真的,如果沒有看過正品,又對嬌蕉包不熟悉,或許會相信淘寶這家是真的,因爲所有吊牌,證書,浮水印,其他附件都和正品一樣,但只要你看過正品,你會咬牙切齒說:1000000000000000000000000000000000000000% 假!

以下是官方在面子書上寫道:
BananaTaipei 請大家拒絕仿冒品入侵
by BANANA.TAIPEI on Monday, November 15, 2010 at 10:44am

很多人的疑問,大家都是要預購但是為什麼聲稱代購的人會有大量現貨呢?其實是魚目混珠用嬌蕉包的圖片來賣仿冒品。本公司有幾點申明:
1.沒有團購的方案
2.沒有與商場百貨或是網路商店配合做活動
3.產品完全台灣半手工製造,堅持不大量生產
4.出貨順序完全按照消費者訂購時間,中間沒有與其他廠商配合
5.沒有工廠外流的嬌蕉包,也沒有所謂仿冒賣家說的“跟單“製作

Follow Us
這是另外一個粉絲頁是被騙而寫下的心得。讚!她的眼力也是超好

http://www.facebook.com/pages/BANANATAIPEI/114931181864381?sk=wall#!/pages/BANANATAIPEI/114931181864381?sk=taggednotes

现在假娇蕉包真的做的很像真的 而且价钱跟真的差几十块而已(马币)

现在假娇蕉包都有牛皮紙袋(是不是牛皮紙袋還真的不知道),MIT微笑標章(Made in Taiwan),防塵袋一個,一張香蕉型名片,一張香蕉型貼紙也有防僞浮水印 logo也换成兔子了~證書,嬌蕉蓋章,序號也有哦~

假包开起来时有是一股印刷的氣味很重,正包沒有奇怪的氣味

假包包里面有点脏~颜色也没这样美

我就是买到假的>

我个人发现了另一个 真假包的不同 所以分享给大家

大家注意看包包里面的小袋纸 后面有商品合格認證章

布布是縫在包包內側小袋的背面

我分享的照片是我个人假娇蕉包

这是我的假娇蕉包的商品合格認證章

正品來了喲。。。

真娇蕉包的商品合格認證章

哈哈 看到差别了吗?

大家注意看哦

真假娇蕉包的證章在quality control I & quality control II 是倒转的

意思就是

印在真包包的證章在quality control I 既然印在假包包的quality control II 那边

印在真包包的證章在quality control II 既然印在假包包的quality control I那边

看到了吗。。

还有假包既然把

印章的头印在尾 而 尾印在头那边~~

其实在看清楚 印章的图画也有差别哦

买家可尝试跟卖家拿出resit/invoice

resit 是只給于在台灣購買,取貨的,寫著台幣多少錢,訂的是什麽顔色。。。

invoice是给海外的都沒有發票

大家看清楚 不要在受骗了

要就跟信得过的卖家买哦

喜欢就分享

所以,最後本人懇請大家在購買與販售之前請先確認您的嬌蕉包是正品。。。請支持台灣正品!!謝謝

p/s: 感恩這兩位粉絲(買家)因為不甘心被騙而寫下了所有假的嬌蕉包之破綻。。他們真的是很用心!

有任何問題歡迎發問。。。。。。。。

我有兴趣摇买一个,可惜真的需要等太久了!lz知道香港有的卖吗?或者预购需要多久时间呢?谢谢

歡迎PM我MSN我 :germiliantan@hotmail.com

歡迎pm我,msn我:germiliantan@hotmail.com

急事請直接email我: germiliantan@hotmail.com

急事請直接email我: germiliantan@hotmail.com

有急事可以email我:germiliantan@hotmail.com

有急事可以email我:germiliantan@hotmail.com