佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

O(∩_∩)O哈哈~如你所见,我的是尺二の小小缸

不过谢谢大大丫~教会了我不少东西,大大你住哪里 ...
名字不重要=.= 发表于 15-7-2011 03:44 PM

酱小个缸就不太需要啦
一起研究而已,没有教不教的啦
我住kl的呢

酱小个缸就不太需要啦
一起研究而已,没有教不教的啦
我住kl的呢
屎蛤 发表于 15-7-2011 04:48 PM

O(∩_∩)O哈哈~不过以后就要换大缸了丫

不过其实我现在也是为这个小缸烦恼呢,现在温度差不多就维持在27°C左右,水晶们都不懂能够顺利抱蛋吗?

KL哦~~好像有点难度酱

O(∩_∩)O哈哈~不过以后就要换大缸了丫

不过其实我现在也是为这个小缸烦恼呢,现在温度差不多就 ...
名字不重要=.= 发表于 15-7-2011 05:08 PM

大缸就要用到冷水机咯,看功率只不过是1/8个冷气机,应该不会拿你命吧?

大缸就要用到冷水机咯,看功率只不过是1/8个冷气机,应该不会拿你命吧?
屎蛤 发表于 15-7-2011 05:11 PM

O(∩_∩)O哈哈~电还不太会要,不过买的时候就先要掉我半条先

你在KL丫?本来还想小樱花爆缸了分你一点的说,现在看起来难了

O(∩_∩)O哈哈~电还不太会要,不过买的时候就先要掉我半条先   

你在KL丫?本来还想小樱 ...
名字不重要=.= 发表于 15-7-2011 05:19 PM

哈哈,所以我打算做工先才换大点的缸
是在 KL啊, 呵呵,你留着自己繁殖不是更好么

回复 50# 名字不重要=.=

你种什么水草呢?不是什么水草都需要CO2 的呢

回复 62# 名字不重要=.=

如果你担心水温的缘故,那么建议你自己建造一个cooling system 啦

Follow Us
哈哈,所以我打算做工先才换大点的缸
是在 KL啊, 呵呵,你留着自己繁殖不是更好么
屎蛤 发表于 15-7-2011 05:33 PM

是咯,我也打算等我の虾和水草pro一点了才换尺半或两尺缸

O(∩_∩)O哈哈~其实那几只樱花是闯缸虾来滴,我の目标是水晶,如果它们全部一起长大我就爆缸了

回复  名字不重要=.=

你种什么水草呢?不是什么水草都需要CO2 的呢

回复  名字不重要=.=

...
平底糕 发表于 17-7-2011 03:14 PM

嗯。。。还不太清楚耶,不过看到我缸里的草连随便插在寄居蟹沙里放在外面晒太阳testing的剩草都不如,自尊和自信心都有受到一点打击下

O(∩_∩)O哈哈~我连自己DIY风扇都不会咧,大大别太抬举我了

我的虾妈咪抱蛋咯(之前水族店员还和我说是公的呢==)

前个礼拜才孵出来的樱花Baby几乎都没有什么伤亡,很健康活泼呢,最喜欢吃菠菜了^^

水晶们也喜欢吃菠菜,不过喜欢吃煮不熟的,煮熟了的它们不爱理睬

这石头上青色一点一点的是什么啊?会是传说中的绿藻吗?就算不是,要不要是苔藓哦

另外,这个莫斯绑成这样会不会太紧丫?这样它们还能长大吗?

我的虾妈咪抱蛋咯(之前水族店员还和我说是公的呢==)

前个礼拜才孵出来的樱花Baby几乎都没有什 ...
名字不重要=.= 发表于 18-7-2011 02:51 PM

哈~挺可爱的呐 ~

是咯,我也打算等我の虾和水草pro一点了才换尺半或两尺缸

O(∩_∩)O哈哈~其实那几只樱花是闯缸 ...
名字不重要=.= 发表于 18-7-2011 02:49 PM

哈哈,3尺缸吧,可以参些鱼来养,增添色彩

哈~挺可爱的呐 ~
平底糕 发表于 18-7-2011 03:58 PM

O(∩_∩)O哈哈~是咯是咯,小Baby就是可爱,还会和大虾抢东西吃,结果大虾爪子一挥就飞掉了,可爱下

哈哈,3尺缸吧,可以参些鱼来养,增添色彩
屎蛤 发表于 18-7-2011 04:38 PM

O(∩_∩)O哈哈~可以考虑考虑,不过要等我变pro先

我来咯~~
小虾真的很可爱,很想买几只来放

你的excel用到怎样了

我来咯~~
小虾真的很可爱,很想买几只来放
豆腐女孩 发表于 18-7-2011 09:23 PM

halo~~哈咯~~

O(∩_∩)O哈哈~豆腐妳の缸就大小来看要拿来养虾虾是没问题的,要养活做一点准备也应该没什么问题,不过如果要繁殖在水质上会有比较高の要求哦,我现在也是有点一个头两个大の感觉

你的excel用到怎样了
屎蛤 发表于 18-7-2011 09:36 PM

O(∩_∩)O哈哈~找到哪里有卖了(我这边比较落后 ),现在等小虾长大、褐藻又还没有进化成绿藻的话我就要杀死它们了

O(∩_∩)O哈哈~找到哪里有卖了(我这边比较落后 ),现在等小虾长大、褐藻又还没有进化成绿藻的话我 ...
名字不重要=.= 发表于 19-7-2011 09:08 AM

haha,较大型的水族馆就应该会有卖的,很出名下的...
褐藻是褐藻吧,不会进化成绿藻,两种的营养需求应该不大一样的

haha,较大型的水族馆就应该会有卖的,很出名下的...
褐藻是褐藻吧,不会进化成绿藻,两种的营 ...
屎蛤 发表于 19-7-2011 10:45 AM

O(∩_∩)O哈哈~我这边就是没有大型の水族馆,有些鱼店很大间下,可是跑进去连水晶虾是什么都不知道

!@#¥%……&*()咯,竟然有网友和我说褐藻爆完了就会变绿藻了,纳闷下

O(∩_∩)O哈哈~我这边就是没有大型の水族馆,有些鱼店很大间下,可是跑进去连水晶虾是什么都不知道; ...
名字不重要=.= 发表于 19-7-2011 10:57 AM

哈哈,真的酱可怜么
其实不一定啊,如果你看到褐藻有及时补救那就不会再爆绿藻啊,其实我都没看过绿藻长什么样呢