佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken8611

结束营业

回复 79# OsCTx

不要包包扣RM10
这支是VT80的钢号,Arc 10 PG,Z Slash,Armortec 900 PLC 这一批的是一样的雕刻。

回复 81# abugek

哈哈,abugek 了解我的意思。正版太贵了。。。

回复 82# OsCTx

差别肯定有的,关键看顾客介不介意这些差别,认为值不值得吧。。。

想买仿拍的人当然是觉得正品太贵啊
仿的不够像 到时买了就后悔了

回复 85# OsCTx

一样道理,如果敲断正版拍又后悔。如果你是打单打可以用贵点的无妨,双打意外就多了。当然经济许可又另当别论。

回复 84# ken8611

这不是高仿了的吗?我有看过底盖和正品一样的仿拍。难道那是超高仿?
楼主有正品的对比下底盖吗?
抱歉我只是想在买前肯定下,毕竟是网购的嘛

回复 87# OsCTx

如果你看到你觉得底盖等因素要跟正品一样,建议买正品吧,所谓超高仿也没办法做到天衣无缝,我无法在这方面给保证。论坛里也有一些朋友卖原装Yonex,价格非常实惠,值得考虑。或者你也可以考虑一些牌子如 Fleet Volitant 85,跟 VT80 设计一样,有 3U 4U版。
每个人对球拍要求标准都不一样,我比较重视球拍品质和手感吧;颜色、钢号在次。恕我直言,我能给的保证是球拍最高到28磅,球拍杆弹性、扭力比美原版;色差、钢号是否完美不在保证范围内。

Follow Us
拍头有重量吗?看楼主楼上说过轻过3U的喔。
我是要买的,只是之前网购前都没问清楚,等货来到了才后悔!
抱歉带给你麻烦了!

哈哈 我了解老板的意思~ 仿拍的话就要抛弃张般的手感来考量了~ 因为是有差别的~
Fleet Volitant 85我才卖100 哦~ OctX有兴趣吗? 哈哈

回复 90# abugek

我用着Li-Ning N55II
只是看中Arc10 PG的design

回复  abugek

我用着Li-Ning N55II
只是看中Arc10 PG的design
OsCTx 发表于 24-8-2011 01:31 PM

哦~哈哈 我有款~ Fleet Nano Energetic 538, 白色凉粉
图案和10pg不一样 不过颜色倒是很想象 手感超棒 3个人看到 3个人要它 哈哈~

老板对不起~跑过来捣乱了一下~哈哈 见谅见谅~

回复 89# OsCTx

哈哈,没关系,Arc 10 PG 都是3U 重量的,Even-balance 设计适合攻守平衡型球员。一般如果重量差太多的我会挑出来,供于需要的顾客。N55 II 陈金是偏攻击型。

哦~哈哈 我有款~ Fleet Nano Energetic 538, 白色凉粉
图案和10pg不一样 不过颜色倒是很想象 手感超棒  ...
abugek 发表于 24-8-2011 01:34 PM

哈哈,我是收场地费的。。。

哈哈,我是收场地费的。。。
ken8611 发表于 24-8-2011 01:47 PM

哇~ 那我成本会提高很多~ 哈哈 老板的帖很值钱哦~

回复 95# abugek

哈哈。。改天去你的贴喝茶 ,不灌水了。

回复 93# ken8611

就是说只生产3U,没有4U?
楼主还有货吗?帮我选支最好的留起来,要外型最像正品的(哈哈)!
邮寄服务9月才开始恢复吧?
如果送到来坏了或掉漆,或绑线时断了有保吗?

回复 97# OsCTx

Arc 10 PG 我只有3U的。绑线28磅内断一个月内有保,条件同一般牌子球拍,接受非人为损坏的球拍一换一Claim,邮费RM10买家承担。球拍寄出前会经过检查,暂时还没发生送到时已经坏了,寄出时Skynet 会有RM100的包裹保险。建议同包包一起拿以避免掉漆,没包包不保漆面刮伤,如果有包包寄出还有刮痕可以联络我。

回复 97# ken8611

我家里很多包包了哦
楼主帮我用纸袋包一包?楼主的线肯定是正品的吧 -.-
那么加bg66 ultimax 总共rm120哦?

是原装正品yonex bg66 Ultimax,可以加报纸垫高盒子角落加plastic包着球拍,一般很安全,没发生意外的记录。加绑线服务主要是顾客担心球拍是不是可以上到这个磅数,而我绑好后寄出就没这个问题。

回复 98# OsCTx

是原装正品yonex bg66 Ultimax,可以加报纸垫高盒子角落加plastic包着球拍,一般很安全,没发生意外的记录。加绑线服务主要是顾客担心球拍是不是可以上到这个磅数,而我绑好后寄出就没这个问题。

楼主要认真地帮我选拍子哦!我要头有点重量的
绑28磅 白线
楼主有stencil ink画logo吗?
我现在还考着试 9月1号早上给楼主进钱然后楼主寄拍好吗?