佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkping86

槟城:寻找房屋,出售房屋,出租房屋,租房屋

急找房间
租金300里面 包水电费 有床有冷气  最好gurney附近环境不复杂 只要一件房间 我和女朋友罢了

becky92 发表于 27-3-2015 05:14 PM
我要找北海(juru,juru height,bukit minyak,taman sukun)一带的排屋&双层排屋,
~300K左右
~不要太旧 ...

seberang jaya要吗?

我有一间 apartment 在 jade view apartment, Bukit Gambier,靠近USM 要卖。
现在租着,月租是RM800。
有title 的。
售价: RM350K (negotiable)

有兴趣可以联络我,我是屋主。欢迎property agent。

我想找jawi附近的房子租有得介绍吗

电话号码几号我要租房间

想找Nibong Tebal, Taman Berjaya, Taman Bahagia的单层半独立,大概多少钱?

Follow Us
請問還有銷售店屋 還是出租的嗎 在大山腳區。。

槟城北海双层半独立房屋出售 !!

TAMAN MERANTI @ BAGAN AJAM,PENANG
★ Price RM750 K
★ Free Hold 永久地契
★房屋已经过评估师估价 ►(估价 = 卖价)
★房屋宽敞,可停达3辆轿车
★ 二楼 4房 + 2间洗手间 + 2阳台
★ 一楼 2房 + 1 洗手间 ( 原1楼无房, 屋主改装 )
★ Strategic Location 地点方便,绝对是 理想居住环。
★ 附近便利商店,理发店,美容按摩店,餐馆,电器店及诊所。
      3min 到励华小学 ( SJK(C) LI HWA)
      4min 到 圣马克中学(SMK ST MARK )
      3-8min 到便利商店 ,多家咖啡店及餐馆。( Zonria, Jayamas , Butteworth Cafe, Khunthai Restaurant,Ban Huat

Electrical & Others)

Contact us for more information :
如有興趣和疑問可以pm或聯絡我 :
call / SMS / whatsapp / wechat 【017-4299897】Alice

新二手槟城 Tree Sparina 高尚公寓出售 RM 628K (靠近恒毅学校)

- 永久地契,
- 1130 sqft
- 3房2浴室
- 底楼
- 2个室内site by side 泊车位 (非常靠进电梯的)
-望第二大桥和机场

基本设备:
- 24小时森严保安,全院闭路电视,触卡系统。
- 大人和小孩泳池
- 舒适的泡泉
- 多设备的健身室
- 美丽的花园
- 小孩游乐场所
- 会客厅
等等。。。

邻近设施:
设施齐全,有零售商店、茶餐室、添油站、学校、大专院校、商业中心、购物中心、靠近机场,公共交通方便等等

有兴趣请PM...

大山脚Machang Bubuk 单层有空地要放。

william24 发表于 13-3-2016 04:24 PM
电话号码几号我要租房间

William 24 , 我有空房出租你要吗? 有意者请拨 : 0124623373。 谢谢。

寻找北海一带的apartment/condo
价钱介于300k-400k的,要两个车位,可以pm我, 谢谢