佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nick_90

太精彩的猫城旅!!爱死它!!

下个月就到我飞了, 期待中。。。
f1fans 发表于 5-7-2011 10:19 AM

我4/8-6/8。你什么时候飞?注那?

太精彩的猫城旅!!爱死它!![把钱花光!]

时间飞逝!!又是时候说拜拜!!
我不要走走走走走。。。。。。
可是,我还得回到现实啦!!!回家!!
今天,来到了最后一天啦,当然就是把钱花光,为国争光!!

一大清早,巡逻了很多美食哦。。。
先来碗开胃的Mee Kolo。。。
这档事我家客栈老板-Ming介绍的!!不错吃!!
这档位于亚答街街尾, 金裕(Kim Joo)

他们家的口味跟别家不同哦!
因为他们家是用黑醋的,而别家大多数都用白醋,比较酸;会遮掉其他肉跟配料的味道。。。
在古晋吃东西超划算的,他们的面很大碗!!连我这么大吃的人都说大叻!!!
他们还有配上一碗豆芽汤!!

如果不要这些配料,还能选择其他的口味。。。
Menu里面有写!!

Nexttttttttttttttttttttttttttttttttt~~~
一碗这个Kolo Mee,哪里能满足我的食欲呢???
我们在继续寻找美食吧!!
来到这档还不错的Kuching laksa!!
Mdm Tang's Cafe的Kuching Laksa 不错吃,可是却很小碗!!

我们吃的这档是在Jalan Bishopgate,也是在亚答街那项的!!

环境不错,味道一般啦!!没什么特别。。。不什么推荐!!
料很普遍!!算了!!

再去别的地方吃别的!!
来到这间很有风味的老店- 中街老店!!

位于中国街小巷里。。。

我们叫了冷饮&糕点!!很好喝!!赞!!

吃了这些,肚子还没感觉!!
在吃吃吃吃吃吃吃吃。。。。。
走到宋庆海那里,吃了他们的rojak!!
酱很浓,很香,水果很新鲜!!赞啦!!

我们交了几样小菜。。。
有midin炒酒,酸甜鸡。。加!!甘蔗水+椰肉!!

总于感到饱了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
再来片Sarawak 出名的黄梨。。。超级无敌甜到腻。。。。

吃了这么多,是时候回家了!!
这短短的4天3夜的猫城之旅就完了!!虽然很不舍,可是好是要走啦!!
回到我家客栈,跟所有人玩拍照!!哈哈哈。。。。

我们的自恋指数爆灯啊。。。。。
去到那里都拍,连马航工作人员、空姐、空少也不放过。。。就连飞机师都不能放过啦!!哈哈哈。。。。

他们真的太热情!!!
我爱飞萤!!棒!!

八月要去了,谢谢你的质料,支持
有什么特别要注意吗?我定的是360RESORT HOTEL
july719 发表于 9-7-2011 06:23 PM

哇。。。360的厕所很开放哦。。。哈哈。。。
要注意安全,买东西要bagain!!
祝你旅途愉快!!

我4/8-6/8。你什么时候飞?注那?
july719 发表于 9-7-2011 06:26 PM

我是1/8-4/8, 住在Tune Hotel

Kim Joo 的Kolo Mee 味道怪怪的,加上那碗豆芽-破坏了它的味道。

Kolo Mee 有两种面,一种直的,一种圈圈的。 圈的比较好吃。

好吃的Laksa在LZ搭shuttle去文化村的酒店再走上一点的"泉香茶室"。

有没有喝到三色teh si?还有belacan 米粉?茄汁面?

黑色豆子在那里?我怎么没有注意到这间店。。。。。。

我是1/8-4/8, 住在Tune Hotel
f1fans 发表于 9-7-2011 07:52 PM

wah,一来一走,记得在机场打个招呼哦!

Follow Us
wah,一来一走,记得在机场打个招呼哦!
july719 发表于 9-7-2011 11:03 PM

哈哈, 一定一定!

Kim Joo 的Kolo Mee 味道怪怪的,加上那碗豆芽-破坏了它的味道。

Kolo Mee 有两种面,一种直的,一种圈 ...
jasminejoey 发表于 9-7-2011 10:50 PM

Kim Joo 的还好啦。。我还接受的!!
第一天,有吃到。。可是还是喜欢直得。。
黑色豆子在life cafe 对面咯。。。在main bazaar 后面,亚答街那里!!

回复 73# nick_90

你好,请问从 Semenggoh Wildlife Centre 可以进入到 BAU 的仙洞和仙女洞吗?

回复 89# foobk
不能!!可是如果要去Bau,会很近!!

樓主,你第三天的行程,是有當地人帶著你們走嗎? 多少收費啊?

支持支持。

我走过了全马很多的城市,还是觉得古晋最美,最有人情味。

樓主,你第三天的行程,是有當地人帶著你們走嗎? 多少收費啊?
幽默+沉默 发表于 24-7-2011 03:14 PM

是啊。。。他人真好!只是收我们rm140还请我们吃一餐!!嘻嘻。。。

支持支持。

我走过了全马很多的城市,还是觉得古晋最美,最有人情味。
枪雄 发表于 24-7-2011 03:17 PM

我实在太赞同!!
古晋最美,最有人情味  +1!!!

回复 92# 枪雄

有去过亚庇吗?据说那里的人也是很友善的。

不错不错~~好帖!

回复  枪雄

有去过亚庇吗?据说那里的人也是很友善的。
-dawn- 发表于 26-7-2011 11:12 PM

去过一次,哪里的本地人,也是很友善,和热情,和古晋不同的是,亚庇很多非法移民,所以看起来比较乱,治安也比较差。

楼主,羡慕你吃了那么多道地的美食,口水都流出来了。

古晋的食物,和西马完全不一样,而且,文化也不太一样,因此,去到古晋,就有如离开了大马,去到另一个国度这样。

期待楼主更多的更新。

我又来支持你了。。。。嘻嘻!