佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红色乂天空

***Cari 佳礼 Mitsubishi ASX 分享与讨论

m01170m 发表于 21-11-2015 06:49 AM
不敢试~怕void warranty..其实现在不错了,在这城市驾也不需要pick up 那么快....highway的话就用manual  ...

其实我不是很喜欢起跑的感觉...所以才去tuning。恭喜你拿了新车......

有谁打算做隔音吗?

socai82 发表于 21-11-2015 05:13 PM
其实我不是很喜欢起跑的感觉...所以才去tuning。恭喜你拿了新车......

你换了轮胎吗?

runny 发表于 25-11-2015 10:24 AM
你换了轮胎吗?

还没换啦…新车的轮胎又没有店肯trade in我的轮胎。只能等两年后,用的差不多就换脂肪怪。

socai82 发表于 25-11-2015 12:50 PM
还没换啦…新车的轮胎又没有店肯trade in我的轮胎。只能等两年后,用的差不多就换脂肪怪。

为什么店家不肯trade in 你的新轮胎?

runny 发表于 25-11-2015 12:55 PM
为什么店家不肯trade in 你的新轮胎?

其实17的轮胎是很少车使用的…所以他们觉得不是通销的轮胎收了没有用处。

Follow Us
我也是想做隔音,可是没找到好的店,而且要做的话只可以做门而已,因为车顶是天窗做不到,心想只是做门的话效果好像不理想…所以就没继续去找了…至于轮胎想请教各位大大,要换什么轮胎行走起来才不会那么大声?

m01170m 发表于 26-11-2015 06:37 AM
我也是想做隔音,可是没找到好的店,而且要做的话只可以做门而已,因为车顶是天窗做不到,心想只是做门的话 ...

我在survey着肥仔xm2。
你的是17寸,可以看看primacy 3st。

runny 发表于 26-11-2015 03:05 PM
我在survey着肥仔xm2。
你的是17寸,可以看看primacy 3st。

Wah....Michelin 叻…一条多少米?

m01170m 发表于 26-11-2015 08:23 PM
Wah....Michelin 叻…一条多少米?

我不知道哦,primacy 3st 你的size应该是500++吧。

runny 发表于 27-11-2015 08:23 AM
我不知道哦,primacy 3st 你的size应该是500++吧。

我在online找了…一条要600++…晕咯

runny 发表于 27-11-2015 08:23 AM

我在online找了…一条要600++…晕咯

runny 发表于 25-11-2015 10:23 AM
有谁打算做隔音吗?

有好介绍吗??

m01170m 发表于 18-11-2015 09:48 PM
新车所以还没开始冲~~力一定是有的因为是2.0 mivec 引擎....只是pick up没那么灵活,要试下manual mode才 ...

manual mode我觉得还可以。

m01170m 发表于 21-11-2015 06:51 AM
lowyat里咯~asx的开帖大大好像弃楼了

楼主不懂跑到哪去了, lowyat是英文论坛吧

对了, 你们的ASX大镜有tinted的吗? 感觉原厂只tinted傍边车镜和后镜而已

kat219 发表于 1-12-2015 11:01 AM
对了, 你们的ASX大镜有tinted的吗? 感觉原厂只tinted傍边车镜和后镜而已

原装来就有了...只是普通的而已,但是觉得很足够了。

socai82 发表于 1-12-2015 02:45 PM
原装来就有了...只是普通的而已,但是觉得很足够了。

大镜的好像不够,太白了。 可能加大镜吧

对了, 请问大家都有加保大镜? SA说大镜价钱要整三千,中石子就完蛋了

kat219 发表于 1-12-2015 02:53 PM
大镜的好像不够,太白了。 可能加大镜吧

对了, 请问大家都有加保大镜? SA说大镜价钱要整三千,中石 ...

大镜是3000++,那天我的镜子中了...但是表面一个小坑就去修补就ok了。那么你要小心安装哦..因为原装的有贴一张小字是写那个贴不见就没有warranty了

socai82 发表于 1-12-2015 03:11 PM
大镜是3000++,那天我的镜子中了...但是表面一个小坑就去修补就ok了。那么你要小心安装哦..因为原装的有 ...

噢, 没留意,多谢通知。

再考虑着要不要加大镜保险,昨天被小石子打到下心痛死了(虽然没事)