佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红色乂天空

***Cari 佳礼 Mitsubishi ASX 分享与讨论

Mitsubishi ASX 出 SE限量版了。。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2533815

本人觉得都没差。。

Mitsubishi ASX 出 SE限量版了。。。

本人觉得都没差。。
kk24592000 发表于 10-10-2011 12:50 PM

Brother! 你的ASX好驾吗?省油吗?

回复 42# ofm1981

好不好驾很难讲毕竟个人看法,我觉得很好因为前座坐起来很宽很舒服。

至于省不省油 ,我是大多数是走 city 的 ....每次打 RM 100 / 450++km 每个月打3次
对我来说是油钱可以接受的 ......

我的Mitsubishi ASX  SE限量版过几天就到了,前天申请loan~~loan昨天才过~~

白色的~~~SA说星期日还是一就能出车了~~

我才刚刚拿到车~~~

恭喜恭喜。。。。。。

Follow Us
终于有个ASX的贴了。。。。
这是我的小白
kk24592000 发表于 19-7-2011 05:04 PM

请问下

ASX 的车价on the road多少?
后座会跳吗?
谢谢

请问下

ASX 的车价on the road多少?
后座会跳吗?
谢谢
好巴士 发表于 12-1-2012 06:33 PM

上路价是RM139,980.00这两车的款式虽然是SUV但是严格来说应该是CUV,所以他的后座的避震器是和房车的设计一样,不会很震。虽然后座有点直,但是真正乘坐起来走远路也不会觉得辛苦。

我也想买ASX, 所以都有去 test drive.但是SA说能给我试的是 2011 model 的, 没有 push start 和座椅也和 2012 model 的不同,SA说引擎和handling是一样的所以就试试咯。。。

刚坐上去感觉不错,对我来说不会太高也不会太低,转弯等等都很好。但是一踩大油 (pickup)就听到引擎声音很粗(不是大声,是粗)而且还会感觉到脚踏 paddle 也在震。。。虽然 pickup 蛮快但是引擎声就很粗。 吓了一跳还以为是车被人 test drive 到烂了。快快问SA,SA说那部车在 2011 Nov 才进来,新车一部。。。

想请问一下各位ASX车主,引擎有这个粗声音和脚踏paddle 会震是不是正常的。。。我也试过langer GT,都没有这类的问题。

对了service那边怎么样?会不会很贵? 我听SA说大概RM400/10000km (一次 service)

我打算买了就得驾最少10年以上,所以不得不问清楚。

剛入手2012款的,現在正在想辦法弄一個方向盤的音量控制鍵,  不知道有沒有單賣這組音量控制鍵

剛入手2012款的,現在正在想辦法弄一個方向盤的音量控制鍵,  不知道有沒有單賣這組音量控制鍵
LIKA 发表于 19-2-2012 08:38 PM

恭喜恭喜!! 请问您的ASX 有没有我所说的油门震动?

油門震動是沒有,但是輪胎聲音很大,不知道要怎樣改隔音
引擎聲音是很大聲,這是Mitsu的特色阿,...

恭喜恭喜!! 请问您的ASX 有没有我所说的油门震动?
秋的浪漫 发表于 19-2-2012 11:09 PM

我有一辆2011年限量版那款~~

油门震动就没有啦~~但是引擎声音就很粗...

隔音好吗????关车门会不会觉得门很结实,很怕像proton那样听到 tin kosong的聲音!

老實說, 隔喑真的不好, 比inspira 還要吵.
車門是很solid 一下, 沒甚麼問題,

隔音好吗????关车门会不会觉得门很结实,很怕像proton那样听到 tin kosong的聲音!
nonolau 发表于 13-3-2012 05:53 PM

asx 车门开关都很好听。。lancer 的就不行啦!我就是本来想要买lancer,但是到了show room 听到关门声酱的就不想买咯 。 结果看到parking在旁边的 ASX, 眼前一亮,就像要买asx 了。。。但是价钱跟features方面的对比。。。

这个星期六去试车,对这辆车很有兴趣。
不过身边的人劝我别买,因为二手价很烂。
不过想到最少驾驶5-6年,二手价的问题不懂是不是真的那么重要。
每个都说买Crv好,价钱够硬。tucson也好,科技新....

自己買的起 自己喜歡最重要,

订了银灰色的AsX,下个星期应该可以拿车了!!开心Ing。。。
那天去test来了,说真的,同样是2.0,力水方面还是accord比较好,而且pickup的时候很大声和有点拖。隔音也是不太满意。后面有点窄。spec有点简单。
不过,车里的舒适度皮椅很好,handling也很满意,非常适合我太太驾。
虽然142K的价钱可以买到更好的spec还有interior,不过我还是选择这辆。
下个星期拿到了拍照分享。