佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红色乂天空

***Cari 佳礼 Mitsubishi ASX 分享与讨论

回复 79# 同心圆

水晶蜡?自己打还是拿给别人打?
要几多钱?

说到洗车,要怎样洗才不会有蜘蛛网的线条出现呢?
我现在的小黑会有蜘蛛网线条哦。是布和关系吗?

回复 80# lonelyboy89

有限量的BK就值回票价啦。

回复  hu

我是在langkawi的,我的那辆是去年的限量版全马只有五十辆的其中一辆但是没有push start和17" ...
lonelyboy89 发表于 29-5-2012 09:39 AM

有原装的BK还有GPS已经很值得了,外面要装GPS要价RM1800,够力吓人.我宁愿贵多RM3000拿SE版的.

有原装的BK还有GPS已经很值得了,外面要装GPS要价RM1800,够力吓人.我宁愿贵多RM3000拿SE版的.
同心圆 发表于 29-5-2012 12:35 PM

GPS而已也要RM1800,头断~~
你的车怎样了?做到来大概要多少钱?

对了,你拿到的Free Service Voucher是几年的?有拿到Mitsubishi HQ寄来的Rebate吗?

回复 82# hu

我的朋友也是这样跟我讲~~但是还好Mitsubishi HQ有寄Rebate Cheque来给我和Free Service Voucher 3Year~~
三个星期前,我这里Mitsubishi SC call回去换EPS Bracket~~不懂换来干嘛~~那时他老板说所有的ASX都call回去换~~

回复 83# 同心圆

啊!原来gps是这样贵哦哦!

Follow Us
回复 85# lonelyboy89

三年哦?
我的是两年free services罢了。

回复 87# hu

是啊~~拿车过后几天他们call会去拿Voucher,是三年的~~

没想到单单GPS而已也要RM1800

回复 88# lonelyboy89

三年也,省到很多哦。
等下我要打给我的sa问清楚了。

哈哈哈,买给external的gps不是更好哦!?

你的车走了多少的mileage?有什么要特别注意的吗?
嘿嘿嘿,指教我们这些junior。多了。车路过不平的时候会有很多的声音吗?例如dashboard。

这是我的车照~~

回复 89# hu

不就是咯~~external的都还便宜~~

我呢现在才走3k plus而已,已经半年了~~ 这星期五要second service了~~
不平的路呢,我走时dashboard没有什么声音~~只是踩油时,可以听到引擎声很大声~~

说省油呢,ASX会很省,但是你们自己试看比较好~~因为我没有什么驾的~~

这是我的车照~~
lonelyboy89 发表于 29-5-2012 02:49 PM

哇!!!
你很毒呀!

回复 91# lonelyboy89

才走了这样少哦?!weekend car?

对了,为什么你会决定买ASX的?!

回复 93# hu

为什么会买,因为限量版的关系和我喜欢这辆车的design

我一个人驾两辆车~~

上班时驾ASX,放工后就驾上个月刚刚出的Altis 2.0V

回复 94# lonelyboy89

哈哈哈,好命哦!
我是因为我老婆很爱这车的design。而且是CBU的,QC应该很好吧。
我自己也是觉得ASX越看越杀!

美中不足的是后座不够大,interio有点简单。

回复 95# hu

这辆的后坐算可以了,altis的后坐更小~~

回复 96# lonelyboy89

什么?!altis更小?傻眼哦。
但altis2.0应该很好力的吧。

回复 97# hu

车呢是有力,但是车后坐真的很窄~~

回复 98# lonelyboy89

哈哈哈,不懂你有做过比较吗?altis和ASX的尾力?
altis 2.0的hps是多少?

回复 99# hu

这个我就不懂了,我只是知道altis车身比ASX还要轻而已。