佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色影子

Streamyx 4MB vs UniFi 5MB

jiant 发表于 3-11-2014 11:05 PM
借问一下
StreamyX BB DEAL 4Mbps的账单
第一个月需要给几多钱?

看你有没有申请电话,如果只是申请上网,有电话了
第一次账单会把两个月的 Bill 合在一起

jy2622 发表于 4-11-2014 12:23 PM
看你有没有申请电话,如果只是申请上网,有电话了
第一次账单会把两个月的 Bill 合在一起

需要其它的 charge吗?电话线是之前就有的。

jiant 发表于 4-11-2014 01:32 PM
需要其它的 charge吗?电话线是之前就有的。

没有了,你之前有电话,那么电话号码那些都还可以使用??

jy2622 发表于 4-11-2014 02:00 PM
没有了,你之前有电话,那么电话号码那些都还可以使用??

duty stamp 之类需要吗?电话还在用号码也一样。

jiant 发表于 4-11-2014 07:40 PM
duty stamp 之类需要吗?电话还在用号码也一样。

如果没有电话服务,新申请第一次账单收 RM75 deposit + RM10 stamp fee = RM85.00
* Technician 拉电话线的话,当场会收 RM30-RM50 Wiring fee

至于 streamyx 第一次账单会把两个月费用合在一起
RM140(11月) + RM140(12月) = RM280.00

这个是 TM 的计算账单方法,新申请电话 & Streamyx
有住家电话号码了,只需看 Streamyx 那部分

jy2622 发表于 4-11-2014 10:04 PM
如果没有电话服务,新申请第一次账单收 RM75 deposit + RM10 stamp fee = RM85.00
* Technician 拉电话线 ...

1. 家里已经有电话服务...新的 Streamyx用那条电话线。是不是只需要付 Rm280?没有其它附加收费?
第二个月恢复正常月费?

2. 原有的电话还需要给租金吗?

Follow Us
jiant 发表于 6-11-2014 11:11 PM
1. 家里已经有电话服务...新的 Streamyx用那条电话线。是不是只需要付 Rm280?没有其它附加收费?
第二个 ...

1.是的,没有其他附加收费了

2. 之后就不用另外在付租金了

jy2622 发表于 6-11-2014 11:23 PM

谢谢你...
之前TM Customer Services 回答是 Prorated...而且有其它 charge..不是很专业,我问的是在已经有电话线的地方安装 streamyX他却给包括安装新的电话线的收费。
还有
怎么TM WIFI connect 过后不需要密码就可以上网?
不是说需要 streamyx id 及 password 吗?

jy2622 发表于 6-11-2014 11:23 PM

想请教下,
如果我要申请unifi vip5的话,我的家旧电话号码还能保留吗?

allrise 发表于 2-12-2014 08:49 AM
想请教下,
如果我要申请unifi vip5的话,我的家旧电话号码还能保留吗?

可以保留的,只是会多给你一个号码
这样你家就会有两个号码

jy2622 发表于 2-12-2014 06:45 PM
可以保留的,只是会多给你一个号码
这样你家就会有两个号码

酱的话还好,怕旧电话号码会没有掉

现在streamyx要淘汰了吗?刚才有人打电话来说streamyx不能用了,强制性要我换unifi,不可能吧?

chlee87 发表于 26-2-2015 12:02 PM
现在streamyx要淘汰了吗?刚才有人打电话来说streamyx不能用了,强制性要我换unifi,不可能吧?

强制性,当然不可能,Agent来的。做sales做到这样,不怕被投诉!不过,streamyx会越来越差,倒是真的!

评分

chlee87 + 5 感谢告知~

用了4Mps 有大概四年左右了,一年好几次叫我升级UniFi。
我偏不要,拒绝无数次。
主要原因是越少人用Streamyx,我的Line就问题越少,当然我的问题原本就是问题少了。
Streamyx主要弱点就是上传差。
现在Streamyx反赢了这几天的UniFi。
淘宝网跟多数的中国网进不去,Streamyx却没有这些问题。

tm 打给我,offer 我8m的streamyx 150

sem 发表于 16-4-2015 08:54 AM
tm 打给我,offer 我8m的streamyx 150

我也收到电话。。叫我升级去8M的网速。。不知道这里各位大大可以解释有什么好处和坏处吗?

unifi 到今时今日了还有限制流量吗?

calvien 发表于 4-3-2015 09:19 AM
用了4Mps 有大概四年左右了,一年好几次叫我升级UniFi。
我偏不要,拒绝无数次。
主要原因是越少人用Stre ...

Streamyx 4mb 一般下载和看戏还可以吗?

raynic 发表于 27-5-2015 07:10 PM
Streamyx 4mb 一般下载和看戏还可以吗?

当你附近身边的人都用Unifi的时候,你的4MB是无敌的了.....
不过我用了大约四年了,下载速度几乎都是满的..400~500kbps

calvien 发表于 27-5-2015 07:17 PM
当你附近身边的人都用Unifi的时候,你的4MB是无敌的了.....
不过我用了大约四年了,下载速度几乎都是满 ...

4mb 相等于 4000kbs。
你是指慢?还是满?