佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色影子

Streamyx 4MB vs UniFi 5MB

你的國外是哪一國?

全世界寬頻普及率最高,FTTx普及率最高,全國平均速率最高的韓國怎麼沒有限制流量的 ...
kysf 发表于 28-12-2011 08:32 AM

自己speedtest自己的isp....就像 streamyx speedtest telekom 的线一样。

不客氣一點說

馬來西亞現在的網路大概是2002年的台灣

2000年的韓國....搞不好還勝過你們....

...
kysf 发表于 3-1-2012 03:53 AM

你有没有发觉,test外国isp ,速度都被减到7788 ??

unifi 5mb , 住家

速度再高,出外不达标等于没用。你只能本地传本地。最重要是能和世界上的server配合速度。然后降低 ping 值。不然给你1000mb 只能用 200mb ,有屁用。看个数字。

不客氣一點說

馬來西亞現在的網路大概是2002年的台灣

2000年的韓國....搞不好還勝過你們....

...
kysf 发表于 3-1-2012 03:53 AM

是你没去过外国。
你用中国 / 韩国 网络test全世界的isp 看看速度如何。别说我骗你

是你没去过外国。
你用中国 / 韩国 网络test全世界的isp 看看速度如何。别说我骗你
ping1982 发表于 3-1-2012 02:19 PM

能不能show來看,我很好奇我們1Malaysia的TM多BOLEH~~~~~~

能不能show來看,我很好奇我們1Malaysia的TM多BOLEH~~~~~~
sbwoaini 发表于 3-1-2012 02:56 PM

我。。我只去过新加坡。十多个中国朋友目前也在新加坡做工。暂时show不到

Follow Us
再怎麼減也比5M/5M快.....

繼續自High吧....

我實在快要笑死了....台灣的網路遠勝中國,我需要去 ...
kysf 发表于 4-1-2012 02:58 AM

你没亲自用过。只会看别人的组屋的速度。多人用真的kns.骗你是狗。新加坡cable说100mb.连2mb都左右而已。是组屋。
singtel今天才刚down了一天。我朋友还一直去投诉。

暂时用4mbs的先,大学package才88,哈哈,明年才做决定

想问看看 4MB 的用户,
你们每次拿到什么IP???
我拿到218.111.X.X 很慢 ><

是你没去过外国。
ping1982 发表于 3-1-2012 02:19 PM

在大陸上大陸網站就快
上國外的網站很慢
有些網站還被block
上到很不爽

我上个星期才把streamyx  1mb upgrade 4mb,  我是想要可以在线看戏不会卡, 那里知道和以前1mb 的 时 候 没 什么 分 别 ,除 了 PPS 其 它 网 络 电 视 还 是 卡卡卡  
用迅雷下载也不会动,一天下不到一集戏   !

回复 136# amylim70

我这里下载正常哦
Wan IP 是60.50
1Mb的配套,下载大概有100Kbps左右
你可以做speedtest,看一看拿到什么速度?

台湾狗怎么来这里吠啊。。

回复 46# ping1982

可以請教一下大大嗎?
yes 流量是 download + upload 一起算的嗎?
還有streamyx 4MB upload大概是多少?

我是用STREAMYX 4M

回复 136# amylim70

P2P最好用VPN !

回复 132# ping1982

对5M/5M这坑爹的速度已经很满意了是么??恨不得用个100年??

tm認為住家給個5m就夠用了
講不夠用的全部都是用pps和迅雷,免空的,全部都用來下非法的東西
你覺得tm會這樣好死,不block死我們咩

我选streamyx 4m,在我这区streamyx较稳定,用迅雷vip每天可以下载30-40gb的文件,如果照unifi vip5的60gb限制开始计流量后,肯定不够我用

我选streamyx 4m,在我这区streamyx较稳定,用迅雷vip每天可以下载30-40gb的文件,如果照unifi vip5的60gb限制 ...
yakuza12345 发表于 14-4-2012 04:25 PM

一天30-40gb??/