佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手ipad1哪里找?

如题~
找了三天三夜还是找不到任何网站有介绍(网络搜索天分有限吧)...

各位有什么好康头吗?还是有人要出让他们的ipad1吗???

版主,如果有违版规请删贴~不好意思,谢谢。

佳礼的搜索里面也有啦。
lowyat。net 也很hot 下,不过价钱都很高。。。

佳礼的搜索里面也有啦。
lowyat。net 也很hot 下,不过价钱都很高。。。
vampcheah 发表于 5-7-2011 04:33 PM

哦!就是遗忘了lowyat.net这个网站,多谢提点~ ^^

我有iPad 1 16gb 3G .....有兴趣的人,pm 我你开价, 我可以接受的, 我就放,槟城区,别的地方就不用了。

有架ipad1 32GB wifi, 已有ipad2所以想出让。
楼主有兴趣可商量。

回复 1# teekleek

cari, mudah.my, lowyat forum, lelong.com, ebay.com.my 都可以找找看。

如果有朋友在美国,可以托他帮你搞定。
新ipad1 在美国便宜 usd100.00。

Follow Us
iPad 1 16gb 3G
Warranty Left: 3 Months.

有興趣就PM我你的價錢吧.
謝謝

谢啦各位~~~

已经PM你们了!

i got one ipad 1 16GB wifi, used 4 months still until warranty, can pm me yr offer

iPad 1 16gb 3G need sell

我的iPad1 16GB 3G 才卖RM1200... 会不是是卖得太便宜了??  我一放上LOW***.NE*马上就有人买了...

我的iPad1 16GB 3G 才卖RM1200... 会不是是卖得太便宜了??  我一放上LOW***.NE*马上就有人买了...
甲洞四大才子 发表于 12-7-2011 10:37 PM

便宜?不见得。我昨天也买了二手iPad1 16GB 3G,还有5个月warranty,才RM1,100。

我的 ipad 1 64GB 3G , 用了4个月  有興趣就PM我
謝謝{:2_67:}

I got ipad 1 16GB wifi, still got 6 months warranty, who are interested please pm / contact me 012-7561191 (Teng) for more info or showing you the picture, the condition 9.9 new (seldom use it). thx...

本人也在寻找ipad,有人要卖的请pm我。

我的 ipad 1 32GB 3G , 用了4-5个月  有興趣就PM我

柔柔柔 发表于 11-7-2011 09:22 PM
iPad 1 16gb 3G need sell

Pm                    

keanfoong 发表于 16-6-2014 03:56 PM
Pm

我有ipad初代的,你有兴趣吗!?

价钱?                     

Stellar00 发表于 30-6-2014 09:46 PM
我有ipad初代的,你有兴趣吗!?

Pm