佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

森州今天到处都是block。。。 6/7/11

今天好多block。。。 但是都是小猫来的。。 他们怕709?还是新年到了找吃???

無所謂,我家沒有黃衣,而且我駕motor出門就好。

無所謂,我家沒有黃衣,而且我駕motor出門就好。
wui101 发表于 6-7-2011 08:49 PM

今天才穿黄衣过block。。。但没事

总之,来届大选,有月亮就投月亮,有火箭就投火箭,有keadilan就投keadilan,总之,大家同心协力支持pakatan rakyat,我们下一代就会有好日子过。。。。。

特地找事来做罢了咯

特地找事来做罢了咯
飞雪连天射白鹿 发表于 6-7-2011 09:06 PM

今天害我在seremban 3出口那塞了20分钟。。。刚才还有点冲动想鸟那几条水。。。繁忙时间来road block。。:@

Follow Us
今天害我在seremban 3出口那塞了20分钟。。。刚才还有点冲动想鸟那几条水。。。繁忙时间来road b ...
solerzz 发表于 6-7-2011 09:10 PM

如果你鸟他们了

你今天就米有机会在这里开贴了

没事找事做。

真的没用脑的。。。这样block会有用吗?真是浪费我们的时间和纳税钱来养他们

今天害我在seremban 3出口那塞了20分钟。。。刚才还有点冲动想鸟那几条水。。。繁忙时间来road b ...
solerzz 发表于 6-7-2011 09:10 PM

你还好只塞20分钟。。。我放工时塞了30分钟叻~ 还有几天好塞的。。。

国阵叫他们做的.目的就是要让人民有一种愤怒:看!!搞什么示威,现在好啦,到处都block到大塞车......

但是这种思想或许20年前的选民还会有的,现在的选民不同了..........
以前的人或许会埋怨为什么有示威,但是现在的选民会清楚知道问题根本就不是出在示威或者主办当局,而是出在国阵的害怕........

真的没用脑的。。。这样block会有用吗?真是浪费我们的时间和纳税钱来养他们

你还好只塞20分 ...
eightsister 发表于 7-7-2011 08:16 AM

出门时塞了20分钟,放工回家时塞了整个种多。。。今天走旧路好很多,至少没有看到block

国阵叫他们做的.目的就是要让人民有一种愤怒:看!!搞什么示威,现在好啦,到处都block到大塞车......

但是这 ...
梦想之追求者 发表于 7-7-2011 08:44 AM

我给你。。赞! 没有辨咯,他们担心自己地位不保,自己在打自己脚。。

JAM到我昨天8点才回到家...  

我穿黄衣被追。。。。差点被抓到。。。哈哈。。。。

我穿黄衣被追。。。。差点被抓到。。。哈哈。。。。
babyfrankie 发表于 7-7-2011 11:25 AM

那你真好命。。。跑得掉。。哈哈

连车待人躲去板厂啊。。。不然死了很久。。。。

JAM到我昨天8点才回到家...
dream_99 发表于 7-7-2011 10:36 AM

昨天六点放工,回到芙蓉七点,塞着,回到八点多。。。今天我走旧路避开block。。 tmd,今天回家最好表又来塞!昨天已经有人不耐烦在block 那里大骂了。。

连车待人躲去板厂啊。。。不然死了很久。。。。
babyfrankie 发表于 7-7-2011 11:30 AM

车有改过? 昨天好在遇到好的,穿着黄衣过block。。。 没事

我的小绵羊肯定不同咯,哈哈,追到我气喘。。。哈哈

我昨天早上7點剛過了文丁就遇上了路障, 還好當時車少, 很快就通過了. 怎知道在抵達士毛月之前的一個小鎮又再遇上路障!
今天在過了文丁同一地點也設路障, 而且今天我因為到時已是早上7點09分, 已是塞了一段距離. 害我花了5,6分鐘才通過, 幸虧之後不再遇上第二個路障.