佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把心情写下--小小歌词创作

我常常都有在写词,灵感来的时候写了。。。昨晚临睡前想起感情的难题,想开了也突然有了灵感,于是就写了这首《离开》
好像很多歌都是这个名字。。。。可是我就觉得这个名字很适合我的心境了。欢迎大家为它作曲作好了的话,可以让我听听吗?谢谢

《离开》

曾经不敢相信    我们有如此默契
在你告白之前    我也想说爱你
只是不能说出口    因为太迟遇上你
曾经不敢相信    缘分竟会如此神奇
那么多人之间    偏偏邂逅了你
只是不能在一起    因为太迟遇上你

忘了什么时候   你对我说爱我
而我却无能为力   面对你的真心
直到我提起勇气   对你说我爱你
而你却站在原点   面对这一切切

以为你会紧紧捉住我的手   不让我走
却原来   你习惯站在原地    看着我离开
你给不到我承诺   我不怪   至少我现在潇洒离开
以为你会紧紧的拥抱住我    不让我走
却原来   你习惯不说未来   看着我离开
你给不到我期待   我不怪   至少我现在已经释怀

原来这段爱   只是一场意外
原来早已注定   我会离开

加油加油,亲身经历的歌词最棒了。

加油加油,亲身经历的歌词最棒了。
小边 发表于 11-7-2011 03:51 PM

谢谢~我会努力的

寫好了,聽聽看
mela6437 发表于 13-7-2011 07:16 AM

谢谢你觉得蛮好听的,尤其是后半段开始。。。非常谢谢你高兴过了头

送给一位失恋的朋友,愿她早日脱离情伤

《我不哭》
我没有哭    一个人安静背对不属于我的幸福
早该领悟   现实总那么残酷

我没有哭   如果爱情那么伤何必还要被束缚
早该清楚   这份模糊的幸福

我静静呆在角落   不想被安慰    任伤口血流
单纯的以为爱就只要付出   就会有幸福
回忆一再倒带   那份悲涩辛苦    只有我领悟
我领悟    所以我不哭

我没有哭   慢慢看着你走远的背影那么清楚
早该解除   封锁自己的束缚

Follow Us
回复 4# mela6437

好听!加油!!

又是一个充满emo感觉的夜晚 , 睡不着觉的时候,脑里突然抛出一句chorus的音乐,就真的只是一句~ lol 醒来竟然没忘记那段音乐,所以就继续写了下来。 文笔或许不好,emo的时候想起被背叛,却又没勇气去追逐所爱的感觉,写了下来,心情也好多了~ 还是一样欢迎大家填曲,若歌词需要改进也不介意各位改进它~ 曲做好了可以让我听听就很开心了~

〈我的世界是一片黑暗〉
还要说什么   你已经背向着我了
再多关心也不能   挽回你的人
我什么都不要   你的温柔也不要
这感觉太沉   你别再不忍  让我继续往下沉

这世界太黑暗   受不住太多的孤单
需要全部的勇气   也不能恒温
我什么也不要   你的假意也不要
这感觉太沉   我无法再忍   一直让自己发疯

如果你不懂我   就别再拥抱我   因为
#我的世界是一片黑暗   看不见有任何温暖
就算想恢复色彩   也没有办法说服自己那一关
我的世界是一片黑暗   你不懂我隐藏的悲伤
就算你给再多关怀  也只会让我陷入比黑暗更悲伤的等待

如果你不懂我的世界   就别给我太多的期待

很不错的创作

回复 9# Denniswwm

谢谢

我常常都有在写词,灵感来的时候写了。。。昨晚临睡前想起感情的难题,想开了也突然有了灵感,于是就写了这 ...
candy4terry 发表于 7-7-2011 09:27 AM

很不错的歌词哦,想填歌曲的话请pm我啊~

《你给的寂寞》个人创作

爱情的滋味难以体会

我想是否前世亏欠你的情

当初爱是后悔的诀择

你我追求幸福谁都没有错

爱情道路岁月在折磨

留不住你走远的心你却留下回忆

你离开真的快乐我会放开给你自由

虽然眼里的泪水苦涩

我会强忍着孤独 你给的寂寞

你离开真的快乐我会放开给你自由

虽然心里酸楚难割舍

你却压抑那么干脆

藏起泪水用笑容相送

我会坚强的面对 你给的寂寞

假装冷静转身眼泪却在流

无声泪水划落我胸前

我懂得现在该放手

彼此都要好好的。。我会好好的

cheong2217jhb@yahoo.com.cn facebook

回复 11# mozartsweet

很不错

喜欢你的词。。。。。

编了曲寄给你。。。