佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syyling

一步一脚印走边马六甲寻找美食去~(记录24小时品尝12站美食完成)

我是马六甲人,搂主介绍的这些都吃过了。。。在马六甲吃的时候觉得是平凡事,没想到看到楼主开的贴却很吸引 ...
allychong 发表于 9-7-2011 11:42 AM
果然没浪费去马六甲的行程...
道道都是经典~
knuky 发表于 9-7-2011 03:28 PM
馬六甲真的是讓人去了想再去...
wax66hk 发表于 10-7-2011 08:45 PM

谢谢捧场哦~
我是中了马六甲美食的”毒“啦~哈哈~有机会去KL的话,一定想顺便到马六甲吃一吃了才回~~

强力推选的***Coconut Tomyam。。我的口水都要流出来了,还没吃过,好想试一试!
edwinkan 发表于 9-7-2011 01:59 PM
coconut Tomyam一份多少钱 ?。
yschan7050 发表于 9-7-2011 06:10 PM
楼主,请问哪个coconut tomyam多少钱?》
小ti 发表于 11-7-2011 07:32 AM

不好意识,我把resit弄丢了,不过我记得不超过RM10,满便宜的哦。。因为那是素食料理,没有肉哦~   

楼组好会吃啊~哈哈

没有榴莲puff的照片的?
boo^^boo 发表于 9-7-2011 06:45 PM
那个榴莲puff真的很好吃,里面的榴莲味真是香到。。。。不过不便宜下。。
allychong 发表于 11-7-2011 08:13 PM

照片上载了啊。。refresh看得到吗?
对!不过我朋友说之前他们吃比较好吃,那天大日子很多人,有点失水准哦~不过我觉得已经满好吃了啦~嘻嘻

期待lz的帖。
Geographér Café 我还以为是给人听歌喝点酒的地方,因为每次经过都是晚上,没想到里面竟然 ...
阳光正暖 发表于 10-7-2011 12:50 AM

对,晚上气氛也是好好,下午上楼上享受咖啡也不错哦。。
还有那是当年《夏日嬷嬷茶》取舍景点之一哦~

喜欢siham。。nadeje蛋糕。。。还有还有satay celup!!
lz你有去吃鱼饺面吗?
elaine2284 发表于 8-7-2011 08:57 PM

没有哦。。在那里啊?我不是当地人,这些都是看人介绍的。。

lala siham的阿姨太过分了!
starwing 发表于 9-7-2011 12:06 AM

对!!:@

tgx for sharing...

很好的分享。。。。。。。。。。。。

去了几次马六甲都没有LZ吃得多,哈哈~~
计划下个月再杀过去,到LZ建议 & 自己还没试过的几间店 TRY TRY =)

留个脚印。。。下个月想去!~~~

流口水了

Follow Us
很好的分享....期待...期待...

我这个星期六要去马六甲了,你帮到我了,谢谢你的分享。

Previously: 吃完satey celup后,就回Sayang-sayang休息睡觉咯~要具备充满的睡眠,准配第2天早上的下一站啦~

第9站:和记鸡饭粒
靠近鸡场街尾 ,三叔公店附近
地址:4,6,8,Jalan Hang Jebat, 75200 Malaka, Malaysia
营业时间:星期一至五,9am- 6pm
                    星期六和日,9am- 7pm
面子书网站:http://www.facebook.com/pages/Hoe-Kee-Chicken-Rice-%E5%92%8C%E8%AE%B0%E9%B8%A1%E9%A5%AD/115730791842308?sk=info

早上10am就派两个人去排队啦~

鸡饭粒~

Asam 鱼。10.30am去吃竟然没有鱼头了,不过鱼尾也是好​吃。。很有我阿嫲煮的味道。。^^

蛮好吃的。。不过我还是喜欢中华的~嘻嘻
这一餐四人总共吃了RM45.90。,贵在asam鱼啦~好像是RM20++,准确价钱再次不好意识,我弄不见resit了。

后巷lala siham是在哪里哦?有地址吗?还是靠近什么地标?

geographer cafe倒是讓咱興趣
nadeje也是咱強力推薦的蛋糕咖啡店
嘛,至於後港海鮮還好而已~就是氣氛試試可以咯
satay celup啥的,算了吧~ 沒啥特出 只是醬料不一樣

留下脚印

我也好想再去Melaka
但。。。从Penang去好像路途蛮远的

谢谢你的分享。下个月我将会去马六甲一趟,不过主要是在A‘Famosa玩,不懂晚上还能享用到楼主所介绍的美食吗?尤其是Coconut Tomyam。

后巷lala siham是在哪里哦?有地址吗?还是靠近什么地标?
Yee 发表于 13-7-2011 01:38 AM

[size=100%]jalan bunga raya,[size=100%]Madam King[size=100%]后巷

我也想念马六甲的食物还有jonker street, 但老公说路途太远了,想到要从槟城驾下去他就投降了……

要留个脚印,计划再去!!

谢谢楼主分享,将近的9月我也是要去马六甲了。。。希望能吃到很多美食哦~

我八月会去吃看看~

楼主~
geographer  coconut tomyam多少钱??

那档xiham的服务态度真的超差!!!!!!
我平常有介绍美食的
那时去吃,也是遇到非常无礼的对待
回来后我的美食分享有劝大家不要去那档

至于楼主没吃到的那个蚝面哦~
听朋友说~
他们的态度也是不大好
可是我不懂啦~因为我没吃过
可能老板那天刚好心情不好??
等楼主下次去吃了再分享~

谢谢楼主的分享,我这个星期会去马六甲哦!不过是第一次去耶!而且还是搭巴士,请问楼主所吃的都靠近那个Jln Tun Tan Cheng Lock 吗?用脚走会远吗?