佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syyling

一步一脚印走边马六甲寻找美食去~(记录24小时品尝12站美食完成)

JB的朋友如果想吃千层蛋糕的话,不必跑到马六甲的。据我所知他们在JB和KL都有。而且是送上门的,不过需要两 ...
Cowboy78 发表于 2-8-2011 05:49 PM

KL的电话有吗?分店在哪里呢?看了一遍马六甲美食。。。是时候到马六甲走走了。。。
哈哈哈哈哈哈 。。。

KL的电话有吗?分店在哪里呢?看了一遍马六甲美食。。。是时候到马六甲走走了。。。
哈哈哈哈哈哈 。 ...
鸿静宇 发表于 15-9-2011 04:14 PM

请上他们的网站查询吧。。www.humblebeginnings.com.my

回复 103# Cowboy78

谢谢你~

回复  Cowboy78

谢谢你~
鸿静宇 发表于 17-9-2011 06:11 AM

不客气。。。。不知道可以不可以要求他们给我commission 叻。。。

*p.s :我只是他们的一位顾客,跟他们没关系的。。。

哈哈哈...order 了请你来做客...
全都好像很好吃。。。减肥计划泡汤了..

多谢楼主, 明天我要去马六甲了

Follow Us
回复 27# ch1

可以过夜。。。只是要放冰箱咯!

回复 55# pinkberry_berry

下次组美食团,一起从槟城下去咯!反正我们还有几间店没尝试到。。。尤其是那间耗面

谢谢分享哦!

借用楼主的帖子~~
16/10~17/10/2011
两天一夜马六甲吃了几样美食。
楼主介绍的几样,我们都有去尝试。果然真的不错吃~~
午餐我们在Geographér Café

素面=很多豆芽菜
satay nasi goreng=很好吃!satay很入味。

三叔公:-

榴莲的味道蛮香,但是甜到~~~

晚餐:-satay celup
原本打算是要在佳必多的,等了20分钟。看到前面的人都还没有进去而且我们前面还有很多人。我们放弃了,去隔几间ong kim wee分行吃。材料不多,味道都不错~~

Second round:-
去吃lala /siham.

我们是从吃satay celup那里走路去jalan bunga raya.蛮远的~~~
我们是和楼主一样吃那档,蛮好吃的~~

第二天
我们去吃Nadeje  千层蛋糕是在DATARAN PAHLAWAN购物商场楼上

第一口吃很惊喜,最后就开始腻了~~一层一层白色是cream。

介绍完毕~~~

我下个月5-7号去马六甲哦~现在来看看有什么好介绍~~
我们打算1天去A Famosa 玩, 其他的就去找美食哦~~
谢谢搂住介绍了那么多好吃的食物~

留下腳印......

在这之前我去过了马六甲三次。。
看了美食大三通后,决定乘有机会下KL,顺便来个马六甲美食之旅~
所以说这 ...
syyling 发表于 8-7-2011 01:02 PM

请问楼住讲的12样食物都在附近马??走路能到马??

我们道地马六甲人是不吃capitol的,又贵又要等~
我喜欢malim的gajah berang satay celup,一串才rm0.50,酱料也很香~
黄老仙师对面路边的也不错,好像也是一串才rm0.50,酱料也很香~

我下个月5-7号去马六甲哦~现在来看看有什么好介绍~~
我们打算1天去A Famosa 玩, 其他的就去找美食哦~~
...
evin711 发表于 30-10-2011 04:46 PM

半夜可以去tampin吃猪肉satay,很出名的,但是要等~
他的炒果条也很好吃

我们道地马六甲人是不吃capitol的,又贵又要等~
我喜欢malim的gajah berang satay celup,一串才rm0.50,酱 ...
tracyksy_86 发表于 12-11-2011 12:55 AM

Malim请问是在哪里呢?

留下脚印。。方便下次去马六甲。

吃完蛋糕,接下一站咯~
第6站: 后巷吃lala/siham
Jalan bunga raya,有一间Madam King的店,旁边的小巷走进 ...
syyling 发表于 8-7-2011 05:06 PM

换是我的话,我会带队离开不要吃了。给钱消费还要看他的脸色。挖靠。

Malim请问是在哪里呢?
15122009 发表于 12-11-2011 06:07 AM

靠近old town那里~

楼主介绍的榴莲puff我没有吃过,可是我在那里吃了榴莲冰淇淋,超级好吃的...!!可以推荐下