佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syyling

一步一脚印走边马六甲寻找美食去~(记录24小时品尝12站美食完成)

请问,gula melaka 在哪里买?这星期会去,一定去楼主介绍的地方。会skip掉榴莲。。

留下脚印~~看了好想去吃遍你推介的美食
Cathy1127 发表于 18-7-2012 01:11 AM

谢谢捧场哦~

请问,gula melaka 在哪里买?这星期会去,一定去楼主介绍的地方。会skip掉榴莲。。
麻烦人 发表于 18-7-2012 05:16 PM

我没有在那里买过gula melaka哦~
要请教马六甲的网友才知道了...

想决定一次,是出Alor Gajah的吗?明天出发咯!期待楼主介绍的美食。。

lz, 请问你们的车parking 那里呢? 那边的guest house 很多没有自己的停车场.

那个后巷lala, siham, 几点开挡,那天你几点过去吃,要等很久吗?
吃了过后,从madam king走路去jonker street night market会很远吗?因为有两个老人和1个小孩同行
不好意思问的很仔细, 因为我要按排行程。

谢谢分享~
正计划11月去马六甲
到时候会去尝试LZ介绍的美食,不过应该会skip掉榴莲。。。

syyling 发表于 8-7-2011 05:45 PM
下一站本来是去Capitol吃satey celup的,但五月一号public holiday实在太太太~~~多人了排了半个小时没有动静 ...

我最喜歡的雞蛋ice cream..很好吃. 味道很夠
好想念satay celup

Follow Us
排骨麵牛肉湯讓我流口水了. 我去幾次都沒有吃過.
謝謝分享

syyling 发表于 8-7-2011 05:06 PM
吃完蛋糕,接下一站咯~
第6站: 后巷吃lala/siham
Jalan bunga raya,有一间Madam King的店,旁边的小巷走进 ...

樓主有沒有吃mdm king 前面的poh piah? 很出名的

syyling 发表于 12-7-2011 07:29 PM
Previously: 吃完satey celup后,就回Sayang-sayang休息睡觉咯~要具备充满的睡眠,准配第2天早上的下一站啦 ...

3叔公對面的中華海南雞飯粒會比hor kee好吃很多. 不過hor kee的雞肉看起來就比較整齊和美味.
我第一次去的時候也是吃hor kee.

ivychai 发表于 21-7-2012 07:15 PM
lz, 请问你们的车parking 那里呢? 那边的guest house 很多没有自己的停车场.

那个后巷lala, siham,  ...

我们的车park在sayang-sayang附近有个小空地的停车场.

那个后巷lala, siham应该6点就开了吧~我们去时候是假期,当然等久咯~
其实从madam king走去jonker street是可以走到的,但你有老人家一起,还是建议驾车栽送他们比较好吧..

pipuu 发表于 23-7-2012 10:53 AM
樓主有沒有吃mdm king 前面的poh piah? 很出名的

第12站:Bunga Raya Popiah 有分享到了~

tracyksy_86 发表于 12-11-2011 12:55 AM
我们道地马六甲人是不吃capitol的,又贵又要等~
我喜欢malim的gajah berang satay celup,一串才rm0.50,酱 ...

我喜欢malim的gajah berang satay celup,一串才rm0.50,酱料也很香~
黄老仙师对面路边的也不错,好像也是一串才rm0.50,酱料也很香~
兴隆川味牛肉面大王

请问可以给我地址吗???

谢谢楼主的分享,可以作为参考哦!!

Love it~~~

我回来啦!可是只吃到第3和第4站,好可惜哦。。
因为下了一场大雨,结果就回家了!

看了都好想去喔!流口水中
谢谢楼主的分享!

看了都会肚子饿

看了好想再去一次哦,可是sayang2没房了。。请问有人住过prima hotel 吗?

去过马六甲几次了,晚上还在Geographér Café吃小吃喝酒,就不知道有coconut tomyam酱的好料。
过几天又要去马六甲,一定要试试看!

谢谢楼主的分享,留下脚印