佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syyling

一步一脚印走边马六甲寻找美食去~(记录24小时品尝12站美食完成)

楼主介绍的榴莲puff我没有吃过,可是我在那里吃了榴莲冰淇淋,超级好吃的...!!可以推荐下

靠近old town那里~
tracyksy_86 发表于 12-11-2011 09:28 PM

对不起,因为不是很熟悉马六甲,
    请问也是靠近红屋区那吗?

感谢楼主的分享哦~

回复 116# tracyksy_86

请问tampin靠近哪里??

回复  tracyksy_86

请问tampin靠近哪里??
玲珑-jeslyn 发表于 13-11-2011 09:30 PM

我会去,但是不会形容地方哦~
你try去森美兰论坛问tampin人,他们都会知道的,蛮出名的

对不起,因为不是很熟悉马六甲,
    请问也是靠近红屋区那吗?
15122009 发表于 12-11-2011 10:22 PM

很远了~这间satay celup不在town的~
如果你们的交通不方便,不想排队的话,可以尝试去ong kim wee的老店,我从小吃到大,只是给游客吃贵了~
malim的是靠近星期五pasar malam哪里

Follow Us
coconut tomyam... 好特别哦!下次去马六甲一定要试试。。。

很远了~这间satay celup不在town的~
如果你们的交通不方便,不想排队的话,可以尝试去ong kim w ...
tracyksy_86 发表于 13-11-2011 11:10 PM

哦~那这间又靠近哪里呢?
   它是不是有间分行靠近capitalsatay celup哪的呢?
   说真的,以前要去吃satay celup 只是会去capital而已,可是最近这几年实在太多人去那吃了~
   而且要排队也等久久的........
   难得现在你介绍有别的好吃,就无谓在去那排队了.......

对了,请问靠近红屋区哪的pasarmalam 是不是只有星期六和日而已呢?

coconut tomyam...
去了马六甲几次,怎么没有人告诉过我这个美食
下次去一定要吃了!!

楼主的照片很好看哦

看完了贴真的弄到我口水直流...

我马六甲人,最爱那个排骨面、nadeje 千层蛋糕、jonker88 nyona asam laksa(自从起价·到RM5一碗就少吃了,很贵,不值得)LZ介绍的美食,都是我的‘家常便饭’,哈哈,因为我每个礼拜一定要吃。siham/lala 我不喜欢bungaraya的,有更好吃的。还有一些美食如Pak Putra tandori chicken & cheese naan, 马六甲好吃的Nasi Lemak(很浓的椰浆味)等等。。。。

我马六甲人,最爱那个排骨面、nadeje 千层蛋糕、jonker88 nyona asam laksa(自从起价·到RM5一碗就少吃了, ...
estherkhm 发表于 14-11-2011 02:38 PM

你所说的更好吃的siham/lala及cheese nan  是在那里?

腳印!

谢谢楼主分享!

回复 124# 玲珑-jeslyn

tampin 靠近a'famosa。大概十分钟就到了。

楼主可有蚝面的预约电话号码呢??

谢谢分享,下个星期,轮到我去啦。 {:2_67:}

楼主可有蚝面的预约电话号码呢??
yen_low 发表于 1-12-2011 05:58 PM

这是潮顺龙吃蚝面的联络:
606-2822353

我在十月去了马六甲找吃去,终于吃到了。好吃喔~~蚝超多的,又新鲜。
迟点我整理好照片和资料会再和大家分享我发现的美食喔~~敬请期待!哈哈

如果去马六甲没有车会方便吗?

我爱 nadeje cafe de千层蛋糕

我也要去了,能有所有美食的地址吗? T.T