佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱猪的狮子

求删帖

大家好!

我有顧客要買happy garden单層排屋!!!请问那一位大哥有?可以co-broke吗?谢!

Hi! 我是AGENT。我有BUYER在找AGRICULTURE LAND地点要在SAGA / BATANG KALI / SERENDAH / HULU  SELANGOR  ...
ryan76 发表于 10-10-2011 06:22 PM

hi,你的buyer budget有多少~?

I got buyer looking for properties as below:
1. Office tower in kl city- good locations, price not an issue
2. Hotels in kl city - good locations
3. Agriculture land 1-2000 acres, freehold, budget 30k/acre

I got seller as below:
1. Kota kemuning double storey rm680k

Any news pls pm me or SMS me at 012-6223368 Jimmy. Tq

我有买家要寻找puchong一带landed terrace house, condo和townhouse, budget在RM380k以下,如有卖家可以联络我,也欢迎agent co-broke,谢谢。

Vincent 016.328 2260

小心Iproperty的Danny Chan! 答应过的介绍费没有下文!

要电话号码的话! 所以某些agent还是不能相信!

Follow Us
小心Iproperty的Danny Chan! 答应过的介绍费没有下文!

瀚升 发表于 19-11-2011 07:48 PM

Opp... 那么狗~除了他,还有谁?好让我们可以提防提防....不过,真的非常谢谢你的好意,TQ~

Opp... 那么狗~除了他,还有谁?好让我们可以提防提防....不过,真的非常谢谢你的好意,TQ~
梵谷2世 发表于 19-11-2011 09:37 PM

不用客气!

开始时还说公司不能给这么高! 然后又说可以搞定!

现在电话也不听, 所以这间公司和这位代理都不能信赖!

瀚升 发表于 19-11-2011 07:48 PM

是哪一个地区?

Iproperty就可以找到了....

Iproperty就可以找到了....
梵谷2世 发表于 21-11-2011 12:30 PM

有4个danny chan喔。。。

有4个danny chan喔。。。
simon_sun 发表于 21-11-2011 12:50 PM

哈,哈~就四个一起提防罗,不然就问问翰升.....

大家好,我在puncak jalil有收到一间双层排屋要卖360k,end lot,4r3b,lease hold,20x70,这个星期我会带两个客 ...
jeffrey81 发表于 21-11-2011 02:42 PM

有。。。 puj几啊?最低价是多少?

哈,哈~就四个一起提防罗,不然就问问翰升.....
梵谷2世 发表于 21-11-2011 02:22 PM

四个都同样手机号码的! 是同一人!

是哪一个地区?
simon_sun 发表于 21-11-2011 11:48 AM

是旧巴生路这一区!

有机会出来喝茶聊聊天

nilai desa palam block B, RM155k
目前每月租金850k,fully furnished

我有buyer找地,5acre,板厂用途。kapar地带

嗨大家好,我是做沙登一带的,各位若有兴趣合作可以PM我。

kim9988 发表于 22-11-2011 04:07 PM

我有buyer 要买 seri kembangan的apartment/condo。大概不超过rm200k的,有吗? 

我有
1,一幅油棕地52 acres,在perak-tapak,3年油棕树,rm60k per acre,可以收成了.!
2,twin@damansara height,luxury condo,1480sf 卖1.48mil,3房5洗手间,2 carpark!
3,taman bukit cheras the peak 对面的bangolow,11xxx sf,7 room 6 bath room,卖2.5mil,value到                   2.4mil.
可以co-broke哦,谢谢你们
permaisuri dwitasik 2 的shoplot 一楼office有出租rm2300.olw town 隔壁的楼上

还有buyer找着johor 100 acres的油棕地,

kim9988 发表于 22-11-2011 04:07 PM

bukit serdang有货吗?