佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksee966

自助国外拍婚纱摄影 ***巴厘岛,台湾,普吉岛陆续介绍

Elisa, 谢谢你的鼓励 印尼钱换成马币, 大概除于 2820就可以了哦。。。
ksee966 发表于 15-7-2011 11:16 AM

呵呵
rupiah 好多零啊 会乱呢
那你选了那间呢
?
好期待你分享婚纱哦

淘宝买吗
?

回复 21# elisa1027
嗯, 一件买,在修改着

还有租。。。。

回复 20# ksee966

我一直都有在追看,很期待。。。。。。。!!

一直都有在追看
很好的分享!!!!还有照片吗?

好开心你们回复哟!好吧,不卖官子了,现在介绍我到巴厘岛的摄影师。。。一丸!
我都称他为一丸大师。。。哈哈。。。我男友说,从他的照片里看到他拍摄的技术。所以我们都不约而同选了他。听说他会说华语的,anyway, 下个星期我到巴厘岛拍照时,就可以看到他本尊了! 下面我会分享他跟其他人拍的照片。。。

回复  adachong25

ada, 告诉你哦。。。淘宝买婚纱真的要很小心,我就是受害者之一。。。
搞到现 ...
ksee966 发表于 10-7-2011 09:43 PM

那一间...那一间???我也是上淘宝买婚纱.....

Follow Us

这就是我的摄影师拍过的照片。。。很喜欢那种自然又幸福的感觉。。。
下个星期就可以看到他本尊了!

回复 26# hsh93136

我很笨 ,我找一个佳里定制婚纱的人定作,怎么知道她其实是从淘包买的,说什么定作,拿回来根本穿不下,腰围才25寸!
我肯定她帮我量腰围时不是这个尺寸的!
她是从贝贝婚纱店买的。。。而且她有点不负责任!跟我男友定的裤子也货不对版!明明34寸腰,她订了32寸腰的裤子,还我们得等多一个星期,而且还得拿第二次货。。。浪费时间
现在想起来还是很气!:@

以前我姐跟她租婚纱,她的婚纱租给人很多次了,在我姐婚礼那天旁边竟然爆开
还好我妈妈及时帮我姐姐缝上去。。。

楼主真的很用心,我也是自己照人拍婚纱照和买婚纱。我前天刚从巴黎伦敦拍了回来。我也在涛宝买了五件婚纱,你可以去我的贴看看。婚纱我都很满意,我觉得一分钱一分货,所以我都是买比较高档次的。

回复 29# 当猫爱上狗

好好哟,可以到巴黎拍照, 一定要分享照片哦。。。
我有追看你的贴的,你忘了我前几个星期想跟你买头纱了。。。呵呵

回复 30# ksee966

是哦?我拍完照了,很多头纱都没用过,你还要买吗?

回复 29# 当猫爱上狗

我打算在淘宝买婚纱。。想要问你,有什么可以指点指点吗??听别人说淘宝的货很差,但是却 也有听到别人说还满意。
请问是不是agent的问题呢?我听别人说有很多agent的哦,价钱也不一样,是吗?

请问你的是哪一个agent 的?淘宝和贝贝有什么分别??

回复 31# 当猫爱上狗

你的头纱,要卖吗?、.

回复 33# hihaho

要卖的,你去我的贴看看你喜欢哪一条

回复 32# hihaho

一句话,一分钱一分货.你买百多两百的婚纱就别期望有什么品质了.我拍完照了,婚纱礼服可以出租,你可以考虑一下

回复 34# 当猫爱上狗

就是第一个,雷丝三米的。。。三米长的头纱,是不是到脚啊?

回复 35# 当猫爱上狗

就是说品质不管agent 的事吗?我打算买百多两百块的。。听你那么说,可能品质会差点咯?

回复 37# hihaho

百多两百块的,买回来肯定需要修改的,这是我的经历。
如果你不急,我介绍我姐姐的朋友给你,她专门出租欧美式的婚纱,包修改,还免费出借头纱撑群~
不过她的地点在PJ一带, MM哪里人?

回复 38# ksee966

我是KL 的,在PJ 做工。。。。。。你姐姐的朋友那边会贵吗?

回复 39# hihaho

她出租的是高档品质婚纱,250~600都有,最主要她出租的期限是一个星期哦
这样很多拍照的人就不会那么赶。。。

不过她这这两个星期去泰国进货了哟。。。
八月才回来。。。