佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人认识厉害的降头师或解降师在怡保的(不相信的请别打扰)

有没有人认识厉害的降头师或解降师在怡保的??

我不知道道長他厲害不,不過你可試試請教下,他在怡保的。
http://cforum2.cari.com.my/space.php?uid=217942
九清靈道長:016-5074388/wckcvc59@yahoo.com

我不知道道長他厲害不,不過你可試試請教下,他在怡保的。

九清靈道長:016-5074388/wckcvc59@yah ...
唔留手 发表于 10-7-2011 07:52 PM

好的,谢谢

听讲过,万里望那间泰国庙有帮人解降的,可以去看看。就在大花生的round about那边进去!

有没有人认识厉害的降头师或解降师在怡保的??
ranne 发表于 10-7-2011 02:04 PM

你想下降还是解降?

听讲过,万里望那间泰国庙有帮人解降的,可以去看看。就在大花生的round about那边进去!
Zackthai88 发表于 10-7-2011 10:04 PM

好的。谢谢

你想下降还是解降?
ah_fei 发表于 11-7-2011 04:01 PM

解降咯!会下降的师傅自然就会解降的吧?

Follow Us
ranne 发表于 12-7-2011 02:18 PM

下降担因果的亊情帮不上你,解降我可以提供你一些資讯!
你可以去 Wat Siribunyamagaram(Tambun Road )找住持Phra Reang,求他帮助!之前与他聊过~他認識人,有経驗,或许可協助到你!

好的。谢谢

龙婆就算会都不会帮人下降,龙婆只会帮人解降。

Jelapang 有一间印度庙有帮忙人解降的,可以去问一问。

你可以去 Wat Siribunyamagaram(Tambun Road  ...
ah_fei 发表于 12-7-2011 02:45 PM

下人降头都会有报应的,都不知为什么有些人为了一时的快乐就违背良心
好的。谢谢

龙婆就算会都不会帮人下降,龙婆只会帮人解降。
Zackthai88 发表于 12-7-2011 03:50 PM

龙婆是在哪里的?

quote]Jelapang 有一间印度庙有帮忙人解降的,可以去问一问。
samohcl 发表于 13-7-2011 02:39 PM [/quote]
好的。谢谢

你可以去 Wat Siribunyamagaram(Tambun Road  ...
ah_fei 发表于 12-7-2011 02:45 PM

不还意思,忘记问你。Wat Siribunyamagaram(Tambun Road )找住持Phra Reang 这个是哪里的呢?

我跟他已经是谈婚论嫁,
以为守的云开的,结果却给人下降弄走了。
没有高手可以帮忙,之前找到不厉害的解,解的时候还被对方弄到我生病等等
真的很无助。。。。

不还意思,忘记问你。Wat Siribunyamagaram(Tambun Road )找住持Phra Reang 这个是哪里的呢?

我跟他已经是谈婚论嫁,
没有高手可以帮忙,之前找到不厉害的解,解的时候还被对方弄到我生病等等
真的很无助。。。。
ranne 发表于 29-8-2011 11:16 PM

怡保!

我跟他已经是谈婚论嫁,
真的很无助。。。。
ranne 发表于 29-8-2011 11:16 PM

不过想说是你確定是被下降吗?还是感情出了些状况......
人生很多東西不可勉強~有道塞翁失马焉知非福,或许.......以后会有更適合你的伴侶!
最愛離開你請耐心地等候一下,讓時日慢慢沖洗,讓心靈慢慢沉澱,你的苦就會慢慢淡化。要学会看透了這一點,沒有人是不可代替和沒有東西是必須擁有的。

多作善亊祈求三宝给你力量走出悲伤吧!

怡保!

不过想说是你確定是被下降吗?还是感情出了些状况......
人生很多東西不可勉強~有道塞 ...
ah_fei 发表于 30-8-2011 12:00 PM

如果不确定也不会要找啦!
已经很确定了,bomoh,法师,茅山师傅,啊赞,看牌的都说一样的话,那么你说确定没有?
可是他们都帮不到。

你说我这是勉强,那请问对方这样的手段得到他,他不是勉强吗?

他的突然转变我最清楚的,我们感情没有淡,还在热恋当中
而且他的转变连比较亲近他的朋友都觉得奇怪,在远方的朋友还特地打电话来问我发生什么事
还说他不是这样的人,不可能会突然这样。
在我去查之前,那个下降的人还很贱的挑衅我,他要给我知道,不管怎样,他怎么对我,怎么样都好,我的他都一定不会离开他
想跟他家人说,可是朋友说没有人会相信,他们只会觉得我在搞事。
很烦很烦。。。。

如果那么容易放下就不用那么幸苦。

如果不确定也不会要找啦!
已经很确定了,10个10个都确定,都说一样的话,那么你说确定没有?
bomoh,法师,茅山师傅,啊赞,看牌的都说一样的话

他的突然转变我最清楚的,我们感情没有淡,还在热恋当中
而且他的转变连比较亲近他的朋友都觉得奇怪。
想跟他家人说,可是朋友说没有人会相信,他们只会觉得我在搞事。
很烦很烦。。。。

如果那么容易放下就不用那么幸苦。
ranne 发表于 30-8-2011 01:37 PM

嗯~那就试找师父帮你吧!
祝愿成功......

嗯~那就试找师父帮你吧!
祝愿成功......
ah_fei 发表于 30-8-2011 01:42 PM

就找不到厉害的啊!
找到个bomoh帮我弄,可是他发力不够,对方还弄我
然后找茅山的,也是拖了我时间,才说废话,说帮不到
因为给不到东西他吃。他还说不是那么容易解

找到的就不用这里问了。

好的。谢谢

所以要小心。会解降的师傅也会下降。

所以要小心。会解降的师傅也会下降。
阿宝3 发表于 30-8-2011 01:53 PM

对啊!你有认识的厉害的师傅吗?
厉害的话,机会比较大,也可以防止对方弄我

你们有什么建议吗?不用叫我放弃,放弃他就好象放弃我的生命啊~~

我的故事有和你们分享过,丈夫被下了爱情降,找了很多师傅可是因为不厉害所以对方生气越下越重,要我们家破人亡。对方还下我和儿子,让全部人都认为我自己有问题,没人相信我,弄儿子很容易发脾气。全部看我就讨厌,还让我一见丈夫就要离婚,我一直念佛来控制自己,很辛苦。一直到我遇到这位师傅。我什么都没说,只给了丈夫的照片和我的照片,还有八字。他就说出一切。还说我家很多小鬼,所以我们什么都看不清。可是因为丈夫中得太重,所以需要时间。这位师傅不收钱只是红包随缘。我现在还在解,可是看见很多人被解好了。因为自己了解这种苦,所以想分享一下
师傅是在怡保万里望, 我不敢写太多,因为我的case还在弄,担心对方会去找乱子,可又希望可以帮更多人。希望大家会得到帮忙。念佛也很重要。因为自己需要更多好的磁场,而且我们可以遇到这些事也跟自己因过有关。念佛求忏悔,希望化解冤结。希望大家会好。要记的邪不能胜正。加油!

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

cleokok 发表于 4-4-2016 12:24 PM
我的故事有和你们分享过,丈夫被下了爱情降,找了很多师傅可是因为不厉害所以对方生气越下越重,要我们家破人亡。对方还下我和儿子,让全部人都认为我自己有问题,没人相信我,弄儿子很容易发脾气。全部看我就讨厌, ...

请问可以 pm哪个师父的号码给我吗? 我也想查一下。 谢谢

ranne 发表于 30-8-2011 01:47 PM
就找不到厉害的啊!
找到个bomoh帮我弄,可是他发力不够,对方还弄我
然后找茅山的,也是拖了我时间,才说废话,说帮不到
因为给不到东西他吃。他还说不是那么容易解

找到的就不用这里问了。

你可以pm我,我的朋友是一个所不知,的师父