佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 闪电侠

佳礼的3D高手从事什么行业?

难道是ILM??
闪电侠 发表于 7-7-2012 02:08 AM

对呀. 刚才你本来是问我是不是double negative的,哈哈

我在这行打滚了7年,从电视动画开始做起,从rm1500开始做起,每天加班没ot拿
现在人在新加坡的美国公司电影 ...
mariogan 发表于 6-7-2012 09:44 PM

我刚开始比你更低。。你的一半不到>.< 上次申请了LucasArts结果因为马来西亚的当兵制没有去interview。。后来就自己成立公司到现在了。也是期待哪一天能像你们一样制作国际电影。。不过我好像越来越偏离了

对呀. 刚才你本来是问我是不是double negative的,哈哈
mariogan 发表于 7-7-2012 07:15 AM

新加坡做美国电影特效的分公司好像只有这几间罢了。。你好厉害喔~~做电影特效几乎是所有3D Artist的梦想耶~

我刚开始比你更低。。你的一半不到>.< 上次申请了LucasArts结果因为马来西亚的当兵制没有去interview。。 ...
tecsun 发表于 7-7-2012 05:16 PM

哇,难道是怡保/槟城一带的?
的确有点难了,若你已有自己的公司,因为不只要顾你自己,还有一群人靠你找吃的
其实参与了大公司,我觉得啦,反而会变得能力单一,或许在那单一的能力上可以达到国际水准,但要兼顾其他的范围就很难了,到最后若失去这份工作都不懂能再做什么。得到更多的是那份荣誉感,成就感还不如象你自己开公司的。
我的一个同事放弃了在大马的高职位,跑到这里从培训班做起,因为在这里你想拿回你之前的职位,除非你的相关经验是有关电影的,而且是要在很多国家有上映的电影,否则只能像其他新人一样从低做起,结果过后他参与了Rango(奥斯卡最佳动画),短短两年,现在已是Senior,不枉此行

新加坡做美国电影特效的分公司好像只有这几间罢了。。你好厉害喔~~做电影特效几乎是所有3D Artist的梦 ...
闪电侠 发表于 7-7-2012 06:56 PM

的确是,但其实已经有满多大马的artist参与了transformer和rango的制作(Avengers也有),而且是整个sequence那种,不只是背景的虫和树枝而已,虽然也有做很多那种shot啦
我只是做Junior而已啦,而且还30多岁了,希望天公保佑我平平稳稳做下去就好

我选其他。

Graphic Designer.

在这个国家,3D Designers 的薪水都不是很高,而且吃力不讨好

所以我都做一些薪水不错而且不用做到半死的工作....

Follow Us
大家好,我是 Game Designer / Level Designer,请多多指教~ ^_^

アキラ 发表于 5-1-2014 05:34 PM
大家好,我是 Game Designer / Level Designer,请多多指教~ ^_^

你没发现这个版死气沉沉?

picobie 发表于 6-1-2014 06:56 PM
你没发现这个版死气沉沉?

有,非常冷,但没关系,还是打个招呼吧~

アキラ 发表于 7-1-2014 09:21 PM
有,非常冷,但没关系,还是打个招呼吧~

嗨,你好。
希望这里会热起来吧。

Halo,小弟我今年才剛加入馬來西亞3D產業,做了大約四個月,是幫event公司做場地展示用3D,不過本身其實是想走3D遊戲領域或動畫領域的,但沒有太多經驗加上先前其實主要是做遊戲用3D,找不到門路進……有點無奈。

JouresKoh 发表于 26-4-2014 01:39 AM
Halo,小弟我今年才剛加入馬來西亞3D產業,做了大約四個月,是幫event公司做場地展示用3D,不過本身其實是想 ...

這行業在本地還不是很穩定,雖然也有部分公司sub了外國電影部分來support一些CG或遊戲。

我看大多都在KL區吧,因爲我不是搞遊戲界的所以不太清楚。

我不算是3D高手,目前正在在做 3D 打印 (3D printing)和相关的行业。
有做 character modeling 想 print 出来可以交流交流,因为 3D print 的 modeling 和一般 modeling 的要求有些不一样。

JouresKoh 发表于 26-4-2014 01:39 AM
Halo,小弟我今年才剛加入馬來西亞3D產業,做了大約四個月,是幫event公司做場地展示用3D,不過本身其實是 ...

你好,你對遊戲製作哪方面有興趣,我是遊戲界的,五年經驗,可能可以幫到你~
如果你想學習技術和製作過程的話到一些較大或專業的公司做會獲益不淺~
比如 Lemon Sky,Streamline,PolyAssets,Code Master 等~
前提是,這個過程中你會很辛苦很辛苦,但你一定馬上學到很多知識~
若你覺得學夠,有自己鬼點子和想法的時候,就到一些 In-House 的小公司做~
因為大公司通常都已有自己一套規則,下面員工很難有機會發揮自己的潛能~
另外,如果妳有興趣 Indie Mobile Game Dev. 的話可以來找我,我們談談~ =)

plastic模具设计

软件:UGS NX11