佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

inti谁是九月intake的进来讨论讨论

谁是septintake的吗?

我may intake的
可以进来吗

我may intake的
可以进来吗
megablack 发表于 13-7-2011 08:49 PM

欢迎请问你是拿什么course?

欢迎请问你是拿什么course?
wong5087 发表于 19-7-2011 09:22 PM

A-level~
你呢?9月进来读啥?

A-level~
你呢?9月进来读啥?
megablack 发表于 19-7-2011 10:16 PM

foundation,本来我也打算拿sam或a-level,可是因为要等到明年11月才可以考试我又想拿明年8月degree的course,所以就选择了foundation,请问那边inti的campuslife如何??

回复 5# wong5087

hi 我是8月15号intake的。。。。。^^

Follow Us
回复  wong5087

hi 我是8月15号intake的。。。。。^^
jaxyong 发表于 20-7-2011 07:50 AM

请问你的是什么course??多多指教^^

foundation,本来我也打算拿sam或a-level,可是因为要等到明年11月才可以考试我又想拿明年8月 ...
wong5087 发表于 19-7-2011 11:04 PM

噢噢@@干嘛不进May/July intake的?
你degree要拿啥呢?
Inti的campus life我很喜欢
(如果你不是那种上完课就回家,而是对住hostel的学生而言)
你是哪里人啊?

噢噢@@干嘛不进May/July intake的?
你degree要拿啥呢?
Inti的campus life我很喜欢
(如果 ...
megablack 发表于 20-7-2011 06:38 PM

因为我五月错过了july intake的只是for sam和a-level的,所以就去spt intake的,哇,听你那么说我还蛮期待的hehe,因为我也是会·住hostel,我是森美兰的,请问你是哪里人呢?

因为我五月错过了july intake的只是for sam和a-level的,所以就去spt intake的,哇,听你那么 ...
wong5087 发表于 20-7-2011 09:00 PM

将不是很靠近@@我是Johor人~
不要太期待啦,等等你失望@@
因为对有些朋友而言~他们觉得Nilai没有像KL将多娱乐可言
可我觉得Nilai去KL又不会很远,搭ktm就能到了
而且这里能够远离城市,很好的环境读书,也不会整天往外跑
在学校或去外面喝茶和朋友哈拉,办活动,参加活动,偶尔去KL玩
对我而言 我很满意这里的校园生活
因人而异吧

将不是很靠近@@我是Johor人~
不要太期待啦,等等你失望@@
因为对有些朋友而言~他们觉得Nilai没 ...
megablack 发表于 20-7-2011 10:49 PM

haha, 我还蛮期待的说,希望不会让我失望啦,我degree可能会拿commerce programme,你呢?

回复 9# wong5087
哇  我也是森美兰人咧  哈哈你是哪里的?我是马口的....我拿 Finnace ....多多指教...

哇  我也是森美兰人咧  哈哈你是哪里的?我是马口的....我拿 Finnace ....多多指教...
jaxyong 发表于 21-7-2011 11:58 AM

原来如此,呵呵,你念过pre-u了?

jaxyong 发表于 21-7-2011 11:58 AM

hi..我也是森美兰人。。aug intake
庇劳的。。很靠近你那里。。呵呵。。

hi..我也是森美兰人。。aug intake
庇劳的。。很靠近你那里。。呵呵。。
0104 发表于 8-8-2011 08:01 PM

你拿什么course? 你叫什么名字,应该我认识你, 请问你也是93年的吗?

你拿什么course? 你叫什么名字,应该我认识你, 请问你也是93年的吗?
wong5087 发表于 8-8-2011 08:06 PM

我老了。。90年的。。哈哈。。。
我拿degree in accounting 2nd year..你呢?

我老了。。90年的。。哈哈。。。
我拿degree in accounting 2nd year..你呢?
0104 发表于 13-8-2011 11:37 PM

原来,我是今年foundation 1st year^^

因为我五月错过了july intake的只是for sam和a-level的,所以就去spt intake的,哇,听你那么 ...
wong5087 发表于 20-7-2011 09:00 PM

halo~~ 我也是森美兰的~~ Sban~~~

我是2011 jan intake de~~~