佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hope_love

我的老板竟然是我的ex :RF: 那么就没更新,对不起,我在10楼回复了,大家还记得吗?

我会~~~
crystoaad 发表于 12-7-2011 09:44 AM

所以才会那么猴急想要settle down?

你现在有男友吗?如果没有可以做啊。
之后你们可以再变成情侣

这份工作当然要做啦,但不是要巴住他,
而是把妳最好的工作都表现出来,让他对妳刮目相看,
在还没有确定他的感情生活之前,千万别流露出妳还对他的好感哦!
万一他已经结了婚或已有了女朋友,那么可能连饭碗也保不住了咯!

再見亦是朋友。。。做,爲什麽不做?只要他給得起就做。

除非你自己心猿意馬,越做越開始幻想就。。。。

当年的分手,是你的决定?还是他【老板】的决定?

Follow Us
很刺激!!!

才不要,到时给人说,看到人家当老板才扑过去
hope_love 发表于 12-7-2011 12:36 AM

那你就要做到让你的老板扑过来啊 如果是和平分手加上他还是单身的话....别错失这个良机....
不是每个人都能遇到这种机会的

楼主... 你这下子就好啦.... 薪水高, 还有个potential 老板男友... 这么如意的事情, 简直就是做梦一样哦..

但是har楼主, 在你确定他没老婆/女友之前, 不要对他越界, 也不要让自己对他有太多的遐想, 免得自己希望越大, 失望就越大...

但是男人会请自己久情人会来上班, 多半就是还对你有意思的, 如果他还没结婚, 说不定有机会, 如果他结婚了, 搞不好想包二奶... 如果你发现他已经结婚了, 可能那个地方并不是很适合你久留的地方. 既然会以比外面高的薪水请你做工, 我看都是多多少少有一点希望啦... 前提是, 楼主有男友了吗?

我觉得他的做法是对的, 刚见面不要对你有任何亲密的态度, 装不认识, 这样也是为了保护你. 以后的发展再看着办吧. 就算最后发现他并没有对你有任何意思, 你也不会亏本嘛 (当然会失望一点啦)... 谁不要向钱看?

我建议楼主, 上班之后也不要对他太热情, 表现像普通老板跟下属那样就好了..
如果他真的是对你有意思, 让他自己采取主动.  好过你一开始就对他太热情, 等下拿自己的热脸贴别人的冷屁股就不好了, 那个人还是老板呢.. 等下其他员工全部排挤你, 然后饭碗都不保就什么都完蛋了... 楼主自己好好看着办哦...
接下来发展如何, 记得继续上来post你的故事哦...

那你就要做到让你的老板扑过来啊 如果是和平分手加上他还是单身的话....别错失这个良机....: ...
靓妹 发表于 12-7-2011 11:10 AM

好幸运哦..

这样上班一定每一天都很开心, 绝对不会monday blue ...

每天都很期待去上班...

楼主, 可以问你, 他offer你的职位是什么?

回复 51# 快乐四叶草

开心的时候肯定是开心的...不过我相信如果做错事挨骂了,心情肯定会比平常人更加伤心几倍

建议你去爱情纪事开个贴,我一定支持你!

近水楼台。
等升职啦!
Klinsmann 发表于 12-7-2011 02:09 AM

迟早成为CEO ...

迟早成为CEO ...
小冲 发表于 12-7-2011 11:34 AM

我希望直接当上director

我希望直接当上director
queen_of_island 发表于 12-7-2011 11:45 AM

没有酱大的头,表戴酱大的帽,pls ...

不过,director 甭做,有股份,等收钱,不错下 ...

没有酱大的头,表戴酱大的帽,pls ...  

不过,director 甭做,有股份,等收钱,不错下 ... ; ...
小冲 发表于 12-7-2011 11:48 AM

做为现代的女性我劝告各位
老公假如要给你director做
我会选择不要
因为我要cash不要负债
director多数是要做guarantor的

P/S:假如是上市公司例外(有多多就拿多多)

做啦,secure了这个工钱
以后万一要转工,可以request更高的

不过旧情复炽,还是看定点比较好
不要太高兴,万一他已经有很要好的女友,或者已经结婚了

呵呵 爽啦 真的很幸福

人家公事公办nia...