佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位爱狗人士会纵容乱参品种狗的人继续售卖吗?

如果你是爱狗人士,你一定会了解我所说的,

请你读我的内容,完全是教导大家。

请大家帮忙我别让他继续操纵这生意。

狗没有思考能力,所以看见母狗就交配,可是身为主人应该制止!

除非主人一副钱脸,没知识乱和野狗交配售卖  

希望大家要买楼主的参种狗请考虑 ,

因为你们的推动力与支持只会让他继续把不同的纯狗优良品种给混淆了,然后卖出去。

大家都不介意参种狗,
因为大家有爱心,但这可以避免继续繁殖的!,所以不应该支持搂住的[生意]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我竟然发现有人做这行生意。

不小心参种狗,替它们找好主人卖出去,情有可原,可以原谅。
但是,有些人像他这样,当成parttime生意赚钱,乱和野狗交配然后生下就卖出去,持续了1年+!

原来,狗也要找个好主人要拜神先。

如果大家真的爱狗,
请买同样的品种和它们交配,动物没有思想,不会选同样品种交配,主人可以阿,所以要看主人会不会有思想了。。。

我的朋友,他的黄金猎犬和rottweiler不小心参种,都会心痛。
因为他是爱狗之人,很清楚要保留纯种狗的品性。
所以,母狗就拿去infertility surgery
不会再生了

- 身为主人,如果有必要的情况下,应该有责任把母戒孕。养狗基本的责任感是要有的!

- 保留纯种狗,拥有它们优良的品种,参种狗后没人知道它真正的品性。所以,能控制的范围就控制,而不是置之不理。

你也是參種的,做麼你爸爸媽媽還要花錢把你養大?
思想有問題.

回复卖参种狗的人
-狗与人不能相提并论,所以请别说[爸妈参你还花钱养大] 狗没脑袋,主人应该有脑袋吧?
人不是用[参]形容的,请尊重别人也尊重你自己,别丢人现眼。

-各位,养狗是一辈子的事情,我们要用爱心对对待有生命力,需要我们保护的动物。 我们有思想,狗狗不会有判断能力。
你们若继续支持楼主的[生意],这只是鼓励他继续参种狗,混乱狗的优良纯种。比如骨骼,性格,脾气,毛发。

p/s:这贴持续了2年,狗主人怎么依然这样一意孤行?

请把爱心用在对的事情!

各位爱狗人士,你们继续纵容他乱参品种的事业持续,只会影响到真正纯种狗的优良血统混乱。
宠物店售卖都是纯种狗,为何没有乱参?这是common sense,我们爱狗必需了解。
单选投票, 共有 69 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不赞同。也反对把纯种狗乱mix。
之前我家的斑点狗被我的哈士奇“强奸”了,有预防但是意外还是发生。结果生了12只小狗,全部让爱狗人士领养了。

回复 2# FEIwannaFLY

谢谢你的一票,我也是不同意。

相信很多人也有类似的经验,第一次不小心让不同的狗交配。 ,我们都是爱狗的人,知道这样不应该,所以会提醒自己下不为例。

但是,依然有人把这种事情当成parttime工具赚外快,真的太过分了。

我也是不同意。

回复 4# WK-Chin

bebe_vinjoWK-Chinsimple_goFEIwannaFLYPradaX

谢谢你们的支持

回复 6# 法铃

对~大家都是爱狗之人,就是有人利用我们爱心来继续做生意,把纯种狗乱参野狗然后售卖。
他还开贴售卖还维持了1年多。。

Follow Us
呃!我不是养狗的,可是如果原本会养也会养mixed的!因为便宜嘛!
我相信很多人和我一样不知也不了解mixed的是有坏处!
你写的不清楚,所以求解答!

我不是支持参种狗,只是还没看到坏处。

mixed的,我一定疼
刻意mix,拿去打靶吧
不可原谅
偏偏还有很多人买
还一副无辜的脸说,难道要杀掉狗狗?
看到火都来

通常我们怕他们参了会不清楚他们的temperement.有些狗本来比较温顺的,可能一个意外。。
他们的后代会比较有“性格”。
参到的不要说他样貌,而要注意它将会遗传到的基因。好或不好。
之前政府有控制的狗类,有几种是两种狗配出来的种类,性情不大稳定。容易伤害到我们。

当然混血儿我可以接受,毕竟我救了很多。次次都是普通的,不会凶我得。感恩~
当然,这些纯粹是我得个人想法。不赞同的话也别拿我开刀。

回复 9# kityeng89

谢谢大家留言

我们是爱狗,不管怎么,我们当然疼爱狗的,所以不会介意它们混种,
就是有些卖主利用我们的爱心继续做生意,他们把纯种狗和野狗交配然后理所当然卖出去,
在Cari forum竟然好意思开贴售卖混种狗,持续了1年。

坏处和好处放一边,因为我们都不介意狗狗外形丑与否,只要健康就好。身为爱狗之人,都是有爱心的。

可是,大家想一想。

不同的狗,不同的体型交配,母狗属于较小野狗型,生出骨骼大型的狗仔会导致难产。

曾经,我在宠物店带我的狗打预防针,等了1个小时,原来兽医正在替一只pug dog生宝宝。我足足等了一个小时,我却很期待很开心。

怎么知道,一个小时后,助理拿了一个箱子说,pug dog里面的宝宝全部腐烂了,子宫也溃烂不能再生育。兽医致电给它的主人。

原来,背后是主人售卖狗仔,他们不会了解狗的特性和需求。

为何要让纯种狗交配?rottweiler体积很大,如果和一只弱小的母野狗交配,生宝宝难免会有困难。

我的朋友养golden female and rottweiler male不小心交配,兽医都担心golden生宝宝会辛苦,因为rottweiler基因的骨骼比较大。

这是养狗的common sense知识,对自己要负责任,和养狗的责任。

欢迎大家留言,我们乐意聆听你的意见。

沒有什麼好說的
樓主只是因為她自己的愛情貼被我shoot,就跑去我的帖子搗亂.
然後自己主題就被關閉了.
來我貼子搗亂的回復也全部被屏蔽了.

要講亂breed?
看以下的LINK啦.
[toonho管理: 請勿將買賣連接貼在寵物天地及其子版中]
(這些樓的樓主我無意得罪.我只是不齒樓主以為有兩分狗知識就自以為是了解狗.)

寵物買賣有122面.麻煩樓主得空去全部把他們一起拿出來罵,我就佩服你.

另外你不要告訴我黃金和Rott體型差很遠不可以讓狗生.膚淺.
這麼有正義感,這麼愛狗;
就不會等到你被我shoot才來開這個貼,而是兩年前我開貼賣狗的時候就來罵人了啦.
裝正義好玩咩?
按報告了.
本少爺不像你這麼得空每天上網

就是因为巧合,我才进入卖场了解有人参种狗售卖。

我是对是不对人,

别心虚就恶人先告状,各位的投票是他们的想法。

错了还依然继续错下去,真的无话可说。

离题/心虚的人请自动离开这里,我的话题是讨论参种狗而不是人,请别对号入座。

投票同意的人请出来留言你们的看法,不然我会把你们归为与卖参狗主人一伙

好笑的楼主.
THN投不同意的你又不叫他们出来留言?
我路过,看到.投票,我高兴就好.
谢谢.
以下投票不同意但是尚未发表意见的快点出来发表啊~~
    bebe_vinjo
    shaoching
    CokeMilan
    鸟神84
    胖梨子
    WK-Chin
    法铃
    simple_go
    蒙古狼
    FEIwannaFLY
    icelads
    kityeng89
    lovejob
    bluelee85
    Mr_001
    PradaX

好像小孩子這樣...吵架要找人來幫你一起叫囂.
你要對事,我貼的LINK那些你全部一起放在第一樓啦.
然後讓這裡的人來討論mix breed的合法/合理性.
順便告訴大家你養狗多少年,養過什麼狗,你自認有什麼資格來抨擊別人家的狗?
我先講我的啦...不然你不服氣.
家裡養狗的歷史最少都超過20年.
菜狗,Rott,Border Collie,Jack Russell,黃金mix...這是我在懂事以來家裡所養的狗.
小的時候還有長毛菜狗.(我當時年齡太小不知道什麼mix什麼)

LZ要不要順便詳細解釋一下mix breed到底有什麼壞處?
解釋壞處的同時請你也提出好處.
否則一面倒的言論只顯得你是沒事找事做.
不要叫我講,因為帖子是你開的.
你第一樓所說的只是別人說的,根本就不是你的言論.

還有...你之前是說你朋友把狗帶去做流產手術wor,做麼到這裡就變成結紮?.
不敢說實話?

我先说明,我对事不对人。我不认识你们每一个人。
看了以上的留言,有些人必须留意自己的言论发表,态度以及顾及自己的形象。

然後讓這裡的人來討論mix breed的合法/合理性.
mix breed 没有所谓的合法或不合法,因为狗的命运都掌握在人类手中。但是mix breed是不合理,不鼓励的。

每一种类的狗都按照它们的用途而培育出来,再经过改良就是现在的pure breed,当然pure breed 里面有很多不同的血统组成。从中淘汰很多不合格的失败品,pure breed的出现也不是一朝一日可以达成的事。

順便告訴大家你養狗多少年,養過什麼狗,你自認有什麼資格來抨擊別人家的狗?
我不认为没有养过狗的人不能在这里发表任何言论。大家都有资格批评,给意见。
这道理就好像我不是演员,没有演过戏。但是在看电视剧的时候批评这个演员不会演戏,或那个演员演戏很假的道理是一样的。

LZ要不要順便詳細解釋一下mix breed到底有什麼壞處?解釋壞處的同時請你也提出好處.
mix breed 的坏处很多。尤其是大型狗。
mix breed 会出现性格不稳定,脾性难以抓摸,所有东西都不能在预料之中。
例如。rottewiler mix husky,我们不能把它们生下来的小狗性格定论在rott和husky之间。不同的组合会产生不同的效果。
A+B 不一定是=AB,而是C,D或E。
可能有人会说,我mix了这么多,也养了不少mix的大型狗,可是so far 没有问题出现。
不是没一只mix breed都有问题,如果你幸运,mix 出来的小狗没有问题那就好。但是不能保证10只里面没有一只是没有问题的。当问题出现后,就不要责怪或后悔。不怕一万只怕万一。
好处只有一个,mix的小狗比较健康。但是,不是每一种mix breed都是这样,有些反而更劣。

還有...你之前是說你朋友把狗帶去做流產手術wor,做麼到這裡就變成結紮?.
不敢說實話?

或许你没有这样的经验。一只母狗若要做流产,是必须把整个子宫切除。那也是等于结扎。

好笑的楼主.
THN投不同意的你又不叫他们出来留言?
我路过,看到.投票,我高兴就好.
谢谢.
以下投票 ...
mlm集團副團長 发表于 12-7-2011 09:33 PM

这个是我的意见:
理由很简单,要是要mix breed为何不要去SPCA那种的机构去领养呢?何必再来特地去breed呢?毕竟,在马路上已经有很多mix 了,何必在特地去breed呢。。。

我不介意,不要歧视MIX...
除非卖主事先没有说明,那么就是欺骗,假如有说明其实还好

我不介意,不要歧视MIX...
除非卖主事先没有说明,那么就是欺骗,假如有说明其实还好
jiachien 发表于 12-7-2011 11:47 PM

这里都是爱狗人,没有介意和歧视mix breed。
只是不鼓励繁殖。

回复 20# FEIwannaFLY
我不觉得因该把话题牵扯在MIX和纯种之间,这些偏见都是我们人类日夜累计出来的结论,
不管繁殖纯种或MIX都好,重点是事前要考虑清楚自己的能力和小狗的将来,
纯种比MIX的好,是因为它有市场可以卖钱。也是现在的人追求纯种名狗的结果
但也不能抹煞非纯种的繁殖价值啊。假如有些人繁殖来顾园,有能力照顾的话是没有问题的。
其实现在所谓的纯种狗部分当年也是杂种出来的后代,然后被人类承认就卖钱。
我个人是认为这个讨论很偏袒,假如我有一只shizu,一只poodle,
两只感情很好,而我又想让它们有下一代,又能把握能把小狗找到好归属,那有什么问题呢?
我让它们繁殖,总好过我带狗去给别的同类的狗“强奸“然后拿它后代来买钱来得好。