佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badman79

小品就来个小记 -- 漣漪

512MB

五一二了~~~!!!

瓦哈哈哈~~~!!!

没有过的快...

上网都会狂飙...

一个字~

爽~~~!!!

-- 3949 --[size=-7]

[ Last edited by badman79 on 6-7-2005 at 03:43 PM ]

答案

你说,为何认识她之前她不是这样子的。。。
为何和你在一起之后她会变那么多。。。
之前一起的时候她说厌恶的东西和现在差别那么大的?
你问她说为何变了,她回你说,人是会变的,你不要再停留在过去的种种,醒醒吧。。。
你问在下,难道爱过之后就要不停的变不要再怀念过去的快乐,不要再想过去的种种?每天就要对着一个即熟悉又陌生的人吗?

有些无奈,也不晓得如何安慰。。。

太多的疑问是没有答案也不需要答案,太多的问题没有理由也不需要理由。
只能说答案只是一种借口,理由也不过是一个结束。
这样人比较好过点。。。

-- 3963 --[size=-7]

[ Last edited by badman79 on 6-7-2005 at 03:45 PM ]

badman79的分身 于 29/4/05 03:33 PM  说 :
一个男人和一个女人在一个无人的快餐店里讨论

[color=Sky Blue]十八少女会对爱情充满憧憬
想像爱情就是往后生命里的全部
面包只会是点缀品
爱他
就是爱上他的一切
贫穷当儿戏
嫉妒当甜蜜
邋遢当有趣

有谁能够肯定的回答
这样的感情到底能够维持多久?
或许感情真的不能用时间来衡量
但是可以肯定
不会有人的回答是
一辈子

当女人。。。
不对,应该是说
当人面临爱情与面包的抉择
你又会选择什么呢?
答案也许是肯定的吧....

安撫

好累 身子躺直了
心 却不曾
抚摸背后是怎样的一种安慰
背后有着什么?

责任,爱,自己,事业,家庭

你抚摸你最关心的人的背后了吗?

去安抚内心的累 让他的心好好的躺直

-- 4057 --[size=-7]

[ Last edited by badman79 on 6-7-2005 at 03:49 PM ]

坏人。。。妮子给你的。。。

爱情让女人变得寂寞
寂寞会让人心慌
好象在恋爱中的女人
她们的整片天空都是为了这个男人
而她们似乎忘记了
其实 外面的世界比眼前的这个男人更可靠
只是女人都受到了感情的牵制 而封闭自己

终于发现身边其实还有朋友
于是女人像找到靠山一样冲了过去
那么请记得在依靠的同时
也一定不要失去自己的独立

在感情上男人似乎理直气壮的要求女人容忍
但可知 女人内心的凄凉谁来抚慰
难道 面对自己深爱的男人 也说不出 忧伤
寂寞的要与猫共语

男人 你宽容的臂膀莫非只是一种华而不实的 摆设
猫永远不会像狗一样随叫随到
所以 男人请你记住
女人也不是天生就傻傻等待
请在你的女人那里多花一些时间呵护她吧
要知道 她至少是为你而选择了猫样的寂寞

女人 请你无论多伤心也要记得给自己找个安静的地方
释放自己寂寥的心 请相信 爱
是把握在自己手里

猫会顺着鱼的味道 找到有事物的地方
女人 请你顺着冰激凌的甜蜜 找到你该有的生活
多对自己好一点 多爱自己一点
就算是自娱自乐 也是难得的快乐
以为没有人伤害你 因为寂寞都变成了甜蜜与快乐

请坚信 女人是美丽的
美自心中来 不要把希望寄托在男人身上
不要认为他们会把你打扮的很漂亮
只有自己感到心里的美好 美丽才会紧紧跟随你

女人 请给自己一些勇气从悲伤中走出来
像你看到的那只小猫猫一样 跑跑 跳跳
这样你会呼吸到更多新鲜空气

調解

像你說的,片面之詞是無法衡量一件事情的。
不是當事人的我們,無法真正能體會和了解。
因此,調解就只能客觀再客觀。
而每次調解的過程中都極少的勸説分手的,盡量的說對方好話。
而對方如果一味的挑剔,那麽她/他真得很在意那件事,也可能因此而不理智的分析。

調解佬如果沒有保持好中立位置,就能造成對方分手的局面。
調解佬說錯一句話,就可能造成更大的問題。

調解佬不好做啊

-- 4175 --[size=-7]

[ Last edited by badman79 on 6-7-2005 at 03:51 PM ]

Follow Us

一種感覺,一個等待。

期待你打來,想聼你聲音的我。

不停的觀望手機,多麽渴望你的來電。

你的聲音有安魂曲的功效,安撫我的困惑。

我。。。

在等待天籟之音

-- 4183 --[size=-7]

[ Last edited by badman79 on 6-7-2005 at 03:56 PM ]

遇见天使

相信鬼的我,从不相信有天使的可能。

不知道何时开始,才发现天使在身边。

她非完美,却又令我感觉到天使的存在。

她像个没有翅膀的天使,她甘愿落入凡间享受一切事物。

她享受她的快乐,知足。 没有多余的要求,只想要快乐而已。

我看到天使降临在我眼前。

好美  好美

-- 4227 --

结婚的动机

你是一个Player,照理结婚应该很迟才发生在你身上。
是怎样的理由或者什么东西推动你去结婚?

冲动。

----------
以上的访问不止这么短而以,只是对这话特别留意而已。

噢,原来结婚都是因为冲动而来的。

男人真的衰冲动!

-- 4231 --

爱人好累,被爱好苦

同事问 豪,你的女朋友呢?

分了。

有好好的女朋友不去好好珍惜还飞人家。

是被人飞的。

不是吧,很少人会这么说的。

爱情本来就要坦诚相对,如果连最后的再见都要作假。那么这是一个怎样的感情。

豪,你那么好。我介绍好女孩子给你吧。

不了,谢谢。
--------------------------------------------------
接连几天都说要介绍女孩子给我。

累。

爱人好累,所以不爱了。

被爱好苦,所以不接受了。

-- 4247 --[size=-7]

[ Last edited by badman79 on 8-7-2005 at 01:08 AM ]

badman79 于 28-2-2005 08:22 PM  说 :

一种内心的痛和一种外在的痛

都是痛

失去心的痛 有人仿佛是行尸走肉

失去身体的某部分 有人却有更坚强的心

失去不是大不了的事情 只是需要时间去领悟

失去身体的人不会在很大的机会再失去身 ...

哇..看来你对..失去..有着深刻的了解哦!!

原來寂寞

原來寂寞

想找個人聊聊

想找個人抱抱

想找個人親親

原來寂寞

孤獨一人的時候

-- 4415 --

溫柔

别太温柔
---吴克群---

原来只要几个字改变了语气和方式 一句话也有不同解释
原来只要几个人改变了角色和位子 一份爱也会完全变质

我在你身边学习著当一个影子 倾听你所有过往的悲伤和心事
(温柔太多馀这句话听了太多次 倾听是他的责任早已经不关我的事)
或许时间会改变这关系和位子 自从他出现开始我就什麽都不是
(或许时间会改变这关系和位子 自从他出现开始我连影子都不是)

是谁说过别太温柔 你的事有我懂伤有我痛 所以不怕寂寞
是谁说过别再温柔 笑容不必谁懂有他陪我 夜里不怕寂寞
是谁说过要我别太温柔

music......

终於温柔的最後结局是放手 放手後剩什麽
这样你才能接受他所有温柔 才拥有笑容

是谁说过爱过才懂 有些事不必说伤不必痛 不过害怕寂寞
爱过才懂不必再说 我会一个人走带走寂寞 希望你好好过
温柔太多也许只是种折磨

--------------------------------------------------
溫柔?

我有過嗎?

我不知道

溫柔 也許我不會

我只是盡我所能的幫你,照顧你...

-- 4424 --

壞是什麽?
不好的,失去作用的

壞人是什麽?
哦 還不容易
就是不好的人,失去作用的人...

拜托~! 不要什麽都推給壞人

打槍的人不叫壞人叫強盜~!
偷東西的人不叫壞人叫小偷~!
非禮人家的人不叫壞人叫色狼~!
殺了人的人不叫壞人叫殺人犯~!
殺人爲樂的人不叫壞人叫殺手~!
誘騙少女的人不叫壞人叫姑爺仔~!
收保護費的人不叫壞人叫古惑仔~!

你們不會華語華文哦~?!

你們不會的啊~~~!!!
你~~~你~~~你~~~
妖孽啊~~~!!!
世界末日啊~~~

本該收錄在<<瘋人狂想世界>>的,無奈網管老頭還不還給在下只好暫寄這裡

-- 4445 --

述说

那天,好不容易才想向某个朋友述说自己最近遭遇的问题和近况

才发现 没有人有义务去倾听你个人的述说 即使是朋友

原来 你愿意告诉人是你的事情 可是没有顾虑到人家愿不愿意听就是一个不好的问题

了解到 心事还是让它 流进最孤寂的无底深崖里最好

-- 4464 --

怕老婆的男人

那天,老妈子生日去吉隆坡庆祝.
吃饱后,回哥哥的家时姐姐提议走走.因为吃太饱了...

不喜欢走第一个,也许天生是断后命吧.
独自一个人走最后面,看到老哥对大嫂的呵护.
看着他们,才发现...

即使背负着怕老婆的罪名又如何?
虽然失去了某程度的自由和一些不谅解和自尊,不过他得到了最珍贵的真爱.
深爱老婆的男人不就是件最美的事吗?
自己的幸福不需要做给人看得,不是吗?

-- 4514 --

无论是好人还是坏人...
或以前曾做过什么好或坏的事, 都不重要了...
真正重要的, 是你要懂得如何珍惜现在和把握未来...

一个人跌到了... 不但要学会自己站起来, 而且还要站得比以前更稳...尤其是一个男人... ...

再好再知心的朋友, 最多都只能在一旁替你加油.. 打气.. ..
真正要站起来的, 还是要看你自己...

而你.. 打算几时才要站起来呢..??

朋友.. 老弟是真心滴, 来为你加油.. 打气.. ..
你要加油哦.. .. ^____^

责任之后是

在一个回归的路上,电台继续播放着音乐,而一个男人和一个女人依旧沉默.
由男人打断寂静...

问你一个问题
什么问题
因为你比我有更清晰的头脑和分析...
一对情侣或一对夫妻在最初的最初是靠什么来吸引对方,是种感觉还是一见钟情?

这个每个人的想法都不一样啊,也许是一见钟情也可以是一种感觉~!
那么感觉会随着时间的消逝再消逝吗?
当然会啊~!
那么维持着彼此的是什么?
责任
责任过后呢?

又是一片沉静又沉静...

是否责任过了之后就可以说...
可以分道扬镳?各分东西?划清界线?
可以把责任看到那么的微不足道?
可以把最初的最初那种感觉或一见钟情当作没有一回事吗?
几年,几十年下来真的一点能代替的东西都没有吗?

感情真不可靠吗?

责任之后剩什么?

谁能告诉我...

-- 8497 --

春风 = 思念

我是有感觉的

你慢慢的逃避 偷偷的离开

我苦苦的感觉到 伤伤的接受事实

空空的心 单单的身影

如果
快乐和回忆 可以是一堆草 它遍布满地的草原

如果
离开 可以是一把火 把满地的草原燃烧干净 烧得什么都不留

那么
春风是什么 为何要把草原的草 令它再滋生

原来春风是种思念

人 不停的重复着

-- 8512 --

值得

我不值得你无条件的付出 所以我...

我愿意为你无条件付出 是因为你值得我这么做...

别问我值得应该如何做个标准 其实 值得根本没有标准

只是一种自我内心里面的 爱与被爱 喜欢和不喜欢 般如此的不公平

-- 8516 --