佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

吉打政府下令娱乐场斋戒月停业 (新消息解除了)

关闭 [复制链接]
如果 , 你目前 IC 地址是我家对面的话 ,我肯定的告诉你 , 州议席是 UMNO VS PAS , 国会议席就 ...
浪人 发表于 14-7-2011 01:09 PM

http://www.sinchew-i.com/node/224615?tid=3
  对咯! 民联議員就只会欺負媒体,媒体从来不说谎的.

如果 , 你目前 IC 地址是我家对面的话 ,我肯定的告诉你 , 州议席是 UMNO VS PAS , 国会议席就 ...
浪人 发表于 14-7-2011 01:09 PM

就是那一区!

那种在餐厅唱歌的呢??很多uncle untie喜欢去的。。。有种招吗??

看来这里很多人反对下。。。大家忍一忍哦。。。。一个月罢了。。。

只是怕忍了一次,下次来更强的。。。。

我觉得现在发生这样的事,也未必是一件坏事。想想看,如果真的下届民联执政中央,回教党到时才来用这一招,要妥协可能太迟了。现在就看他们(火箭,回教和公正党)怎样处理这一件事。如果回教党真的不让路,那么他们执政中央,回教党是依旧会实行他么的回教政策。还有,这次他们真的不让路的话,在来届大选,我们的手上的一票((尤其是华社),就要认认真真来找出一个平衡点了。

影响不大吧?我是投定民联了的~

劝回教党不要太过分,再扯民联后腿了,不然吉打迟早会被国蒸夺取,给国蒸捉把柄说回教党要实施回教国政策。到时你回教什么懒都没有了。

Follow Us
影响不大吧?我是投定民联了的~
vick4896 发表于 15-7-2011 02:38 AM

影响不大,麻烦你用脑想想,如果你是业者,一个月停工,你拿什么付租金,拿什么付薪水。损失大概10千以内你知不知道。

真的是 及百 。 那你问回他平时我们在饭店时吃猪肉时为和不进来一起吃??
真的是大笨蛋!!! “照及百”

投給阿狗阿貓就是不投國陣

你要一個貪污腐敗的政府還是一個保守的政府?
沒有唱K跳舞不會 ...
kimhaolian 发表于 14-7-2011 08:07 PM

对业者来说,这个就是赤裸裸的打抢,外加长达一个月的轮X.....

老兄,你能有一个月没有收入吗?工人薪金照给,地方的租金照给,电费也需要,水费,杂费,但是就是income没有。。。。

回复 8# space_boy_88

从星洲出来的新闻,也可以称为事实?
星洲与中国都是国震的俘虏哦。。。

住吉打的人真可怜。

做生意的人这个月不是要吃谷种了?  
炫太郎 发表于 14-7-2011 09:53 AM

讚!!!!

吉打的朋友, 看來要吃自己了。
既然不能有娛樂,那麽是否也不能看電視和聼電台?

都沒考慮到其他種族的朋友!!!!

无需太早下定论吧,现在媒体的报道可信度不高,可能原本是 ”吉打政府下令娱乐场斋戒月停业,业者需另行申请才能照常营业” 但媒体可能只写前面那句,谁知道?大家就以为好像所有娱乐场所不能营业。(虽然我也是瞎编的)再说,搞不好是国X要媒体改编内容,从中挑拨再次弄到华人不爽马来人,不爽回教党,最后又拉回票咯。

下一届大选,让他们下野吧。。。权力会让一个人失去理智:@ 。
让他们远离政治的权力。回到原点。想想他们是失去政权的原因。从新出发。

"哇" 今年 , 民联议员 ,真的“大只“了 ,目前 ,晚上真的需要在家 “做功课” 咯!!
今年斋戒月 遇上  ...
浪人 发表于 14-7-2011 10:44 AM

哈哈!晚上不能有歌台,那 “好朋友“ 们也没娱乐啦!
跟 “他们“ 说,叫他们找 Azizan 投诉去!

无需太早下定论吧,现在媒体的报道可信度不高,可能原本是 ”吉打政府下令娱乐场斋戒月停业,业者需另行申请 ...
廷玉 发表于 15-7-2011 09:32 AM

廷玉53# 发表于 15-7-2011 09:32 AM         

无需太早下定论吧,现在媒体的报道可信度不高,可能原本是吉打政府下令娱乐场斋戒月停业,业者需另行申请才能照常营业但媒体可能只写前面那句,谁知道?大家就以为好像所有娱乐场所不能营业。(虽然我也是瞎编的 )再说,搞不好是国X要媒体改编内容,从中挑拨再次弄到华人不爽马来人,不爽回教党,最后又拉回票咯。

可能LOR,可能他是在做梦时。或在办公室,他做白日梦时告诉媒体.

让我们等待他的下一个梦,他的下一个梦可能会告诉Jackpot中奖号码,

这些企业的老板和吉打州的居民赢得了累积奖金。

建議大家可以看看這篇:

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

當然PAS這次宣布禁止那麼多的娛樂業是有點讓人失望,
但無阻我想要剷除BN的心。
以目前的局勢來說,要拿下KEDAH州,非靠PAS不可,這是個事實。
目前要改朝換代,非利用PAS不可。
我不是支持PAS的,我只是討厭BN而已

如果大家因為這麼一個議題而選擇甘願被BN繼續蹂躪,那也無可奈何

順便提一提,BN 管轄下的putrajaya cyberjaya到現在還找不到豬肉吃哦

我只能说,政府口口声声的说“一个马来西亚”---〉难道非土著需要用这样的方式尊重他们???

53# 发表于 15-7-2011 09:32 AM          无需太早下定论吧,现在媒体的报道可信度不高,可能原本是 ” ...
sawadee 发表于 15-7-2011 10:24 AM

就象中国报"说好的和平呢"

全部华人和印度人搬去别州,让吉打州政府穷到没钱发展!