佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 期待2011

最新资讯Jun 2010 教师(posting、spp、kissm)

回复 20# wgwiln

老师,有时教育不能牵涉到政治,虽然他的党派不是您所支持的,但是他是目前的教育官员,有些教育课题还是希望大家能集合力量,向目前的当权派反映。希望在等待posting 的大家多多向他反映,能不能得到立刻的处理是一回事,但至少我们提出我们所面对的问题,也希望大家能早日得到posting .

柔佛新山一带聘请代课老师,有意者可以pm 我。谢谢。。。

等到怕了。。。。。
不知道可以到PPD问看有空位吗??
暂时代课也好赚点钱。。

回复 23# uncle_tan

可以啊,唯有这样找后路。

快快posting~~~~~~~~~~~~~~~ 快快posting~~~~~~~~~~~~~~~~ >.<  看來明天得到學校去問問看有沒有臨教了。。。。

快快posting~~~~~~~~~~~~~~~ 快快posting~~~~~~~~~~~~~~~~ >.<  看來明天得到學校去問問看有沒有臨教了。。 ...
wk0405 发表于 17-7-2011 06:07 PM

快去哦。问到来报告哦

Follow Us
嗨。。。各位有兴趣想当代课老师的请注意!!!

柔佛州哥打丁宜县育华小学(SJK C YU HWA, KOTA TINGGI, JOHOR) 正在寻找一位代课老师。。。预计八月中开始直到十一月中(MID&#8203; OF AUGUST TILL MID OF NOVEMBER)。。。谁有兴趣可以致电学校书记处询问:07&#8203;-8836539
谢谢。。。

最新消息,在spp网站看到的。不知是否就是我们的posting出了呢?如大家有什么更新的消息,请在这里留言。。。。

PERINGATAN : Bagi calon Negeri Perak yang berstatus BERJAYA, tarikh lapor diri dan penempatan oleh Kementerian Pelajaran Malaysia adalah seperti berikut :
Tarikh : 25 dan 26 Julai 2011
Masa : 12.00 Tengahari (Pendaftaran)
Tempat : Hotel Seri Malaysia
Lot 10406 Jalan Sturrock
Off Jalan Tambun
30350 Ipoh, Perak
No. Tel : 05-2412 2936

perak的学员,你们是否知道这个hotel是否很常都是教育部门公布或传递资讯呢?希望明天能捎来好消息。。

明天督学会去总部开会。希望我们的Posting会有着落。。。。。

perak的学员,你们是否知道这个hotel是否很常都是教育部门公布或传递资讯呢?希望明天能捎来好消息。。

...
期待2011 发表于 19-7-2011 09:42 PM

期待您的消息。以上的应该不是关于我们的!

回复 30# wgwiln

此话怎么说?

KL消息:听说这两个星期会有信到我们家,是说posting的。听说,大家留意下哦!

SPP的網站開始有更新了,
跟我们有关系的吗?

http://www.spp.gov.my/index.php? ... d=66&Itemid=112

但是我觉得不是我们的,有谁打电话去问吗?

和我们同期的KPLI还有一些还没面试的哇。那么是怎样的!???

回复 34# wgwiln

Prasekolah虽然还没有面试,但他们7月4日久已经开始上班了。。好过我们目前还是“失业”者。。

他们差一点也是和我们一样的!本来我们的教育部是要他们停止在学校教&#8203;之后跟我们一起在家等!只是投诉声音不停加上学校校长也&#8203;投诉说不够老师等等,他们就马上撤令让他们复职,给他们&#8203;教当然要给薪水啊…而学院的停止付给他们了,所以教育局&#8203;只好出Surat tawaran给他们!

那我们呢?一天一天的等。老米快要吃完了。。。。

Prasekolah的辛苦谁人知。。。。

回复 38# JarynYeo

说一说吧!

PRASEKOLAH老师一天要教4个小时,相等于8节,,是每一天8节。。一星期40节,试问有哪个老师可以受的了??文件,书信,活动所有课程一律都是PRASEKOLAH 老师处理,出席。。可是却有一大堆人认为很轻松。。