佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Le Tour De Langkawi 脚车赛 (Anuar Manan 缔造Tour De Langkawi开办15年来历史)

Le Tour De Langkawi - Malaysia
在28/1 已经开跑了。

这届已经是10周年的脚车赛了。

一共有10个STAGES
Stage 1 - Langkawi - Langkawi
28 January 2005 • 106.9 km

Stage 2 - Kangar to Kepala Batas
Saturday, 29 January 2005 • 171.6 km

Stage 3 - Gerik to Tanah Merah
Sunday, 30 January 2005 • 172.5 km

Stage 4 - Bachok Individual Time Trial
Monday, 31 January 2005 • 20.3 km

Stage 5 - Kota Bahru to Kuala Terengganu
Tuesday, 1 February, 2005 • 163.9 km

Stage 6 - Kuala Berang to Cukai in Terengganu
Wednesday, 2 February, 2005 • 152 km

Stage 7 - Maran to Raub
Thursday, 3 February, 2005 • 167.7 km

Stage 8 - Kuala Kubu Bahru to Gentling
Friday, 4 February 2005 • 97.9 km

Stage 9 - Menara Kuala Lumpur to Putrajaya
Saturday, 5 February 2005 • 164.8 km

Stage 10 - Kuala Lumpur Criterium
Sunday, 6 February 2005 • 65 km

For more informatin and updates please visit the website -

http://www.tdl.com.my

Le Tour De Langkawi Malaysia 一年一度,最大的脚车盛事既将来到。。。

前几天上云顶做工就看到一team车手在练习,还有team car 跟随,第二天下山后又看到一team车手sungai buloh一带练习。。。偶猜想是为了一年一度的Le Tour De Langkawi在做最后冲刺吧。。。选手们加油了

做么今年没有在JOHOR的??

之前有一届从我中学起跑
还看到ROBERT HUNTER
哈哈

而且每次都有经过我家前面的大路

不懂何年何日会有机会去加入呢。。。 。    真羡慕

原帖由 xiaoyuer82 于 23-1-2007 12:30 PM 发表
不懂何年何日会有机会去加入呢。。。 。    真羡慕

老弟没关系啦!!!山笆才是我们的战场

回复 #5 ah_liang 的帖子

你整天都想开山辟地,全马的山霸就是阿亮你一人而已!!

Follow Us
何停止山霸就是阿亮兄,他还会学猴子跳leh,想不想看阿亮兄自杀式跳河然后相猴子一样跳, 哈哈哈
阿亮兄,这个video file 卖 RM1k, 你买不买, 哈哈哈哈

请问网上有直播吗?或者精华简介酱的东西呢?

原帖由 khlim_77 于 2-2-2007 07:49 PM 发表
何停止山霸就是阿亮兄,他还会学猴子跳leh,想不想看阿亮兄自杀式跳河然后相猴子一样跳, 哈哈哈
阿亮兄,这个video file 卖 RM1k, 你买不买, 哈哈哈哈

wasai.....几百年不见人,还以为你失踪了。。。结果一出现就要勒索人

今年不要忙赚钱啦。。。抽多一点时间骑脚车拉,下星期要去singapore参加event,会顺便回去骑脚车,到时你不要再失踪了

今天看了2ND STATE 的LE TOUR。。。。也买了一件脚车JESSERY。。。白色的。。。。一件RM79.XX。。。。

原帖由 ah_liang 于 3-2-2007 01:43 PM 发表

wasai.....几百年不见人,还以为你失踪了。。。结果一出现就要勒索人

今年不要忙赚钱啦。。。抽多一点时间骑脚车拉,下星期要去singapore参加event,会顺便回去骑脚车,到时你不要再失踪了

你妈是整天为了赚钱,cny 要到拉, 再不骑使要等到新年过后拉

原帖由 thian 于 3-2-2007 08:06 PM 发表
今天看了2ND STATE 的LE TOUR。。。。也买了一件脚车JESSERY。。。白色的。。。。一件RM79.XX。。。。

这么便宜, post 点照片上来看看

啊呀!!没CAMERA 啦。。。。。。没什么特别。。。白色。。。。LOGO 是VISIT MALAYSIA 2007。。。。脚车LOGO。。。。WWW。ldtl.com...的LOGO。。。而已。。。。

哈哈。。。旧贴都被找了上来, 但是讨论的东西也开始多样化了。。。哈

这次的 Tour De Langkawi, 我并没有放很大的希望。 真的

为什么呢?
看看这次的route 就知道了。
说什么visit Malaysia 2007, 但是那么多重要的州属都没有经过。
而特地的走东海岸, 要骑士们吃东北季候风。

可能主办单位会说, 对, 今年的route 是那里, 但是想象一下每年的route吧!
有减就没加的。

可能是吧全部的钱请来了比较多的车队吧?
看看今年的车队就知道了。
Discovery channel 与Marco Polo合并, FDJ, skill Shimano, South Australia, Korean national team, HK national team.
这些在亚洲都不是简单的队伍。

如果看了看South Australia 的队服, 你会发现到左右袖子写的是什么赞助商了。
单单这些就已经不少钱了。哈哈

今年才组队的South Australia 可能是今年 初级比赛的大热门。
至于亚洲队伍,我的个人估计, 香港,日本, 韩国,这4个队伍会角逐亚洲冠军!

至于两队马来西亚的专业队伍, 就得看他们自己的造化了。

Panaria 当然也不是盖的,法国队伍, ag2r, selle-Italia, CA。

今年的山路有两个比较高的, 就是在云顶与金马仑,当然putrajaya 到serembam 路段也是山路居多, 不至于count as mountain stage.
当然, 今年的重点还不是山路, 重点在于平路与季候风!

今年的路段对观众来说是有点闷, 但是对骑士来说呢, 可以算是很大的挑战。
山路并没有一次逼在一起, 而是分开了5个stage. 就是说最后的第3天才开始上云顶高原,肯定KOM 的位置。

赫赫, 说是说很多州属没有去到, 但是这个Route 会比去年的来得艰难。

本论坛有个前斑竹有跟团做这次的报导。 希望她加油了。
虽然有点‘显’ 但是脚车比赛是这样的啦。
除非你是摄记,不然真的会闷死。哈

至于哪里可以看直播? 当然是没有了。
不是GT 赛, 但是马来西亚的RTM 一定在晚上一定会有当天的精华片段 ,可以看看报纸的TV GUIDE.

如果是要看成绩,报导与照片的话, 可以到Cyclingnews 去了解状况。
他们每年都有做报导。

说了很多, 应该是够了! 欢迎大家也来分享分享。

sandson

原帖由 ae^IOU^^ 于 2-2-2007 08:57 PM 发表
请问网上有直播吗?或者精华简介酱的东西呢?

嘿嘿嘿。。。网上是有的看的。。。不过不是直播是 Starsports体育台的报道,大约一小时的报道

你可以去 http://www.ppstream.com download software,然后就可以网上看频道了
我作天看了第一站的比赛,很不错很smooth,没有leak的画面。

software是城城介绍我用的,他要去澳州留学了,还有一点舍不得。

今天的节目表
17:00澳洲公开赛 2007呈献赞助 KIA MOTORS IN ASSOCIATION WITH GARNIER及 GE MONEY
19:00(首播)2006吉列国际体育节目
19:30 2007高尔夫杂志:亚巡赛一周
20:00(首播)2007环马来西亚自行车赛:第二站

http://www.ppstream.com/proinfo/HZ443GTBPMWJDHY5II2Z4RVIRHQ6SJXN.html

ASTRO 的81 台也有播,但不是LIVE的。。。每天大概是6:00 PM TO 7:00PM

2002年的有LIVE勒
不懂是哪一台了

过后的就没有了
不懂做么
而且怎么脚车队好像变少了?
感觉上啦
哈哈

原帖由 eric86 于 4-2-2007 08:23 PM 发表
2002年的有LIVE勒
不懂是哪一台了

过后的就没有了
不懂做么
而且怎么脚车队好像变少了?
感觉上啦
哈哈

会不会是他们太快了。。 所以看了觉得很少人。。 呵呵

今天下午到CUKAI
等40分钟看3秒钟

我也是。。经过KT的时候也是等半小时看半分钟。。
不只是看人家骑车过,还有看那些车载着的是什么样的脚车。。呵呵。。