佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

newjiajia 发表于 15-10-2013 09:36 AM
有呀,所以和他生了一个宝宝。

写东西很费神,要静静地写,而且那么久没写,全退步去了。

退步没关系 , 最少写出来给我们看^^
希望能看到楼主的全家福哦^^
可以给我Facebook?
最后楼主有和男主角和生了宝宝,
不管怎样 结局还是在一起了^^
好开心哦.... ^^

看完了。留下个脚印。希望日后还会有故事。

很喜欢你陈诉故事的方式。
简洁明了,让人容易明白。
用词贴切,形容场景让人容易融入故事。

第250篇

阗幂没搭话,耸一耸,无奈一笑。对的,他猜得不错,原本自己大学时不是选修这个科系,毕业后的工作也和现在的无关,只不过和他分开之后,发觉自己的学业和工作背景在新国无用之地,便重新出发,选了这行。每次和团队出发,她都借故推搪,久而久之,这个冷面神就无人邀约了。

newjiajia 发表于 18-10-2013 06:22 AM
第250篇

阗幂没搭话,耸一耸,无奈一笑。对的,他猜得不错,原本自己大学时不是选修这个科系,毕业后的工 ...

Yeah ... jiajia加稿了
希望再加多点

你的故事很好看 , 很替你开心 有个好的结局~
如果你可以加稿把你的故事写完那就太好了~

很想看你分享你的 产记

Follow Us
milkgal79 发表于 11-11-2013 03:34 PM
很想看你分享你的 产记

产记吗?没什么特别。

我一直工作到预产期。之前蛮担心如果开始放产假而宝宝还没出世会很闷。没想到预产期过后的早上来红。只是内裤上有点红丝。

一看到红丝,自己就有点紧张到手软脚软。

医生原本说看到三个特征其中一个,来红,穿羊水还有子宫强烈收缩就可以进院。老公问我,需不需要去诊所先检查,我说应该不用,医院也会检查,而且宝宝足足四十个星期,最迟在那天的七天之内,一定要生。所以打个电话给妈妈,冲个凉,吃了早餐后就入院。

因为公司的保险有保生孩子的,所以老公就在柜台等保险的undertaking letter来。而我则在护士陪伴下去一间suite,那个不是产房而是侯产室,负责做产前检查和准备。

放了仪器后,我就可以听到宝宝的心跳声。

我就在那里静候老公和医生。

医生确定保险信来后

期待。。。继续。。。 哈哈哈。。。

milkgal79 发表于 16-11-2013 09:52 AM
期待。。。继续。。。 哈哈哈。。。

医生确定保险的信来了后,就为我做检查。

又是可怕的内诊,上次三十八周时,医生尝试为我做内诊,看子宫开了多少,我痛到看医生后自动流泪,下体痛得伸不直脚。现在又来一次。我真的一直在喊,老公就坐在旁边,也不知该怎么帮我。那时候医生试了两次,和我说试不到,要我先休息。我当时还问医生子宫一共开了多少,医生说,根本都没得把手放到进去,没办法检查到开多少。而我在医生护士走后,痛到一直流眼泪,很忧虑和担心。

那时候公司的人又不断打电话来找我,问我开始产假但是生了没,如果没有生,可不可以问这个那个。。。哎,我的工作已经交代好了,但是还有其它部门零碎的问题要征问我,那时候真的很心烦。老公看到这样觉得很生气,因为人已经在待产室,身上绑着仪器检查母胎心跳,只有一个手可以四处动,而那个手还要忙着接电话。不是一两个,而是连续不断的骚扰。

哇。。我明白。。那时我是生了。。结果晚上9点多。。顾客打来说货柜脚断了。。整个货柜歪了。。。我真的也是要疯去。。。

后来护士又来了,道她尝试帮我做内检,因为她身材瘦小,手也比较幼细。可是我还是不能,她安慰我说,我一定要克服到,因为如果完成不了内检,他们不知道子宫开多少,是没办法帮我做自然接生的。而且胎儿的头比拳头还要大很多,如果我连这种痛都尝试不了,根本无法自然分娩。

她这么说了之后,我就很沮丧,那种痛真的很辛苦。

我和老公说,自从知道我怀孕,他都没碰我,可能真的很紧缩,我真的无法承受无止尽的内检。

老公的姐姐们生孩子都很容易,不到半个小时孩子就生下来,她们说好像生蛋那么容易,所以老公认为是我被洗脑,觉得自然分娩很难,过不了自己的心理关口,所以才完成不了内检。老公担心开刀很伤我身,而且我情况特殊,他怕我开刀生会危及生命,所以要我坚持自然分娩。那一刻真的觉得骑虎难下,一直问自己怎么办,一直问宝宝我们可以怎么办。

嗯,看到好紧张。

之后呢?

很久没上来,还以为这次公干,独身一人,没有老公孩子在身边,可以静静写接下来的故事。可是这里的酒店上网困难,很难得才链接上来。哎,很闷的行程,有电脑却困难上网。寂寞呀!

写小说的,还是楼主自己的经历?

不过蛮精彩的

第251篇

"在发什么呆?"宸熙看见阗幂沉默不语,眼神发呆似的,忍不住问她。

阗幂微微抬起头"没什么,有点累而已。"

"你没什么事吧,怎么好像突然脸色那么苍白,没什么血色的?是不是因为太劳累,血糖血压太低了?"宸熙熟知阗幂在月事期间,会有这种症状。

"小事情,睡个觉就好了!"阗幂浅浅一笑"不用再送我了,你回你的房间吧!"

"我的房间就这么巧,就在你的隔壁!"阗幂愕然,心想也不知道是不是有心安排,整队摄制对住在右翼,偏偏他和她的房则在左翼。

第252篇

阗幂因为觉得不太舒服,没搭理他,就直接拿房卡开门,门一开,看见右手边的侧门,才猛然想起这是一间connecting room。

"杨阗幂,要记住,他可能快要和别人结婚了,不要当小三,不要再和他有什么瓜葛了。要清清楚楚记得,当初是自己放弃的,不要后悔当初自己的抉择。不要当小三,无耻呀!"虽然是累,可是看到那个衔接两间房的房门,杨阗幂竟然转念想了这么多。

"碰!"房门关起了,她也没留意宸熙是不是进了他自己的房。

她随手拿起毛巾,就进去冲凉。

雨仿佛越下越大,风吹进冲凉房,冷得她直哆嗦。

冲好凉,一开冲凉房门,就听到connecting 的房门传来拍门声。

她知道宸熙敲门找她,她望着那个门,良久,转身往床的方向走去。

第253篇

此时,她的电话响了,"冯宸熙",电话屏幕出现这三个字。

她把电话铃声关了,拿电脑出来上网,想检查一会儿电子邮件再睡。

"碰!碰!碰!"一阵又一阵的拍门声。

她叹了一口气,走过去把connecting 的门打开。

"为什么不接电话?"宸熙很紧张,劈头第一句就骂。

她不甘示弱,说"我有什么必要,需要在非工作时间,接你的电话还有应你的门?"

冯宸熙焦躁不安,瞪着她。突然,他伸出手俯前去,紧紧把她抱住,说"就凭我担心你!"

她愕然,反应不过来,可是,不受大脑控制的眼泪突然滑下!

加稿加稿。。。( ⊙ o ⊙ )啊!刚看到,还以为11年的,可以看到整篇故事,怎知楼主还没写完。。。哈哈。。不过话说回来,人生,怎么可能写得完呢?每一天都是新的人生。。。

一口气爬完全部。。。。期待中