佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

smallcloud99 发表于 26-7-2015 11:10 PM
楼主,还有人在看哦
有空加稿哦

谢谢支持,会尽量快加稿地,谢谢。

jouney 发表于 27-7-2015 01:52 PM
留下脚印看故事。

谢谢支持,会尽量快加稿地,谢谢。

要面对的事,最后始终要面对。自己之前一直选择漠视,希望在不理会之下,事情会自动解决。

昨天开始面对了,希望一切都是好的发展。

觉得自己的弊病就是,明知道该做的事,却不愿意做。有时候会勇敢承担,勇敢面对,但是对某些事情选择鸵鸟方式的时候,就会一直鸵鸟下去。

祝愿事件顺利结局,一切都变得更好。

希望有你们的祝福。

别担心,不是老公有小三,而是工作上的事。

newjiajia 发表于 31-7-2015 06:45 AM
要面对的事,最后始终要面对。自己之前一直选择漠视,希望在不理会之下,事情会自动解决。

昨天开始面对 ...

我们都会祝福你的,希望一切顺利

newjiajia 发表于 31-7-2015 06:45 AM

昨天开始面对 ...

樓主, 加油!可能需要放慢腳步看看接下來該怎麼走

哇~lz一写就是四年(而且还没完结哦)!
还好我是这两天才刚发现你的楼,
不然我应该会和大家一样等待颈都长了!!

不过我有点好奇的是Langkawi这么小的一个岛,
不管哪里去到哪里都不用一个小时不是吗?
好奇当时你们住哪间酒店

Follow Us
flyingfeeling 发表于 5-8-2015 01:21 PM
哇~lz一写就是四年(而且还没完结哦)!
还好我是这两天才刚发现你的楼,
不然我应该会和大 ...

Datai bay的andaman,非常远呢,足足需要45分钟从那里出到kuah town

newjiajia 发表于 18-7-2011 07:45 PM
花力气去恨一个人,证明你还在乎,伤害的只有自己。有时候,狠狠遗忘、淡然漠视就是最好的报复。

最怕看 ...

楼主我来看你的文章了

楼主,我又来啦!

催稿了!催稿了!

第275篇

"每一次出差,一个人在房间?如果你和你的女朋友一起出差,你不是像以前我们去香港时一样,分床而不需分房吗?"阗幂说完,心里有种复杂的感觉,这个是曾经和自己如此亲密的人,很难想象他和别人同床共枕。

"女朋友?为什么你非要这么说呢?"宸熙无奈地苦笑。

"你上次在bintan曾经说过,你会考虑的。然后,你们还一起去了意大利。有次我打给你,大半夜的,她还问你衣服好不好看。"阗幂心中纠结,但心中有点醋意,最后一次说完出来。

第276篇

"你是说楚翘?当时,我们是在意大利的Maria of Italy,可是不是大半夜的,而是晚上的七点,那间店只有星期二到星期四是开到晚上7点,我还记得导致店员迟了些许时间放工,挺不好意思的。"宸熙坏坏地笑。

看见阗幂好像松了口气似的,宸熙继续说"嗯,其他日子,这间婚纱店是开到下午4点而已。"他说婚纱店这几个字时,特别放重语气。

一阵辛酸,即使不是同床共枕,一起去意大利,一起去婚纱店,还问衣服好不好看,还可以不认为有什么事可以发生吗?阗幂强颜欢笑,说了句"要结婚了?恭喜了。"

宸熙继续坏坏地笑说"我很久以前就想结婚的,你知道的。"

终于等到你的故事了,之前的事都顺利解决了吗?

这个帖,原本选择在四年前的今天解决,没想,一拖拖了四年。祝福大家年年有今天,国泰民安,歌舞升平,不再有贪官污吏!

再加稿,快快快

喜欢lz的故事

楼主还会继续写吗?
看得我好紧张,好想知道结局!!

催稿了!催稿了!

喜欢楼主的故事,还想继续看下去。楼主楼主,催稿了。^^

newjiajia 发表于 31-8-2015 10:24 PM
这个帖,原本选择在四年前的今天解决,没想,一拖拖了四年。祝福大家年年有今天,国泰民安,歌舞升平,不再 ...

不继续吗?