佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

想继续看下去。楼主楼主,催稿了。^^

第277篇

"好啦,好啦!不说这个了。聊点别的吧!"看着阗幂苦笑的脸,宸熙得意又坏坏地继续说。

阗幂有时侯真的情商高,一阵思绪调理后,平下心来,继续留在原地,和宸熙分享巧克力。

她开始怀疑,究竟他真的是没和楚翘有什么关系,还是她自己为了让自己心理好过一些,而内心发出宸熙还爱着她的念头。

两个人在食物到了,一起分享了夜宵后,还继续互相讲一些冷笑话。

夜lan人静,舒服的酒店内,好想时间就这样永远静止在这个美好的时光里。

凌晨五点,才回去自己的房间休息。

还以为楼主不会再加稿了,前几天还有想私讯问楼主为什么不继续写了

追了4年还没追完。。。

ruknoe? 发表于 25-11-2015 01:41 PM
追了4年还没追完。。。

写的时候,原本想快快结束,但是,越久越念旧,反而不想它太快结束。

太重情,有时侯都是一种负累。

今天,和我敌对的同事要走了,突然想起以往的种种,反而有种不舍。一直以来,我们都相安无事,曾经两个部门非常融洽。但是去年,因为一些公司的安排,我的部门都获得公司分配的一些好处,他觉得是大老板偏心我的部门,只听我们那边,又以为一些事情的发生,是我们的阻饶,开始对我们不客气。我也因为免得尴尬,少了和他们在一起。
知道她要走,曾经高兴过,但是越接近的日子,反而很感伤,现在已经想着,以后这层楼会有多寂寞,即使我不太和人打交道,但是,都非常伤感。

对呀,四年了,我都升了两级了,也成为妈妈了。

时光匆匆呀!

楼主,用两天空闲的时间追完你的故事,还是不能看到大结局
催稿ing

Follow Us
第278篇

早上的七点,只睡了两个小时的阗幂就起身了。也许是习惯,无论几夜睡觉,都会在隔天八点之前起身。

她好奇辰熙是否已经起身,就打开自己的connecting门,没想到,门已经开着。也许,他根本没关门睡觉,阗幂心想。好奇心驱使下,她探头一看,没想到辰熙已经起身,坐在桌边,开着电脑在忙着。一看到阗幂,就马上站起来,“对不起,昨天把你留得太夜,你睡得够吗?”

“还好,待会儿我还需要工作,先起身准备。”

“能一起吃个早餐吗?”

“嗯,可以和大家吃一个早餐,可是你也在里面,可能不太方便,你知道的,摄制队的人,都应该知道你是老板,可能我们会有些不太合适的流言蜚语。”阗幂尴尬地说。

辰熙点点头“好吧,他们今天就应该可以拍完,我们再约吧。”

十卜十卜。期待

第279篇

“你,会把机票改迟,对吗?因为你还要参加阿敏他们的求婚派对。”宸熙若有所思 断断续续地说。

“我之前觉得难得过来这里,而且,完成了工作,我暂时不忙,所以,来之前,已经请多三天假在这里休息,机票是三天后的。”

宸熙听了,难掩喜悦。

“忙完了,给我个电话。”

阗幂也是开心地点了点头。

阗幂地闺蜜们还没起身,她马上吃了个早餐,就和摄制队回合。

阳光明媚,就如她的心情。拍摄很顺利,完成了,摄制队和模特都搭机回去新加坡。

楼主终于加稿了,几时才能看到大结局?

加加加,期待哦

加稿 加稿

等待楼主加稿

这几天很不开心,心里很不踏实,为什么会这样?我很不开心,很不开心,很不开心,我真的始料不及。

楼主
发生了什么事情?
只要心里重要的人都安好,其他的事也就微不足道了

期待楼主加稿。。
开心也要过不开心也要过。。为何不开开心心的过呢。。
希望lz天天开开心心的。。

smallcloud99 发表于 13-12-2015 05:13 PM
楼主
发生了什么事情?
只要心里重要的人都安好,其他的事也就微不足道了

很感谢各位的关心,尤其有位网友,在知道我的难过后,马上信息安慰我,很多谢萍水相逢但是热心的你们。

事情是这样的。 工作应酬,老公偶尔需要去pub, club 之类的地方,我从来是放一万个心,因为他正直,不好色。但是缺点是心软,太容易同情别人。好几个月前,他和我说,他和一班客户喝酒,有个年轻的女生倒酒的,不胜酒力,醉了后被其他男生摸,他平日很能喝,但都有醉意,想阻止别人,可是却帮不到什么,觉得很愧疚,他还因此闷闷不乐了几天。
可能因为这样,他同情那个女生,如果需要去club的客户,他就选那里,希望能帮助她吧。但是我觉得女的好像不太对路,知道我老公公干,就whatsapp他很多暧昧的emoji图画,还问手信之类。后来我老公就送了一堆巧克力给她,她回说,不舍得吃,放到过期也没关系。那一些是原本留给一对好朋友的手信,可是老公就和我说拿去公司给了人,什么什么员工那样,避免和我谈及到底给了谁。

他的电话从来都给我看,也知道我偶尔会拿他电话来玩,我只要看讯息,我都会看到他和任何人的对话。我心很难过,他坚持没有对不起我,也没对别人起过心,我不生气他把礼物送给人,也不生气他曾隐瞒我,因为当时他可能怕我对他有所误会,而选择不透露。我是心痛为什么要骗我,为什么可以心里面好像想好怎么做,一步一步按步就班去完成一个骗话(但他不认为他有骗我),这仿佛不像我认识多年的他,那一刻,我觉得无助又可怕。

看到有一天的对话是,老公需要和顾客去那里谈点东西,她知道他会来,信息里一直说,很不舒服,想我老公帮她买药,老公问是什么药,她就解释给他听是痛经的药。老公一向很绅士,所以他就问她还需要水或食物吗?她就回很多emoji。

直觉告诉我,这女的不简单,可是老公觉得我对她有成见,我心痛得哭了,他却反应有点冷淡,我心真的碎了。

我还问他,为什么帮女孩子买痛经的药,对我而言,这是很亲密的人才会做的事,他说即使是朋友或者下属,如果知道需要这种药,他可以买,但是他绝对不会买非药物的女性用品。
我间接说,这种环境出来的女生,不会好到哪里去,赚快钱也不至于这样。老公说,可能人家环境不好没有办法。不明白老公阅人无数,怎么会这么想呢,现在没有逼良为娼(对不起,她是一个倒酒的,不是娼,可是我不知还可以怎么形容,请容许我的不礼貌)的故事,即使这种是高级club出来的女生,始终都是clubbing area来的人,我觉得女生博同情的机会很高。

我相信老公没有出轨,可是我很心痛他的刻意隐瞒,如果不是发现得早,如果女的再继续这样扮得弱质千千很可怜,如果我因为重心放在女儿和家庭身上而继续忽略了他,不晓得后果会是怎样。

那几天,反思了很多,我觉得我因为把重心放在女儿身上,忽略了他很多,也很少向他撒娇。他平时压力大,我都没有好好陪他,只是认为这是生活中的理所当然。

那几天,好好地告诉他我心中的感受,清楚明白自己和我的底线,不做出让我心里难受的事。我这生只有这个男人,所以我容忍的程度很底,很多人可以接受的事,我并不能接受。

婚姻不易,且行且珍惜。那一刻,仿佛当头棒喝,令我觉得我不能忽略他,不尽好妻子的责任。星期一,我走在下着雨的路上,突然觉得,我很久没有和他挽着手,一起边走边笑。也很久,没有抱着他入眠,和他说我有多需要他在身边的安全感。

如果你看到这一段,希望你想起你爱人的爱,没有爱是可以不说出口的,打个电话给他/她,告诉他/她,你突然很想他/她,约个会,走段温馨的小路,做一些两个人在一起的小温馨吧。

螢火虫 发表于 17-12-2015 04:55 PM
期待楼主加稿。。
开心也要过不开心也要过。。为何不开开心心的过呢。。
希望lz天天开开心心 ...

谢谢你的支持和祝福。

告诉老公男女思想有别,他认为那是绅士风度但女生可能会认为对她有意。可能老公需要表明他是个已婚男士。

smallcloud99 发表于 18-12-2015 05:48 PM
告诉老公男女思想有别,他认为那是绅士风度但女生可能会认为对她有意。可能老公需要表明他是个已婚男士。

老公和我说过,每次他都会展示女儿和我的人照片给人看。电话上都是我们的照片。