佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

smallcloud99 发表于 13-12-2015 05:13 PM
楼主
发生了什么事情?
只要心里重要的人都安好,其他的事也就微不足道了

很感谢各位的关心,尤其有位网友,在知道我的难过后,马上信息安慰我,很多谢萍水相逢但是热心的你们。

事情是这样的。 工作应酬,老公偶尔需要去pub, club 之类的地方,我从来是放一万个心,因为他正直,不好色。但是缺点是心软,太容易同情别人。好几个月前,他和我说,他和一班客户喝酒,有个年轻的女生倒酒的,不胜酒力,醉了后被其他男生摸,他平日很能喝,但都有醉意,想阻止别人,可是却帮不到什么,觉得很愧疚,他还因此闷闷不乐了几天。
可能因为这样,他同情那个女生,如果需要去club的客户,他就选那里,希望能帮助她吧。但是我觉得女的好像不太对路,知道我老公公干,就whatsapp他很多暧昧的emoji图画,还问手信之类。后来我老公就送了一堆巧克力给她,她回说,不舍得吃,放到过期也没关系。那一些是原本留给一对好朋友的手信,可是老公就和我说拿去公司给了人,什么什么员工那样,避免和我谈及到底给了谁。

他的电话从来都给我看,也知道我偶尔会拿他电话来玩,我只要看讯息,我都会看到他和任何人的对话。我心很难过,他坚持没有对不起我,也没对别人起过心,我不生气他把礼物送给人,也不生气他曾隐瞒我,因为当时他可能怕我对他有所误会,而选择不透露。我是心痛为什么要骗我,为什么可以心里面好像想好怎么做,一步一步按步就班去完成一个骗话(但他不认为他有骗我),这仿佛不像我认识多年的他,那一刻,我觉得无助又可怕。

看到有一天的对话是,老公需要和顾客去那里谈点东西,她知道他会来,信息里一直说,很不舒服,想我老公帮她买药,老公问是什么药,她就解释给他听是痛经的药。老公一向很绅士,所以他就问她还需要水或食物吗?她就回很多emoji。

直觉告诉我,这女的不简单,可是老公觉得我对她有成见,我心痛得哭了,他却反应有点冷淡,我心真的碎了。

我还问他,为什么帮女孩子买痛经的药,对我而言,这是很亲密的人才会做的事,他说即使是朋友或者下属,如果知道需要这种药,他可以买,但是他绝对不会买非药物的女性用品。
我间接说,这种环境出来的女生,不会好到哪里去,赚快钱也不至于这样。老公说,可能人家环境不好没有办法。不明白老公阅人无数,怎么会这么想呢,现在没有逼良为娼(对不起,她是一个倒酒的,不是娼,可是我不知还可以怎么形容,请容许我的不礼貌)的故事,即使这种是高级club出来的女生,始终都是clubbing area来的人,我觉得女生博同情的机会很高。

我相信老公没有出轨,可是我很心痛他的刻意隐瞒,如果不是发现得早,如果女的再继续这样扮得弱质千千很可怜,如果我因为重心放在女儿和家庭身上而继续忽略了他,不晓得后果会是怎样。

那几天,反思了很多,我觉得我因为把重心放在女儿身上,忽略了他很多,也很少向他撒娇。他平时压力大,我都没有好好陪他,只是认为这是生活中的理所当然。

那几天,好好地告诉他我心中的感受,清楚明白自己和我的底线,不做出让我心里难受的事。我这生只有这个男人,所以我容忍的程度很底,很多人可以接受的事,我并不能接受。

婚姻不易,且行且珍惜。那一刻,仿佛当头棒喝,令我觉得我不能忽略他,不尽好妻子的责任。星期一,我走在下着雨的路上,突然觉得,我很久没有和他挽着手,一起边走边笑。也很久,没有抱着他入眠,和他说我有多需要他在身边的安全感。

如果你看到这一段,希望你想起你爱人的爱,没有爱是可以不说出口的,打个电话给他/她,告诉他/她,你突然很想他/她,约个会,走段温馨的小路,做一些两个人在一起的小温馨吧。

螢火虫 发表于 17-12-2015 04:55 PM
期待楼主加稿。。
开心也要过不开心也要过。。为何不开开心心的过呢。。
希望lz天天开开心心 ...

谢谢你的支持和祝福。

告诉老公男女思想有别,他认为那是绅士风度但女生可能会认为对她有意。可能老公需要表明他是个已婚男士。

smallcloud99 发表于 18-12-2015 05:48 PM
告诉老公男女思想有别,他认为那是绅士风度但女生可能会认为对她有意。可能老公需要表明他是个已婚男士。

老公和我说过,每次他都会展示女儿和我的人照片给人看。电话上都是我们的照片。

第280篇

其实在他们走之前,一完成拍摄,闐幂就马上掏出电话,心里想的不是打给闺蜜,反而是宸熙,可是电话拿在手中,反而有点犹豫。

突然电话响了,是他“我看见他们在收拾,现在可以吃个饭吗?待会儿还要彩排求婚仪式呢?”

阗幂唯唯诺诺地答应。

下午是在coffee house吃晚餐,前一夜睡得不太足,大家在说话时,她一直打盹。

吃饱喝足,一行人走去海边。

水清沙幼,风和日丽,很是舒服。

Jo指了指一张沙滩椅说,“我会请阿敏坐在这里,接受肩部按摩,把她定在这个位置。然后会放一首音乐,我们两家的亲戚,就会flash mob似地跳进来,在她面前跳舞。我的小妹就会和你们躲在有小树遮住的小桥旁,到时候你们就把卡片轮流拿出来给她读。”

爬了5年分的贴,故事居然还没完!

Follow Us
lz 怎么没加稿了。。。

楼主,新年快乐,赶快加稿哦。。

maomao88 发表于 27-7-2011 12:25 AM
我直接省略那段,因为太pro了

我也是

螢火虫 发表于 30-12-2015 09:58 AM

谢谢你,如果有读我前阵子的帖,一定会发现我和老公之前出了些小摩擦,如果比照当年和现况,继续写下去,只会让我心痛和觉得噁心。

可是经过一段的时间沉淀,我相信他应该一路没变过,也许是当时实在怕我误会,所以有些东西反而不说白,因为欲盖祢彰,反而令误会加深。

过年期间,我和老公一起探访他的顾客,那个男的,说实在,是我们正式第二次见面,他和我说,男人出门在外,有时候少不了应酬,所以太太体谅有时候很重要,他说我老公每次夜了,都会说太太在等,一定要走,他说这种真的是好老公,不像他,不中用,为老不尊的,他说你很好啊,很贤淑,长得好看,应该趁年轻,快快生多一个,先女后子,才是正式一个好字。那天,他们一班人在家打牌,我老公不打牌的,只是陪着女儿玩狗,我则照顾其它会走会跑的小朋友,还帮客户的太太弄食物给他们。他问我喝不喝酒,要不要在K房唱歌,我说我完全对这种东西没兴趣。后来问老公,是不是他要客户这么说,他说他从来没叫别人这么做。不知道,现在想通了一点,相信我的老公,所以,会很快加稿的。

可是我们近期会出远门,所以,会在回来后加稿。

谢谢。

楼主没有加稿了吗?

一次过读完了楼主的故事, 希望楼主快快加稿。 也希望是happy ending

dada0502 发表于 6-3-2016 04:45 PM
楼主没有加稿了吗?

哈,最近有点忙,刚从韩国回来,又跑去了香港, penang,melaka和柔佛玩。

迟点会过去台湾,云顶,penang和langkawi。五六月时。疯吧,刚三月从penang回来,五月又去了。

会尽快的,谢谢支持。

第281篇

KN接过卡片,看了一眼,一把把卡片拍在joe身上,然后说"全部都一样,都是will you marry me?怎么一点心思的句子都没有?还要这么多人拿同样句子的卡片在太阳底晒!"

Joe一阵傻笑,"我写什么都没关系,阿敏绝对不会看,最主要她梦想的婚礼有你们,这才是我的心思。"

KN才算满意,但是还是轻敲他的头。

其他人一阵笑,宸熙轻轻在闐幂旁边耳语,挑戏说,"当年我什么婚都没求,就骗你去台湾拍婚纱照,是不是因为这样我们最后没有结成?"

闐幂也是一阵疯地说"是呀,因为你没诚意,哈哈!"

第282篇

一群人大概讲解了一会儿整个过程,就一起出去玩,间中还参加了酒店的一些免费活动,闐幂发现一堆人总是一起活动,可是每次接近尾声,总是剩下她和宸熙这一对,可以一群人去了东方村,可是全部都偷偷买票上去缆车,独留他们两个人在下面一起散步。一堆人前往westin吃饭,一下子说上厕所,一下子说拍照,一直独留他们剩一堆单独相处的时间。

"我该说这些朋友有义气还是没义气好呢?"宸熙开玩笑说。闐幂也是一阵好笑。这几天的相处,宸熙比起刚见回时,多了一些笑脸和开朗。

晚上的时候,宸熙都喜欢在connecting door干扰闐幂,叫她一起看星听海,一起分享room service餐。

隔天一早,闐幂就和KN,SS,云云她们一起在酒店的salon化个妆。闐幂一身纯白礼服,在saloon里检视造型,突然在镜子里看见宸熙的身影。

宸熙征征地望着她,"很美",然后靠在她身后,轻轻帮她拉起头发,帮她戴起一条链。云云,SS马上起哄。

KN作弄说"先生,追女生请等下一个session,我们这节是帮人求婚。"

闐幂有点窃喜,哪知宸熙转回头说,"人人都有份,送给你们的礼物。"

第283篇

宸熙把手上拿着的礼合交给KN,SS和云云。

她们打开礼合后,SS开玩笑说"怎么我们清一色是耳环,而闐幂是一条链呢?"

"她不够美,需要比较大件的外物衬托!"宸熙瞄了一眼闐幂,坏坏的向她使个眼色。

第284篇

闐幂撅了撅嘴,一幅不满意的样子。

而后,一行人出发到海边,在泳池边远远就看见Joe和他的妹妹。他们身边还零零散散站着他们的亲友团。Joe好像如临大敌似地,再次交代每个人的位子。时间接近上午的11点,大家各就各位,等着阿敏的到来。

"天啊,真热得妆都花了"KN一边用tissue抹脸一边说。云云安慰她"酒店说大不大,阿敏的车快到,我们不集中在这里,万一穿帮了,就功亏一gui了,为了他们的幸福,暂时忍一忍吧!"

"就是看在好姐妹身上才忍下来的,海边婚礼可以接受,但是你们下次别搞什么海边求婚派对了,热晕了都还没开始。"

第285篇

“你

第285篇

“你呀,你的他恐怕快要向你求婚了,我会施压叫他去些有冷气的地方。”KN和云云说。