佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

楼主,希望你能继续写下去

love_330 发表于 15-5-2017 02:55 PM
楼主,希望你能继续写下去

好的,很快就会继续,现在有点闷得慌。

和大家报个喜吧,我们的小王子出生了。和爸爸姐姐长得很像,姐姐像爸爸有个小酒窝,小王子没有小酒窝,但是也是和姐姐一样深深的双眼皮和心型嘴。眼睫毛开始长了,爸爸说一定是像他那样长长的眼睫毛。有些角度看起来像个女宝宝,虽然鼻子是高的,但是却没有姐姐的挺。

newjiajia 发表于 15-5-2017 03:57 PM
好的,很快就会继续,现在有点闷得慌。

和大家报个喜吧,我们的小王子出生了。和爸爸姐姐长得很像,姐姐像爸爸有个小酒窝,小王子没有小酒窝,但是也是和姐姐一样深深的双眼皮和心型嘴。眼睫毛开始长了,爸爸说 ...

恭喜你啊!

楼主,我来催稿了

第291篇

“楚翘怀孕了吗?”阗幂忍不住冲口而出。

全部人一脸讶异,jo马上望着宸熙“bro,不是吧,谁是楚翘啊,不是说。。。”还没说完,阗幂不知道jo看到什么,脸上闪过心领神会的眼神,反而阿敏一直追着问,jo马上把她抱去一边。
云云很识趣,把ss和kn拉去一旁。

“为什么我一说摆满月酒,你就会认定是楚翘怀孕呢?你不会认为是我开玩笑或者和你有关吗?”宸熙微微一笑,就顺势去拉阗幂的手。阗幂有点错愕,质疑说“不可能呀,你们都去意大利选婚纱,而且你的公司的女生都说楚翘要结婚了。” 宸熙苦笑“你还是那个用自己眼光,用自己思想来想别人的人。”

评分

CC0512 + 2 精品文章

等了快一年终于等到下一篇了,知道你忙但还是希望能快点看到故事
不过休息比较重要, 所以不催你稿

Follow Us
第292篇

阿敏这个时候和jo走了回来,两个人一直交头接耳说说笑笑不停。

“好,我们两个等你的好消息。”阿敏拍拍宸熙的胸口,然后望向阗幂。

“哎,说来我们都很久没见了,真的不知道时光过得那么快,一转眼已经好几年了,当年在大学的那几年,总觉得时间过得很慢,可是出来工作了,一下就觉得自己老了几岁。有时候很希望时光能倒退,回到我们青葱岁月的那个时候。”阿敏感触地说。“真的好久不见了,今天我们要好好聊聊,看看分别的这段时间,我们过得怎样样。”

第293篇

阿敏和jo的家人陆续走来祝贺他们,然后就说暂时各自活动,等着晚上的晚宴。宸熙,阗幂等人就站在阿敏旁边等他们送走亲友,准备找个地方小聚一会儿。人群散后,阿敏立马拉着阗幂的手,低声问“傻婆,你和宸熙怎么了?”

“我们没有怎么,就。。。好朋友,然后过来你这里,替你高兴啦!”阗幂有点尴尬地答。

“你是不是有男朋友了,所以才这样?”

“我哪有,一直都没。”
“那你当初为什么走呢?电话联络不上,父母也搬家了,走之前也没和我们联系一下,你对得住我们多年的姐妹情谊吗?那个傻瓜来找我好多次,我想帮但也无从下手。只知道他后来他去了中国发展,之后他也没提起你了,我们也只剩下生日和或节日的电话message祝福,所以我压根不知道你们发生了什么。我曾经质问他是不是他劈腿,弄你生气,但是他说他没有,我就怀疑你可能见异思迁。”

“我是这样的人吗?”

“既然你不是,现在男未婚,女未嫁,为什么不继续?你们都不小了。”

“他未婚妻可能都怀孕了,既然当初我做了这样的决定,我就应该承担后来的结果呀。朋友,许多事情已经改变,无法再挽回了。当岁月的长河挟卷着我们的时候,我们只能随波逐流的向前去。

哇!恭喜恭喜楼主凑成好字。
终于加稿了!
Take care ya

smallcloud99 发表于 6-6-2017 12:09 AM
哇!恭喜恭喜楼主凑成好字。
终于加稿了!
Take care ya

谢谢。但愿宝宝健康可爱乖巧。

用了两天看到这里,好喘啊~
楼主,千拜托,万拜托,
你可以慢慢写,但可别弃楼啊~

第294篇

“我等下就直接帮你问他,如果他真的要和未婚妻结婚,我就不多事。”阿敏坚持着。

“别。。。别。。。待会儿弄到他即尴尬又纠结,何苦呢?” 阗幂紧张地向阿敏求饶。

这个时候,和jo走在前面的宸熙放慢了脚步,转头瞄了一瞄阗幂,甚至停下脚步,在等阗幂。

“你自己看着办,我陪我老公了”阿敏看到宸熙望着阗幂一脸的宠溺,自己识趣跑去jo身边。

“谈些什么呢?”宸熙好奇地问阗幂。

LZ居然还没结局啊,赶快写结局吧,哈哈,
我很认真追但都潜水,现在忍不住出来希望你赶快完结哈哈

2011年写道2017年哈哈哈,很厉害!!!

yeah!楼主终于加搞了

love_330 发表于 16-6-2017 08:45 AM
yeah!楼主终于加搞了

可是还没写完裂,哎

silversly 发表于 16-6-2017 01:23 PM
可是还没写完裂,哎

慢工出细活

谢谢支持。现在去到90页,如果去到100会怎样?我记得每个帖不能过100页的对吗?

newjiajia 发表于 16-6-2017 03:59 PM
谢谢支持。现在去到90页,如果去到100会怎样?我记得每个帖不能过100页的对吗?

LZ来了,LZ快写吧,等不及列哈哈哈哈

男主角赶快求婚,
楚乔应该是有别的男朋友吧
甘快结局吧

New jia jia,有看楚乔传吗?和你的女主角名字一样哦!我在追看你的帖和楚乔传