佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

newjiajia 发表于 23-6-2017 02:50 AM
会尽力和尽快,最近烦着宝宝的事,希望宝宝找到个好的保姆,让我可以在不久投入回工作时,可以安心工作。

楼主,还是很忙?

love_330 发表于 11-7-2017 10:09 AM
楼主,还是很忙?

宝宝不吃夜奶,可是我还是很忙很累,想起2003年开始注册这个户口,好想回到当年大学的我们,不会有那么多烦恼的事。说点开心的吧,儿子很帅,我说他比他爸爸帅多了,很常弄到我情不自禁地去sayang他,儿子女儿都很像爸爸,女儿遗传了酒窝,儿子没有,两个都很爱笑,看到可爱的小手手小脚脚在动,就觉得很可爱。

newjiajia 发表于 30-8-2017 04:53 PM
宝宝不吃夜奶,可是我还是很忙很累,想起2003年开始注册这个户口,好想回到当年大学的我们,不会有那么多烦恼的事。说点开心的吧,儿子很帅,我说他比他爸爸帅多了,很常弄到我情不自禁地去sayang他,儿子女儿 ...

newjiajia, 好好享受这几天的连假吧!

newjiajia 发表于 14-7-2011 01:42 PM
第四章

隔天,开完会,她又匆匆忙忙地走了。她想,台湾公司的人一定觉得她是个怪人,总是离群,总是一副高不可攀的样子。不管了,今天有重要事呢!

她匆匆回去酒店,在酒店咖啡店买了一个蛋糕。今天,是他的 ...

楼主,是你自己的故事吗?

莫名_其妙 发表于 19-9-2017 11:01 AM
楼主,是你自己的故事吗?

Newjiajia啊!哎哟!

newjiajia 好。。。今天进来以为会有完美的结局看来还有呢。。。

祝你身体健康,家庭美满!

Follow Us
第295篇

"没什么,就谈些近况"阗幂尴尬地笑了一笑。

大伙儿回去冲了个凉,就出席傍晚的晚宴。因为太久没有和姐妹们聚在一起,阿敏和jo直接和阗幂他们坐在同一席。

"我先说了,阗幂是最久没见的那个,所以我就选她当伴娘。"阿敏说了后,阗幂点了点头欣然答应。"你必须是我老公的伴郎"阿敏转过头指了指宸熙,宸熙也笑一笑欣然答应,只有阗幂低声说了句"敏,何必呢?""你不当伴娘,我会不想结这个婚的"阿敏低声说。阗幂无奈,摊了摊手,表示同意。

第296篇

宸熙被安排坐在阗幂的旁边,因为是长桌的安排,宸熙拿不到一些菜肴,所以阗幂细心地询问他要些什么,然后帮他夹菜。

"bro,把一些这边拿过的菜的盘子pass给你吧,就不会那么麻烦"Jo突然那么喊。可是阿敏却马上一个手轻轻地拍了他一下说"吃残废餐,有什么好麻烦的。"

"对呀,这种叫看破不说破,我看他一点都不觉得麻烦。"KN插嘴。

"阗幂,那个好吃吗?”宸熙不理会他们,指向一个甜点,轻声地问阗幂。

"好吃,你要吃吗?”她抬头,大方地问。"只是我觉得,对你而言,可能太甜了。"她继续说,然后把叉子叉起要放往宸熙碟子的糕点,转而往自己嘴里送。宸熙点点头,突然眼里却闪过一丝狡黠的眼神,他突然低下头,凑了过去,张嘴夺下了叉子上的糕点,两人靠得那么近,唇瓣不经意地轻轻碰在一起,又软又甜,一时鼻息交融,心动不已,甜蜜的粉红泡泡如焰火一般绽开。宸熙一脸得意,满足地把糕点吞进肚里, "真的非常甜,甜到心里。"他低声在她耳边说。

坐在他们对面的SS和云云,看着阗幂呆愣茫然,然后羞红的脸,忍不住笑了起来,然后和KN交头接耳的说了几句话。

是我太久没有来,还是佳礼真的很静了?好久以前,没有面子书,这里好多东西看,现在静了很多。最近看到说大雄和丁当的故事"人生若只如初见, 朋友也好,爱人也好,如果累了,就回到第一天见面时,重新认识",非常地感慨,脑中闪过很多点滴。这段日子,分歧比较多,人也被工作家庭压垮,不再是那个有时霸气,有时温柔的白兔,而是一直凶狠的恐龙,随时撕裂别人的那种。每天凌晨,我就起身准备工作的事,准备孩子的食物和每天要用的东西,儿子也早起吃奶,和老公讲没几句,就忙东西和睡觉。如果有沟通,两个人对工作面对的东西的意见完全不一样,所以争执比较多,我不认同他的观点,他又觉得我的意见难以接受,为了避免争执,我不搭理他工作上的问题,他又觉得我沟通不好,渐渐有点越走越远的感觉。今天突然跑来这里看帖,看到走过的点点滴滴,我虽不接受一直奴性地讨好男权,接受不到不平等,接受不到被人责备还要去讨好人的心态,但我必须接受,其中一方需要低头的原则,所以今天会好好服侍我家大爷,希望把裂痕减少些,看到帖子里写的,心里会泛起甜笑,心中的怨恨少了些。

第297篇

“很明显的心花怒放啊!”KN忍不住笑说。

“没有,没有。”宸熙被揭穿,嘴角不由地翘起,却又急忙摆手。

"我说的是她!"KN搞事情地指向阗幂。

"我哪有,我。。。我。。。"阗幂满脸泛起绯红,不懂怎么接话,低头瞄向宸熙,发觉他正看着自己,眼神里带着一些玩味。她真的没有心花怒放,只是觉得很羞涩,不明白为什么KN这么说她。

"不认,就喝一杯。"KN起哄。

"别吧,阗幂不喝酒的。"温柔的云云为阗幂解围。

"怕什么,她不喝,自然有人会代她喝。"KN望着宸熙。

宸熙就站起身子,拿起酒杯,接了KN倒的酒,一饮而尽。

"阗幂,你后天几点的班机呢?"阿敏突然问。

"早上10点多,因为我隔天早上会从吉隆坡出发前往韩国工作一个星期,不回不行呀。"

"噢,那几时我们还能见上一面?"阿敏继续问。

"到时候再联络吧。"

第298篇

"我会过去意大利几天,然后再回去香港,暂时没有回大马,有些业务的事需要处理。"宸熙很认真地和阗幂说。

"噢,是吗?如果回来,我们再联络吧。"阗幂有点失落,强镇着掩饰自己的表情。

"好吧,准新娘和准新郎都在,我们就找些东西,闹闹他们吧。"阗幂试图转移话题。

"好也,我们玩真心话大冒险吧,我想听哥哥的秘密。"刚巧过来席位的Jo妹妹,闻声应道。

第299篇

"哎哟,有好戏看了,就玩这个。"KN拍手叫好。

"妹,等下玩得太过分,你嫂嫂生气不嫁我,怎么办。"Jo急忙喊。

"那么我们先出题,再抽人答,好不。"Jo妹妹笑着说。

忙了10来分钟,Jo妹妹和KN写好了题目,也找来了竹签。

游戏开始,所有人把目光锁紧在签筒上。

几轮过去了,宸熙和阗幂都侥幸被跳过,阗幂暗自窃喜,反而是Jo和阿敏被玩了好多次。

"这真的是坑哥哥呀,bro,你妹妹到底放了多少个你和阿敏的名字呀。"宸熙看热闹,玩开了,大声嘲笑Jo。

突然大家一抽,抽出宸熙的名字,大家都说不出地激动,齐刷刷地看着他,眼里迫切之意呼之欲出,只有阗幂神色紧张。

宸熙再往"真心话"题目的签筒里抽个题目,读到"现在有相爱的人吗?"

一时,刚刚还喧哗不止的吵杂声,顿时停了,所有人都饶有兴致地看向宸熙。

"有!"宸熙坚定地说。

第300篇

话音一落,每个人都僵住了。KN第一个站起来说"这个题是我放的,我是来帮你的,不是来。。。"还未说完,SS和云云就马上把她拉下。

"因为。。。"宸熙刚要答话,仿佛听出什么的阗幂突然站起来说"我去一去洗手间。"就转身快步往厕所的方向走去。

她听不见他们说什么,只知道一堆人起哄。心里没有太难受,只是很恍惚,一直反思他的答案。进去良久,再出来,发现全部人都在平和地说话,SS看到阗幂就说"到你了!”等她刚刚坐回,除了发现宸熙一身酒气外,也发现抽中了自己,忙慌张地傻笑了。

“我选大冒险吧。”由于有了宸熙的前车之鉴,她为了避过一些敏感的问题,选择了大冒险。一抽,"请向同桌的异性献吻。",在座只有Jo和宸熙是异性,阗幂尴尬地ji出笑容"KN,你怎么出些这样的题目,大家都认识,这样多不好。"

她勉强自己站起来,走向阿敏的身边,亲吻她脸jia说"恭喜,我应该好好恭喜你们的",然后叹了一口气,往Jo走去,看来是准备向Jo献吻,Jo瞄往远处,慌忙喊"别别别,罚三杯吧!罚三杯吧!"

阗幂顿了一顿,宸熙已经拿着酒杯闪了过来,连倒三杯干了。

第301篇

"哎,不对,不是先抽题再抽名字的吗?"阗幂突然想起原本的玩法。"我们刚换了游戏规则。"阿敏拍拍她的肩膀说。她突然觉得自己被众人耍了,但又无可奈何。众人收起游戏,再聊下天就走回房休息了。

"我的头有点疼。"宸熙一边走一边说。快到门口时,不知是酒意的催使,还是血气的上涌,以往的画面一帧一帧浮现脑海,她的温柔,她的笑容,她的善解人意。。。导致他觉得她今晚特别地美。

快到门口,他认真深情地望着她说"阗幂,我一直都爱着你,一直都是。" 一字一句,清清楚楚!

刹那间,时间凝固了,空气里只能听见两人久久不能平复的呼吸与心跳声。她装聋作哑,转过身去拿出房卡,轻轻开了门。

当门快要合上,门里门外即将被分割成两个世界的时候,他不顾一切地冲了过来。他不相信她没有听清楚,他不相信她没有感觉!

第302篇

一只手重重地推开了门,吓到了门后面的她,她看到他红着双眼看着自己,然后一把拽紧自己的手,往自己怀里大力一拉,然后转进房内,门"碰"地重重合起来。

“你。。。你干什么?”她紧张到话也说不清楚,一直想要挣开。

“我们可以再给大家一个机会吗?”他红着眼,小心翼翼地说。

等他说完,阗幂早已泪流满面。看到她可怜又jiao羞的样子,宸熙的心跳顿时加快,不能自已,肾上腺激素不断上升,嘴里只觉得干燥难耐。他不断地咽着口水,平息着内心的冲动,呼吸更加急促起来。他突然再欺身上前,捧着她的脸,低下头深深地吻住了她的唇。

水墨123 发表于 25-1-2018 12:41 AM
newjiajia 好。。。今天进来以为会有完美的结局看来还有呢。。。

祝你身体健康,家庭美满!

谢谢你的祝福。

newjiajia 发表于 17-5-2018 05:22 PM
是我太久没有来,还是佳礼真的很静了?好久以前,没有面子书,这里好多东西看,现在静了很多。最近看到说大雄和丁当的故事"人生若只如初见, 朋友也好,爱人也好,如果累了,就回到第一天见面时,重新认识",非常 ...

这里是真的静了很多,我都以为楼主不回来了。会来这的应该都组织了家庭少上来了吧。忙碌的工作真的会让人的关系变差,所以放了工就把公司的烦恼留在公司吧
希望楼主多上来写故事,别停刊那么久

一口气看完哦。。来顶一顶。。大家加油!

好久没来这个帖,有惊喜哦。
楼主,祝你幸福快乐。

18年了,这18年仿佛转眼就过了,中间曲曲折折,有快乐,有悲伤,有难过,也有欣喜,但是始终不像18年前的我们。人生若只如初见,那该多好。太熟悉,不再惊喜;太明僚,不去理解;太清楚,就不想妥协。很少看戏,但是看到朋友分享的深宫计故事大纲,反而触动我去看。太子fei以前做什么都帮到太子,两人互相帮助,恩爱有加。当有一天,掌握王权,就算水依然是水,即使本质没变,都因为可以变去雪,变去云,变去雾而有所不同。我以前不明白,为什么一些人会走去离婚的地步,曾经如此相爱,原来月转星移,人的历练不一样,就造就每个不同的人和事,就算你依然是你。希望明年的今天,有些快乐的分享。愿每个人快乐安康,天天开心。