佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

newjiajia 发表于 17-5-2018 05:22 PM
是我太久没有来,还是佳礼真的很静了?好久以前,没有面子书,这里好多东西看,现在静了很多。最近看到说大雄和丁当的故事"人生若只如初见, 朋友也好,爱人也好,如果累了,就回到第一天见面时,重新认识",非常 ...

这里是真的静了很多,我都以为楼主不回来了。会来这的应该都组织了家庭少上来了吧。忙碌的工作真的会让人的关系变差,所以放了工就把公司的烦恼留在公司吧
希望楼主多上来写故事,别停刊那么久

一口气看完哦。。来顶一顶。。大家加油!

好久没来这个帖,有惊喜哦。
楼主,祝你幸福快乐。

18年了,这18年仿佛转眼就过了,中间曲曲折折,有快乐,有悲伤,有难过,也有欣喜,但是始终不像18年前的我们。人生若只如初见,那该多好。太熟悉,不再惊喜;太明僚,不去理解;太清楚,就不想妥协。很少看戏,但是看到朋友分享的深宫计故事大纲,反而触动我去看。太子fei以前做什么都帮到太子,两人互相帮助,恩爱有加。当有一天,掌握王权,就算水依然是水,即使本质没变,都因为可以变去雪,变去云,变去雾而有所不同。我以前不明白,为什么一些人会走去离婚的地步,曾经如此相爱,原来月转星移,人的历练不一样,就造就每个不同的人和事,就算你依然是你。希望明年的今天,有些快乐的分享。愿每个人快乐安康,天天开心。

最近正直多事之秋,家庭关系这样,孩子又一再生病,公司小人当道,老板和某员工有奸情,听信谗言,严重影响军纪军心,有什么办法铲除奸妃?有没有人能开解我???

追你的故事,到生孩子到现在。。。人生就是这样。。。

Follow Us
newjiajia 发表于 1-8-2018 02:39 AM
最近正直多事之秋,家庭关系这样,孩子又一再生病,公司小人当道,老板和某员工有奸情,听信谗言,严重影响军纪军心,有什么办法铲除奸妃?有没有人能开解我???

心态好,一切自然顺

第303篇
两唇交合的那刻,阗幂心里居然出现撕心裂肺的心痛,心痛他还爱着自己,心痛逝去的五年,尤其看到他双眼中滴出的那颗泪。
"我真的很傻,你有什么好,五年了,我可以结婚生子,我可以有很多选择,为什么,为什么只想等你。说一句,你后悔了,你还爱我的,很难吗? 为什么,为什么你不愿意? 还是你真的不爱我? 你再不回头,我会属于别人的了。" 宸熙一边哭一边激动地说。

newjiajia 发表于 17-4-2019 04:57 PM
第303篇
两唇交合的那刻,阗幂心里居然出现撕心裂肺的心痛,心痛他还爱着自己,心痛逝去的五年,尤其看到他双眼中滴出的那颗泪。
"我真的很傻,你有什么好,五年了,我可以结婚生子,我可以有很多选择,为什么,为 ...

期待ing...

第304篇

"对不起,对不起,是我辜负了你,我不值得你去等我,我可能还有点喜欢你,就只是喜欢,不再是当年的那种爱。你一直执著地等我,可能是因为当年我没把话说清楚,是你的不甘心导致你一直在等,我们不会有结果的。"为了让他心死,她口是心非。

他压抑着自己,再次问道"我再清楚地问你一次,如果我没和任何人结婚,我们还能在一起吗?"

"不会,不可能。"她斩钉截铁,一个字一个字,清清楚楚。

"我总算明白了,你心里最后的答案。"他强忍着冷笑,但一滴泪从眼中滑下。

"以你现在的条件,你可以找如何优秀优质的女生。"她说。

他冷笑,说了句好。

"我们真的不合适,初恋大多都不能开花结果,我们为何要这么执著?"她说。

他再次冷笑,依然是那句好。

"珍惜眼前人,你可以决定和她在一起,何必因为我。。"她还想说。

"我说什么来着,我说如果我没和别人结婚,你听懂了没。"

她点了点头。

他再次冷笑,帳然若失地离开。

那一晚,她几乎哭了一夜。

希望是happy ending

楼主,我来催稿了。追了你的故事好几年了,真心觉得你们的故事实在太美了。

天.蓝 发表于 16-6-2019 10:17 PM
楼主,我来催稿了。追了你的故事好几年了,真心觉得你们的故事实在太美了。

故事太美? 到最近的这几年,已不如当初的美好了。想起纳兰荣若的词,人生若只如初见,何事秋风悲画扇。这几年,岁月的苦难与风雨,快要磨平了心中的浪漫与甜蜜。希望祝福我们越来越好,不好的东西,离我们远去。

不知不觉,已经过了19个年头,时间真的一眨眼就过去了。这几年风雨特别多,少了以前的浪漫与温柔,最近热播着白色强人,前妻前夫分开五年,心中无限感慨,就这样,我们临时订了机票飞去香港。其中一个晚上,我们在惠康买了个杯面和汽水,就两个人坐在飘窗吃那个面,那个酒店的窗算大,一个薄薄的遮帘放下来后还可以看到窗外的景色。我们静静地看下那天的戏,一起吃面,只可惜那晚没下雨。

newjiajia 发表于 11-7-2019 03:40 PM
不知不觉,已经过了19个年头,时间真的一眨眼就过去了。这几年风雨特别多,少了以前的浪漫与温柔,最近热播着白色强人,前妻前夫分开五年,心中无限感慨,就这样,我们临时订了机票飞去香港。其中一个晚上,我们在惠 ...

楼主,看到有更新,我还以为你加稿了,飞着进来看,原来不是。但也很开心看到你们去了香港。
有时候工作的压力,生活的艰苦,会让我们忘了要制造浪漫,忘了要待对方温柔,可是爱其实从来没有离开过。既然五年的分离都不能够拆散你们,只要找回仪式感,很快就会好起来。楼主加油

一口气看完了你的故事,很像电影情节,期待你加稿

天.蓝 发表于 16-7-2019 09:47 AM
楼主,看到有更新,我还以为你加稿了,飞着进来看,原来不是。但也很开心看到你们去了香港。
有时候工作的压力,生活的艰苦,会让我们忘了要制造浪漫,忘了要待对方温柔,可是爱其实从来没有离开过。既然五年的分 ...

虽然还没过完所有难关,但有一关,至少在我帮忙下解决了,我们拿到对方的赔偿金,为数算是不少,最主要是狠狠地给他们一个教训。希望越来越好。

有点东西

第305篇

隔天, 大家起来吃早餐 ,没有看见宸熙。她心不在焉的吃完早餐后,就前往他的房间敲了敲门,"你还好吗? 吃过早餐了没。?" 她隔着门问。"嗯"他 就这么回应了一句 ,然后再也不答话。 她唯有静静地留守在隔壁的房间 ,留意他的举动,可是他完全没有出过房门。间中有个送餐的来了, 他只是开门接应了一会,然后 ,又躲在房间里忙着他自己的。

"  杨小姐, 你和你的冯先生发生什么事了? 怎么一天下来都没见到你们两位, 你们两位顾着谈恋爱,所以连老朋友都不想见上一面吗?" 下午5点多,阿敏打来电话,劈头第一句就这么说。

" 你别胡说,我现在没有和他在一起 ,今天他有他忙的,我也有我忙的。"

" 那你们两个搞什么? 昨天晚上还好好的,今天两个不见面,连我们也都不愿意见。 我不理你忙什么,今天晚上一定要和我吃上一顿饭,毕竟你明天早上就离开了。"

" 好的好的大小姐,今天晚上一定会陪你们吃上一顿饭。" 她拗不过阿敏,唯有答应晚上出席饭局。 可是席间,没有看见宸熙。

"他说他忙着前往意大利的那份计划书,所以今天晚上不下来了,明天早上就会搭机离开。"jo 和大家解释。 可是她隐隐觉得,一切和昨天晚上的事情有关。

第三百零五篇

吃过晚饭,她就回房休息收拾行李,偶尔听见隔壁传来听电话或讨论的声音。 隔天一早, 她就下去吃早餐 ,可是还是不见宸熙的踪影。 老朋友知道她今天回去 ,都下来和她道别。

据悉宸熙是和她同一班机,可是她搭 airport transfer 的时候,还是没有看见他出现, 只是后来在登记处,小小的langkawi 机场,看见他脚步匆忙地在gate close之前进来,然后因为搭乘business class的缘故,而先行上机。

"好你个冯宸熙,好像有点不够风度吧。"她心想。

因为是小机,economy class 会经过business class才到位子。阗幂就大概打量了一下business class的乘客,当天没多少人,所以一眼就看见他皱着眉,紧闭着眼,交叉双手在闭目养神。