佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danaluiz

SAPS Sistem Analisis Peperiksaan Sekolah 分享站

回复  601

sppbs是这次月考后再填~saps则是现在就要开始key in了。
二年级至六年级全部科目,uji ...
rachtsyen 发表于 19-7-2011 11:52 PM

STATUS KAUM 好像有问题,不能更改~~~~~~所以我们懒得理会这个,先更改AGAMA要紧,因为关系到AGAMA ISLAM跟 PEN MORAL的学生人数。

回复 18# danaluiz

daftar guru sahaja.

刚刚检查,看到学生的list少了几个学生,我该这么办?

回复 1# danaluiz

楼主,您好!终于找到一个对SAPS比较熟悉的人可咨询了。
我来自雪兰莪一所华小,接到的指示是输入学生去年年底(PKBS 4 TAHUN 2011)的各科分数。
例如:我今年教导2A华文,我就必须负责输入去年1A的华文分数。是这样吗?
应该选择UJIAN 1? UJIAN 2?
所有的年份都是2011,为什么我们要输入2010的分数?
相对的,我身在JOHOR的朋友却是输入peperiksaan pertengahan tahun 2011的分数?

到底哪一个才是正确的?急盼您的回复。

谢谢=)
(已经弄明白了,去年的分数进TOV,今年的分数进UJian1 & 2)

我有一个学生的资料不见了,就去tambah murid,可是居然显示他的资料已移到另一间学校。请问我应该怎么做?

我有一个学生是bukan islam,可是无论我怎么选,就是填不进去,结果少了一个学生拿moral。怎办?

昨天明明看到学生资料都是正确的,今天agama那栏却出现许多“空”的,我只好一个个地kemaskini,可是就只有一个学生的无法输入agama,怎样?

Follow Us
今天不能登记学生,因为网络在革新中,不过你说的东西,我都检查了,没问题,只是想问是否在SMM里可以登记班级名称,因为之前SMM老师放-,ic一栏就空白,是否这样的话就使到不能登记学生,离开需要做到的日子越靠近,可是无奈,还是不能.....怎么办??????

还有一个问题,在登入班级时,我多手多记入一班,不知有没有方法删除。

请问楼主,Guru MP是否只要 Daftar 有考试的科目?我们学校没有考音乐,是不是就不用Daftar 音乐?

我有一个学生的资料不见了,就去tambah murid,可是居然显示他的资料已移到另一间学校。请问我应该怎么做?
夜已深 发表于 21-7-2011 04:50 PM

你需要拨打电话给那间学校的SUP,然后告诉他们你学校的KOD,叫他们PINDAH MURID。过后你只需要TERIMA MURID就行了

请问楼主,Guru MP是否只要 Daftar 有考试的科目?我们学校没有考音乐,是不是就不用Daftar 音乐?
LimRS 发表于 22-7-2011 09:25 PM

我们的PEGAWAI说,所有科目只要有分数(或GRADE)就得DAFTAR。比如我的学校在UJIAN 1 没有考音乐、道德、KH~~,就甭管它。但是PERTENGAHAN 就要DAFTAR,也要进TOV, ETR.....问题是,我们所有GRADING的科目都得换成分数。

还有一个问题,在登入班级时,我多手多记入一班,不知有没有方法删除。
夜已深 发表于 22-7-2011 01:37 AM

登记班不是从SMM自动登记的吗?BTW, 你进入DAFTAR CLASS MANUAL,然后在你要DELETE班的后面CLICK ON垃圾桶。

我有一个学生是bukan islam,可是无论我怎么选,就是填不进去,结果少了一个学生拿moral。怎办?

昨天明 ...
foon613 发表于 21-7-2011 10:22 PM

RRRRR,你或者再试一试~~我也搞不懂,只是觉得SYSTEM 好像还有很多问题,常处于不稳定状态。我的老师也面临分数“不见”的问题。

今天不能登记学生,因为网络在革新中,不过你说的东西,我都检查了,没问题,只是想问是否在SMM里可以登记班级名 ...
huandan 发表于 21-7-2011 10:58 PM

我想你的问题有点严重咧~我不懂SMM会影响什么,但是,如果你要安全些,叫学校老师更新SMM,然后UPLOAD到SAPS,再从做一遍。不行的话我看你就别等了,直接找你PPD的官员,让他们解决你的问题

回复 24# foon613

不好意思,最近忙着下个星期校长与副校长的退休仪式,所以昨天累垮了,没及时回应~~~~但恭喜你问题已经解决

回复 30# danaluiz
已经处理了,我的老师把报生纸号码换成身份证号码。

谢谢你,楼主。可是我又面对另一个问题。改班级名称的正确方法是怎样的?还有之前,我“胡乱”改班级名称,结果是改成功了,但是当我按Semak Guru Kelas时,发现,我之前用的名字仍然存在,我按垃圾筒,却怎样都无法删除,这该镇么办?

回复 37# LimRS

我解决我的问题了。谢谢

回复 32# danaluiz

已处理了,谢谢。今天进入资料的系统重新开放给su import data murid.

我是霹雳batang padang县的老师,我们已经用着这个system两年了...
SAPS其实跟我们的SISPOL是一样的...
问题是,我是学校的SU... 不过我根本daftar不到这个saps...
听说我们继续用我们的sispol...