佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danaluiz

SAPS Sistem Analisis Peperiksaan Sekolah 分享站

吐血吐血吐血:@
是哪一个“天才”做出来的东西?还要online,真的不知“羞”怎样写?
我校老师给它搞到个个要发疯似的......
今天早上知道现在,一log in进去,所看到的是以下这些东西:
Warning: ocilogon() [function.ocilogon]: ORA-12518: TNS:listener could not hand off client connection in /var/www/html/saps/config.php on line 3

Harap maaf! Pangkalan data SAPS sedang diselenggara - Sila cuba lagi

Warning: ociparse() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/html/saps/login-exec.php on line 9

Warning: ociexecute() expects parameter 1 to be resource, null given in /var/www/html/saps/login-exec.php on line 10

Warning: ocifetch() expects parameter 1 to be resource, null given in /var/www/html/saps/login-exec.php on line 12

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/saps/config.php:3) in /var/www/html/saps/login-exec.php on line 35

回复 41# ncboon

昨天就看到说今天会关闭一会儿了。

现在怎么进也进不到,老是搞这些东西,加重负担。。只好今晚半夜在起来看看。。明天就是截止日期了!

吐血吐血吐血
是哪一个“天才”做出来的东西?还要online,真的不知“羞”怎样写?
我校老师给它搞到个 ...
ncboon 发表于 25-7-2011 06:28 PM

我也是一样!
那个网页说,进data只可以从晚上8点到明天7点为止
谁知道现在已经是9点了,仍然log in不进去

ngrrrrr。。。。。

现在怎么进也进不到,老是搞这些东西,加重负担。。只好今晚半夜在起来看看。。明天就是截止日期了!
conan99 发表于 25-7-2011 08:56 PM

请问老师是哪一州的,怎么有截止日期呢? 不是8月5日截止吗?

来自沙捞越,你好啊。。。学校给的时间是到26/7。。。。惨不惨。。

Follow Us
楼主:
首先先谢谢你开了这个帖子让我们“减压”
面对问题时找不到解决方法真的很烦恼...

我的问题:
1. 我校的老师们,ujian 1 和ujian pertengahan tahun 的分数+ETR+TOV 同时做,会有问题吗?
2.有一些老师来告诉我(我是SU),他们的副科如:PM的成绩不小心key in 在ujian 1了,我是不是应该叫他们hapus markah ?
3.我听说:“当所有老师key in 好ujian 1的分数时,SU应该做something,才可以key in ujian pertengahan tahun 的分数”是吗?那么那something是什么?我该怎么做?

我校直接进ujian pertengahan tahun 而已都已经呱呱叫,你们还要进酱多项。佩服佩服。

可以换Su peperiksaan 吗?做了下来好像是HEADCOUNT主任的工作,副校长提议换。如果可以需要怎样的程序?

楼主,请问科任老师一定要等级任老师检查学生资料后方可输入学生成绩?我校 SU Pep 说如果科任老师比级任老师先输入,过后一旦级任老师发现学生资料有错误而更改,那么我们输入的成绩也会被影响?谢谢啦!

TMD,要晚上才能上到,那么老师不是要开OT,又没有钱拿!!

以前没那么多花样,为什么现在搞这么多哦??
无聊死了!!!

我是学校的SU~
成绩是可以一起进的,ujian 1 和ujian pertengahan都进了~
至于副科,学校是给gred的,那么就key in A=80,B=65,C=45~
一律同样分数,以免影响到平均分数~

科任老师随时可以进分数~
至于若要看analisis的话,就需要SU proses markah keseluruhan后,老师们才会看到~

我现在遇到的问题是∶我已经sah status markah了,system也显示' Data telah Disahkan'
可是我有一个班级的status还是显示红色X~
上nkra投诉了,还是没有行动:@

现在又一直进了由不会动,不然就sistem dalam penyelenggaraan~
再不然就显示murid=0~:@
这种烂system我

刚刚上去检查,发现penyelenggaraan后,有两个老师的副科分数不见了:@
害我要重新一个一个kemaskini~
等了一个小时,才进到6个人的分数,等它load等到我要睡着了:@:@
然后又无端端把我踢出来!!!!

有人说, 八月份, system 会在更新。

key 的资料 会不见。 还是, 八月份,才key in.

mahujadiguru 发表于 27-7-2011 07:00 PM

不会吧?正在努力ing...

系统真的很难懂,我的只有5点一杀哪看到有学生人数,其他时间完全看到零蛋,是SU可是一直不能做,很有挫折感。。。为什么要这个系统,全国要进,又不能做到最方便。。。。唉。。。唉。。。唉。。。。

我刚刚进完分数了.
感恩~

mahujadiguru 发表于 27-7-2011 07:00 PM

我已经key in 完分数了, 希望不会如你所说的“八月key 的资料会不见 ”, 到时候我要去撞墙了.

回复 52# rachtsyen

我也是SU,请教请教...

假如我要proses 2年级的分数,是不是要确保所有二年级科目的分数已经key in好了我才可以进行proses?
我有一个学生的资料不正确,去kemaskini biodata也改不到,连agama也改不了,只能空着,怎么办?

回复 54# mahujadiguru

啊!资料会不见...
还好截止日期延迟了,不然