佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danaluiz

SAPS Sistem Analisis Peperiksaan Sekolah 分享站

我是级任,可是log in过后,我只有科目老师的功能

要怎样才能daftar成为级任?

求助!我本来只是要补填一位转校生的TOV和ETR分数,可是填 了分数后按kemaskini却完全没反应,结果我就按simpan target,谁知之前打好的分数都不见了,我应该怎么办?

回复 47# fong.6528

不用客气~这里就是要让大家SHARE OUT问题,解决那种“人才”设计“完善”的系统,让大家团团转!

关于你的问题,我之前也面对了。所以PPD的PEGAWAI说先完成UJIAN 1,再做P'TGH TAHUN。如果一次过做基本上没有问题。问题是出现在于,如果第一次考试和年中考试的科目有所不同,那你就可能麻烦了。

当所有分数完成后,去PEPERIKSAAN > SEMAK KEY IN MARKAH > 一班一班检查,如果全都GREEN LIGHT,下面会出现一个按钮,按进去。做完所有的班级后,去PENGESAHAN MARKAH。你会看到所有年纪都出现GREEN LIGHT。然后CLICK 下面的按钮,荧幕出现一封信,PRINT OUT那封信,让校长签名。

完成后,去MENU ADMIN 下方有一个灰色的按钮,按进去,SAHKAN 所有年纪,你的成绩就会成功进入系统。这个时候,你可以看到所有ANALISIS了。那这个考试就大功告成,接着去做另一个考试吧

回复 54# mahujadiguru

我不敢咧~我们的PPD官员说,如果2号前还没完成,他就叫我们到PPD,在他面前KEY IN。死不死!

回复 62# chia6984

哈哈,这样子,你再试试重做。有很多同事他们同样的步骤不知做了多少次才成功。弄到大家很鬼死讨厌!

回复 61# 非雨非

DAFTAR班主任是SU的工作。叫你的SU查查看,哪里出了问题

Follow Us
TMD,要晚上才能上到,那么老师不是要开OT,又没有钱拿!!

以前没那么多花样,为什么现在搞这么多哦?? ...
tracyksy_86 发表于 26-7-2011 10:20 PM

赞同!我们的薪水真的很难赚!!!!!!!!什么铁饭碗,简直就是拿人命!

明明在key in markah peperiksaaan pertengahan tahun,等下自己跑去ujian 1

这是什么问题?怎样不用推出却能重新选择考试种类??

这个系统有很多问题的,都还没写好的程式就拿出来丢人现眼。把老师当成试验品。

回复 61# 非雨非

级任是要SU daftar的~你要问SU了~

回复大家~
GPK去kursus回来报告~
因为系统不稳定,很多问题出现,所以之前所有已经key in的资料可能会在8月被删除~
到时你们要再次重新key in~
连官员自己也blur blur的~
劝告大家暂时不要去理它了~
等8月到了再看吧!
求神拜佛吧~希望不会真的删除~
有什么途径可以让老师们去投诉啊?以为我们很空闲啊!
希望这些官员晚上好眠!:@

楼主,我把学生不小心pindah 到luar negeri,可是现在我发现她其实是还没转校的,我去carian murid那儿可以看到她的资料还在我校,但我就是没有办法把她搬回学生名单里面,我去daftar murid,那儿又写她已在我校的pangkalan data,不能daftar或tambah murid,那我该怎办呢?(我本身就是SU)

回复 64# danaluiz

那你更应该去key in 给他看,这样他才知道有多麻烦~不要每次有问题就赖我们~

回复 65# danaluiz

谢啦,昨晚在试了N次之后,终于在半夜十二点完成这项艰难的任务

为什么大家每人投诉这个东西的???
为什么我们要做这些???

回复大家~
GPK去kursus回来报告~
因为系统不稳定,很多问题出现,所以之前所有已经key in的资料可能会在8 ...
rachtsyen 发表于 29-7-2011 02:59 PM

那么我们要做不要做???我今天才收到指令要做!!!

回复 76# wgwiln

这个系统本来是很简单的东西,可是他们还没完全测试系统的稳定性就要老师们来当白老鼠~一边要我们进分,一边找问题,再一边改,把我们搞得团团转~
我们马六甲之前也有一个类似的系统~

你是第一次进分吗?
那你就试试进分咯~就算到时真的删除了,就当作拿经验咯~
还有哦~这个SAPS是要开file的,还要做minit mesyuarat~我晕~嫌我的工作还不够多嘛!

回复  wgwiln

这个系统本来是很简单的东西,可是他们还没完全测试系统的稳定性就要老师们来当白老 ...
rachtsyen 发表于 29-7-2011 06:29 PM

真的太好笑了,证明他们是完全没有想后果就下令做!那么还能说什么,还是无能咯!我们就是万能,因为要半夜醒来做,随时做!真的以为我们很有空??
花上好几个小时进这些系统,值得吗?不如我们花时间如何准备教好学生不是更好吗?

求助!我本来只是要补填一位转校生的TOV和ETR分数,可是填 了分数后按kemaskini却完全没反应,结果我就按si ...
chia6984 发表于 28-7-2011 11:35 PM

我也面对同样的问题。昨天傍晚,到现在还是一样的。完全不能逐一KEY IN.
请问怎么办???

我也面对同样的问题。昨天傍晚,到现在还是一样的。完全不能逐一KEY IN.
请问怎么办???
婉晶 发表于 29-7-2011 09:09 PM

早上六点10到学校,同事做TOV和TARGET都没出现KEMASKINI字眼。没三两下,一班就KEY完了咯。
气死人!!!