佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danaluiz

SAPS Sistem Analisis Peperiksaan Sekolah 分享站

神奇啊,我竟然用不到30分钟就已经输入完我班学生的名字还有分​数哦!竟然那么通顺无阻!哈哈!!!系统有进步了哦!

为什么 TOV 和 ETR 不能 key-in 的?
我逐一 key-in,但 kemaskini 怎么按都没有反应,然后还会自己跳去 peperiksaan akhir.

为什么 TOV 和 ETR 不能 key-in 的?
我逐一 key-in,但 kemaskini 怎么按都没有反应,然后还会自己跳去 p ...
ys15 发表于 29-7-2011 10:27 PM

我也是,完全keyin 不到。

回复 63# danaluiz

我的问题就是出现在ujian 1和ujian pertengahan tahun的科目不一样,当我一班一班检查时,有一些没考的科目没有key in分数,
不能全部亮青灯,我该怎么办?

还有一位学生资料不正确,在biodata那边改了很多次都改不到,agama也不能显示,请问是什么问题?

TOV 和 ETR 不能 key-in 的?

Semua Guru;
Masalah key-in markah TOV dan ETR boleh diatasi dengan mengguna browser MOZILLA FIREFOX.
Sekian. Terima kasih.
Tarikh : 30-07-2011

可是我尝试用 firefox key-in TOV ETR 也是不可以。

Follow Us
用这个MOZILLA FIREFOX,真的很快。大家不妨试试。我很快就key in完了。菩萨保佑

我MOZILA FIREFOX 用了但还是不能。。。不知什么问题。。。

我MOZILA FIREFOX 用了但还是不能。。。不知什么问题。。。
daisyloo 发表于 31-7-2011 10:53 AM

我也是不能,一直自己跳去ujian1,傻掉
   我明明只是要key ppt罢了

今天很快,一会儿就 key-in 完了。。

sistem很慢。。急死了。。。等了很久。。

回复 1# danaluiz

请问我输了TOV 和 sasaran 后, simpan target,过后再回去查的时候,却显示没有输
为什么会这样? 我已做了两次了

回复 72# lili_t

有2个方法:正规方法》打电话给有关学校,叫他们TERIMA后再PINDAH回给你。但是,SISTEM,不会出现PINDAH,你要去CARIAN MURID, TICK SEMUA SEKOLAH 找回你的学生,然后再把他放回你的学校。

第二个不正规的,用他的NO SURAT BERANAK再TAMBAH MURID 咯

回复 92# 601

照理不会酱的,如果这样,我看你别再进分了,可能他们正在UPDATE SYSTEM,你等迟些再做。

回复 84# fong.6528

做完UJIAN 1 才去做PPT。UJIAN 2 时,把没有考到科目HAPUS掉,等到AKHIR THN再REG回,分数不会不见,我们做过EXPERIMEN 了 (但是年尾时就不肯定咯)嘻嘻

朋友外州的消息:上星期四我校第一副去TAKLIMAT​后回来告诉我们,上头会在八月重新整理这个系统并把我们​之前所进的分数删除,然后做好系统后再重新进分。。。今​天再次问第一副,她也酱回答我,所以不管它了。。。这些​东西,我们做了又做??真的当我们得空没事做?我们怎么​可以坐以待毙?

到底要做还是不做?

我们吉打州的连taklimat都还没开始呢!

我终于进完了,刚才进的时候才51个人!!可是TOV却打了我两次!system真糟糕!

回复 98# wgwiln

如果真的这样,我看那个设计系统的人一定会被人打死!!!!

致函向教育总监反映教育部推行的SAPS已经加重老师的​负担 ~ 教育部近日推行“学校考试分析系统,Sistem Analisis Peperiksaan Sekolah”措施,指示每位老师上网输入从二年级到​六年级的学生成绩,结果加重老师的现有的非教学工作..​.
http://web.jiaozong.org.my​/index.php?option=com_cont​ent&task=view&id=1389&Item​id=346

魏家祥:教部將提昇网络伺服器 ~ 教育部副部长拿督魏家祥说,教育部关注“学校考试评估系​统”频频故障,教师须半夜起身输入资料的问题,採取的措​施包括加强伺服器,以全面改善其网络服务...
http://web.jiaozong.org.my​/index.php?option=com_cont​ent&task=view&id=1390&Item​id=346