佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danaluiz

SAPS Sistem Analisis Peperiksaan Sekolah 分享站

回复 138# 逍遥游四方

今天PPD的人才来视察,幸好一切顺利!也没外面传的那样,乱乱骂人,可能是因为我们都已经准备好了吧!他们也有提起SAP,还问有没有做PEDIA 哩!

回复 139# fong.6528

给你半个月,你还想要双份,你说可能吗?

我快被SAPS 的TOV弄倒了!上星期五几位学生的XX科目TOV不见了,我马上填好给他,三四次检查,没问题。今天又有几位学生的XX科目TOV又不见了!!!我马上填好,现在检查是没问题。拜托,以后不要再折磨我们了!!!

不止这些,上星期SU peperiksaan 开会回来报道说lembaga peperiksaan 一年级PBS的评估还没制定好,还不要key in 那些band. 我们听后也无言,因为已经做了。最多下次再做一次,不然认为我们老师“没事做”!

敝校已经完成全部的分数输入工作,并已:pengesahan+proses+cetak surat pengesahan。但发现这个系统有些“虫”
1.印个人分数时,没有错误,如下图:

印全班分数时,每个学生出现3张,同一个人,总分和平均出现错误,如下图:

2.按headcount的analisis TOV 与 ETR时,出现TOV的分析,但没有ETR的分析(ETR/Sasaran已填入),如下图:

3.敝校亦已输入percubaan UPSR的分数,Percubaan UPSR应只限于六年级而已,但做pengesahan后,发觉二至五年级都出现,导致无法cetak surat pengesahan(因2至5年级还没有填)。

回复 145# secretgarden

我没碰到你的第一项问题~而是每次有老师要改分数时,我都需要再重新proses markah,不然总分和平均分还是旧的分数。

第二项问题,我的ETR也是0的,但我们不做headcount,所以暂时不理它了~

第三项问题, 我是在8月10号把pengesahan print出来,2至5年级的就让他‘X’,还是可以print~
可能后来系统又改了,现在不能print了~
但PPD那里显示我校已经完全'green light‘, 所以我安全了

Follow Us
回复 145# secretgarden

那天校长去开会,要我准备一些资料,发现HEADCOUNT 原来是废物来的!!!!最后还是要自己算那些GPS!

至于那个个人成绩我没有留意也~因为校长不赞成用国语的成绩报告。

刚才去看,发觉UPSR Percubaan的surat pengesahan可以印了!
但,cetak slip peperiksaan (全班的)的错误还是照旧,但印个人的没问题。
至于Headcount, headcount setiap matapelajaran的没问题。

回复 147# danaluiz

请问你upload校徽了吗?
我试了很多次都不成功,不知哪里出了问题?

回复 149# 601

我和你一样upload不到
我以为只是我这样罢了
不懂有谁可以帮帮忙

你upload的校徽图片必须是jpeg或gif, 至多100x100pixel, 必须把图片易名为你的学校的kod sekolah,如 KBC1234 (吉打的)等等。
(必须把图片缩小至100x100或至多135x135尚可接受)

回复 151# secretgarden

你成功了吗?

回复 152# fong.6528

对呀!,妳upload之后,妳学校的logo就会出现在学生的slip keputusan以及其他有关成绩的文件上。

回复 150# fong.6528

我刚成功 upload 了

试过jpeg和png的都不行,要换成 gif 才可以,我用175X175
你试试看

回复 154# 601

哦!谢谢告知
我会试试,做不到才求救

原来是老师,
老师你好。。