佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

超便宜寻猫踪迹!!(完成!谢谢支持!)

家鄉的遊記,一定要來support一下
歡迎來到古晉。在古晉真的需要一輛車才行。
古晉BRT都不懂要多久 ...
Xenon018 发表于 20-12-2011 12:57 AM

谢谢支持!在那边租一辆车真的可以省很多时间。。

ADVERTISEMENT

看了樓主的帖 讓我想起了一月份的古晉之旅 唯一覺得可惜的是沒有去bako 不然會更精彩!!
我的依賴 发表于 22-12-2011 02:04 PM

有遗憾才有重游的借口。。。

LZ, 请问你的 bako路线:  选择比较短的路线,大概3.5公里,可以看到美丽的沙滩。
是那一个trail (jalan) ? 记得颜色吗?
bako national park 是不是只有 RM10的 REGISTER费 和 RM19/pax 的船费? 没有其他的费用了? 我如果驾车去,是不是要到KAMPUNG BAKO? GSP 打kampong bako jetty ?
谢谢

LZ, 请问你的 bako路线:  选择比较短的路线,大概3.5公里,可以看到美丽的沙滩。
是那一个trail (jalan) ...
lfhew73 发表于 6-3-2012 09:04 PM

对不起,忘记那个路线了。你到报道处那边问batu bako 的路线,他们就会告诉你了。至於GPS的问题,我就不懂,帮不到你。。。
只有这些费用而已!

你们去文化村是包车的,多少钱呢?是不是你的交通费x4呢?

你们去文化村是包车的,多少钱呢?是不是你的交通费x4呢?
彩虹百合 发表于 12-3-2012 04:30 PM

包车去文化村和馬中公园是RM130(4人)

Follow Us
请问有公共巴士直接到文化村吗?

搂主如有不介意,可以帮我解答一些行程和交通上的疑问吗?
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3041157&extra=