佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

超便宜寻猫踪迹!!(完成!谢谢支持!)

这风洞跟PERLIS的GUA KELAM很像似。
爱上丽江 发表于 18-7-2011 07:54 PM

应该都是大同小异吧!Gua kelam 就没有去过。。。

风洞在古晋那里??

虽然今天有点累,还是会尽量每天写一些。。。。。

仙洞也是在靠近风洞,可是我们只是去了一个洞而已!因为没有时间去另一个洞,那里比较郊外,而且比较难找交通,担心去了多一个洞,错过了巴士的时间。
除了这两个洞,还有其他已经被政府列为禁区,藏有黄金的洞,还有一个冤魂无数的鬼洞。。

来的时候已经付了昂贵的车资,我们打算走路出去,然后再找巴士站。

天气好热

我们走了酱近20分钟,可是还是不见巴士站,而且早上到2点了,还没吃到东西。尝试向来往的车辆招手希望可以搭顺风车,可是他们都是遥手。。。

没有车肯停下来

我们走到很喘,就停下来歇歇一会。突然间,马路对面有位年青人跑过来,他的耳洞有10仙酱大,猜他应该是那边的原著民,他很好心地问我们需要什么帮忙,我们就问他关于那里可以找到巴士站,可是他一直跟指向前面说,去那边有shortcut路去巴刹,其实他的马来语真很怪,沟通也有问题,我们都不是要去巴刹,所以也没有跟着他的指示去做。。。

我们谢过他后,就打算再去问附近的居民,一位马来妇女也跟那位青年人讲的一样,但是比较容易明白一点,巴刹那边有巴士站。

过了一段小路就可以看到美丽的风景

好美的湖

生意是我写游记的推动力, 写游记写多了,也变懒散了。。。。
girl_manutd 发表于 18-7-2011 07:47 PM

呵呵~一样,累了~
这风洞跟PERLIS的GUA KELAM很像似。
爱上丽江 发表于 18-7-2011 07:54 PM

去了GUA KELAM N次,每次都关门大吉!$%&^$%$#^%:@

我何嘗不是?
私人重地 发表于 18-7-2011 07:39 AM

我就是学你嘛,一路坐巴士。不过也是最过瘾的一次

天堂的地方。。。
girl_manutd 发表于 18-7-2011 06:59 PM

那么快就玩到天堂了

没有办法才选择坐的士, 坐巴士還是我的首選, 沒有時間去邊界, 应该要坐最少6个小时才能到。。。。 ...
girl_manutd 发表于 18-7-2011 07:02 PM

有那么远么,好像只是1个多小时就可以去到边界的哦

Follow Us

原来是碧湖,它是石隆门蕴藏着丰富的金矿, 百余年前就有华人来石隆门开金矿开采金矿。 岁月流逝, 1997年金矿停止开采, 矿池成为人工湖。

碧湖已成为一个风景区。

如诗似画的碧湖

风采迷人

好美

湖水是碧蓝色的。

清澈的湖水

我还向朋友开玩笑说,不用花这样多钱去九寨沟了,这里也可以看到。。。

其实碧湖表面上看去很风光,景色宜人,可是背后有一段当地人血泪的惨史。这个黄金湖曾经引发了一场抗争,死伤人数众多,遍地尸体臭味无人处理,让此地有了“Bau" 这个名称。(马来文是”臭味“)

我们谢过他后,就打算再去问附近的居民,一位马来妇女也跟那位青年人讲的一样,但是比较容易明白一点,巴刹 ...
girl_manutd 发表于 18-7-2011 08:48 PM

那我们的运气还算不错,遇到澳洲旅客载我们去巴士站,他们租车自驾游。但就看不到这美丽的风景了!

呵呵~一样,累了~

去了GUA KELAM N次,每次都关门大吉!$%&^$%$#^%
lonely_wolf 发表于 18-7-2011 08:49 PM

你的运气真的很不好。。。

我就是学你嘛,一路坐巴士。不过也是最过瘾的一次

那么快就玩到天堂了

有那么远么 ...
smallpatato 发表于 18-7-2011 09:05 PM

只是接近天堂而已!

potianak就要6个小时。。

那我们的运气还算不错,遇到澳洲旅客载我们去巴士站,他们租车自驾游。但就看不到这美丽的风景了!
madhwish 发表于 18-7-2011 09:11 PM

我们的汗水没有白费。。。

风洞在古晋那里??
DUFI 发表于 18-7-2011 08:34 PM

风洞是在Bau 石隆门

我们的汗水没有白费。。。
girl_manutd 发表于 18-7-2011 09:17 PM

你就好啦,我在那里留了很多汗水和捐了很多血
碧湖比九寨沟差很远吧,我是不是要重新考虑一下要不要出九寨沟

碧湖比九寨沟差很远吧,我是不是要重新考虑一 ...
smallpatato 发表于 18-7-2011 09:26 PM

去吧去吧~Mr Last Minute

那里看起来有钱?
girl_manutd 发表于 17-7-2011 04:40 PM

你们竟然从机场坐德士到Bau leh!!很远一下的lol....haha...
可是,那些洞好像很短,有一点不值得!!

我說,你撐傘的照啦,那一男一女共扛著一個包包有點好笑咧,干嘛去個洞要拿個袋的??

你朋友的照我看了,拍的很棒啊,不過看多看久了會很暈。。

回复 92# girl_manutd

谢谢您了。

十月尾会到古晋,期待参考楼主的游记。

碧湖比九寨沟差很远吧,我是不是要重新考虑一 ...
smallpatato 发表于 18-7-2011 09:26 PM

看来我们跟碧湖有缘,误走误撞给我们碰上了。。。。
   这个当然不用说啦!如果碧湖能够跟九寨沟比的话,这里就要收费咯!