佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

虎航Tiger Airway促销咯!快抢票^ . ^ ~20/7/2011截止咯!

新山人有福了,不用舟车劳顿的赶到LCCT去了虎航今天开始促销了,好多地方哦!
刚刚看了台北的,促销的飞行期 是从:2011年9月12 日到2012年5月20日目前看到的最低价是单程新币102而已哦!
而且,虎航的划位子,一个位子只要S$5,来回只要S$10,行李费 也比AAX便宜呢!

香港的促销飞行期是从:2011年8月1日到2011年10月31 日

澳门的促销飞行期是从:2011年9月12日到2011年11月18 日

快抢票吧

谢谢分享咯

回复 1# 韦伶

看了没什么便宜哦。。。

在虎航网页上,注册一个接收电子邮件,虎航就会在第一时间传送最新的促销优惠消息

回复 3# 玲珑-jeslyn

看飞那里吧 现在样样都涨,也当然不能和去年的促销相提并论了。
刚刚家人订了飞台北的,加了机场税,行李(去20kg 回也20kg)再加选位子(来回)
一个人才新币298,换算成马币约715(X 2.4)

虽然比我之前523AAX 促销时订的稍微高了马币50,但是我还没有选位子,也还没计算从JB到LCCT
的费用和时间,所以个人觉得很值得了!

回复 4# soon8118

谢谢分享!马上就去注册

Follow Us
回复 5# 韦伶

哇。。七百多飞台湾还能接受咯 不过我在等巴厘岛的票。。。又要追下次AA的优惠了

回复 7# 玲珑-jeslyn

先预祝你好运了!不管是什么航空,最重要是有一个难忘又愉快的旅程

回复 8# 韦伶

对对对。。我也是酱认为 只要飞机飞得到目的地就好吧 小次有优惠记得在来分享哦

TIGER不是被禁止在新加坡飞了吗?

做個member也要新幣29.95~虎航那麼需要錢開飯嗎?

回复 11# …劉薰愛…

是咯,我看到是需要费用的,也就没有注册了

回复 4# soon8118

请问你注册的是需要费用的吗?我看到的是要收费了就没注册了。

如果是免费的,请指点,谢谢   

回复 10# 我是李贤

好像是被澳洲禁飞,详情我不是太清楚

请问虎航会不好吗?本来想买可是前阵子听说出现安全问题在澳洲停飞,有点动摇。

回复 15# 星之剑

个人认为,任何一间航空公司都会有人投诉的,不是吗?好与不好,看运气吧!
没人能担保,那间航空公司会100% 的好。

身边的家人朋友,都有搭过AAX \ Tiger \ Jetstar 和 SQ,
除了廉价航空的位子比较小,什么都要钱外,
只要能顺利往返,一切都不是大问题

再说, 一般的航空公司,虽然大部分都免费,可是费用都加在机票了,
羊毛出在羊身上,还不是我们自己先付了

想请问大家,有谁知道如果订tiger的机票,然后已经付款...
那么大概多久才会知道是否已经成功订购呢?

回复 13# 韦伶

不要注册Stripes membership,这是要付会员费的。不过它提供最优惠的特价机票。
注册接收电子邮件是免费的

想提前接收关于我们的廉价机票促销,就现在注册接收电子邮件吧!请输入您的个人资料,接收我们的每周超值之选
网上特供。也别忘了与您家属,朋友分享!

欣丰虎航空公司所收集的资料基于向您推出我们的超值之选电子邮件服务。您也可能接收我们航空和服务合作伙伴以及指定的代理商所提供的产品和服务

回复 11# …劉薰愛…

你看到Stripes membership,申请注册会员证是要付费的

你选择注册接收电子邮件,这是免费的

回复 17# 骄傲的公主
   第一关Select flight 选择出发地点日期
第二关Passenger info 登机者资料

第三关Seat selector 选择座位行,李重量,保险费(要付钱的)
第四关Contact info 确认手续

第五关Payment 网上付款
第6关Print 定购成功,打印留备
如果你我留下电邮资料,它也会传一份,己肯定机票。