佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

虎航Tiger Airway促销咯!快抢票^ . ^ ~20/7/2011截止咯!

回复 18# soon8118

明白了,感谢你待会再去注册!

已经包括机场和其他的tax吗?

虎航的确是评语很差。我搭过一次,准时。我朋友的却是遇过最差的一次(不包括其他),就是连续被取消同样的班机,而且是在on the way 去机场的时候。。。

比较AA 和Jestar, Tiger 是比较差的咯。

感谢分享!!!!

新山人有福了,不用舟车劳顿的赶到LCCT去了虎航今天开始促销了,好多地方哦!
刚刚看了台北的,促 ...
韦伶 发表于 17-7-2011 12:01 PM

我查询明年3-4月去台北的机票都发现taipei-sg是有$102, 可是从sg-taipei却找不到这个价钱耶~

我查询明年3-4月去台北的机票都发现taipei-sg是有$102, 可是从sg-taipei却找不到这个价钱耶~
^^鬼鬼^^ 发表于 26-8-2011 09:22 PM

那就是已经卖完了吧!毕竟,虎航的这个促销已经一个多月了。
只好再等等看下一次了!

回复  玲珑-jeslyn

看飞那里吧 现在样样都涨,也当然不能和去年的促销相提并论了。
刚刚家 ...
韦伶 发表于 17-7-2011 02:45 PM

只是分享我的..
我订了明年五月飞....一共SGD281一个人..

Follow Us
只是分享我的..
我订了明年五月飞....一共SGD281一个人..
kathrinecheok 发表于 29-8-2011 03:00 PM

恭喜哦,预祝你明年旅途愉快!

韦伶 发表于 30-8-2011 12:17 AM

谢咯。。。期待明年之旅同时也得好好享受下个的旅行。。。

韦伶 发表于 30-8-2011 12:17 AM

你好,请问,

1 请问 TIGER AIRWAYS的convenience fee  SGD16? 一定要给的吗?怎样可以WAIVE掉呢?是一个人SGD16吗?

2. 请问 TIGER 可以像AIRASIA一样不要买位子的吗?

3. 请问TIGER 新加坡飞合艾的班机如果提早买的话,到时候会突然取消的吗?这个班次会多人飞吗?

4. 请问如果没有买行李的话,可以拿一个BEG上飞机吗?

5.

你好,请问,

1 请问 TIGER AIRWAYS的convenience fee  SGD16? 一定要给的吗?怎样可以WAIVE掉 ...
无哥 发表于 22-12-2011 01:25 PM

1.请问 TIGER AIRWAYS的convenience fee  SGD16? 一定要给的吗?怎样可以WAIVE掉呢?是一个人SGD16吗?
好像不能waive哦,我都是有付。对的,一个人新币16(来回)。jetstar的就有看过网友教人waive。
2. 请问 TIGER 可以像AIRASIA一样不要买位子的吗?
可以不买位子。
3. 请问TIGER 新加坡飞合艾的班机如果提早买的话,到时候会突然取消的吗?这个班次会多人飞吗?
没有飞过合艾,抱歉。
4. 请问如果没有买行李的话,可以拿一个BEG上飞机吗?
可以手提一个行李袋上机,必须要能放的进飞机座位上方的行李仓。
背多一个背包(如电脑背包)也行。

1.请问 TIGER AIRWAYS的convenience fee  SGD16? 一定要给的吗?怎样可以WAIVE掉呢?是一个人SGD16吗? ...
韦伶 发表于 22-12-2011 03:50 PM

买TIGER AIRWAY的机票时,需要输入护照号码吗?
如果只是给IC和NAME,可以吗?

新加坡飞HATYAI,只有虎航而已吗??

1.请问 TIGER AIRWAYS的convenience fee  SGD16? 一定要给的吗?怎样可以WAIVE掉呢?是一个人SGD16吗? ...
韦伶 发表于 22-12-2011 03:50 PM

你好!请问你,TIGER AIRWAY大概何时才会有PROMOTION呢?上次看到的PROMOTION, SIN-HATYAI 来回SGD81
现在看到没有PROMOTION的SIN-HATYAI是来回SGD111.56

回复 32# 无哥

我也不清楚,你要多留意虎航的网页了建议你可以到虎航的网页注册一个免费的电邮通知,
每当虎航有促销时,就会发电邮到你的信箱。
不是注册 stripes member哦,这个是要收费的,
而是注册 e-deals sign up, 是免费的。

回复  无哥

我也不清楚,你要多留意虎航的网页了建议你可以到虎航的网页注册一个免费的电邮 ...
韦伶 发表于 24-12-2011 12:35 PM

请问TIGER 有WEB CHECK IN吗?如果没有,到了COUNTER才CHECK IN的话,要收钱吗?怎样可以从KRANJI MRT最方便的到BUDGET TERMINAL呢?因为是一个人,不想浪费钱坐TEKSI从KRANJI去

请问TIGER 有WEB CHECK IN吗?如果没有,到了COUNTER才CHECK IN的话,要收钱吗?怎样可以从KRANJ ...
无哥 发表于 24-12-2011 12:45 PM

TIGER 有WEB CHECK IN,counter check in 有没有收费我不清楚,sorry!

没有搭过MRT去CHANGI AIRPORT,我不清楚详细站名,只是知道是有地铁可以到樟宜机场的。

如果我找到站名再通知你!

TIGER 有WEB CHECK IN,counter check in 有没有收费我不清楚,sorry!

没有搭过MRT去CH ...
韦伶 发表于 24-12-2011 12:55 PM

請問你在那一網頁看見可以Web Checkin?

我之前用過虎航都不能Web Checkin。
我的航線是 古晉-新加坡-古晉。

還有我在虎航的網站上找過 只見到這個 》

Check-in

Baggage check-in opens 2 (two) hours prior to the scheduled time of departure. Check-in desks close strictly 45 minutes before scheduled departure time, except in India where they are open 3 (three) hours before and close 1 (one) hour before departure.
Tiger Airways recommends that passengers check in 2 (two) hours prior to scheduled departure. Check-in desks at the Budget Terminal, Singapore Changi Airport,  close strictly 45 minutes before scheduled departure, by which time passengers should have completed the check-in process and be in possession of a valid boarding card. We reserve the right to cancel your reservation and deny you boarding if you do not comply with the check in deadline.
Any passenger not having completed check-in formalities and be in receipt of a boarding card within the above timeline will forfeit their seat and no compensation will be given. You will be expected to purchase a new ticket on the next available service.
Passengers are required to show their booking confirmation, valid passport (for international flights) or photo ID (for domestic flights), with any necessary visas at check-in. Please note that failure to produce the booking confirmation could result in the immigration authorities refusing travel.
Passengers with special requirements e.g. bicycle to check-in, special needs passengers are advised to check-in 2 (two) hours prior to departure and make themselves known at the designated check-in desk.
Those travelling in groups must check-in individually. Group check-in is not permitted.
Tiger Airways reserves the right in its absolute discretion to refuse you boarding or checking-in for reasons of safety or security.

及這個 》

Web check-in

WEB CHECK-IN IS TEMPORARILY UNAVAILABLE

Tiger Airways Australia's Web Check-in service is temporarily unavailable, as this will allow us to more efficiently process refunds for affected passengers.               
We apologise for the inconvenience caused to our passengers.

請問你在那一網頁看見可以Web Checkin?

我之前用過虎航都不能Web Checkin。
我的航線是 古晉-新 ...
葉芬 发表于 24-12-2011 03:10 PM

当然是在虎航的官网我的是新加坡飞台北的。

我不知道你的是发生了什么事

韦伶 发表于 25-12-2011 11:16 PM

是不是有BUS从JB TERMINAL BAS KOTA RAYA II 直通BUDGET TERMINAL?

http://www.tigerairways.com/promo/transtar/coupon_transtar_20110825.jpg

韦伶 发表于 25-12-2011 11:16 PM

很有可能是新加坡的虎航網站可以做Web Check-In。

在馬來西亞的虎航網站不能做Web Check-In。

可否給個新加坡虎航Web Check-In 的Link來。先謝了。

是不是有BUS从JB TERMINAL BAS KOTA RAYA II 直通BUDGET TERMINAL?

http://www.tigerairways. ...
无哥 发表于 25-12-2011 11:57 PM

依照虎航官网上的资料是有这个免费的巴士服务,它说是到明年3月底而已。我没有搭过,应该是ok的,不过要先submit资料。

mrt的话就是直接搭到Changi Airport MRT station.