佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

虎航Tiger Airway促销咯!快抢票^ . ^ ~20/7/2011截止咯!

现在的小孩子真幸福,小小年纪就可以坐飞机了
想当年,我小的时候,坐飞机对我而言,是多么遥不 ...
无哥 发表于 27-12-2011 09:13 PM

从前搭飞机真的是很大件事一下,现在,多亏了廉价航空~人人都能飞

从前搭飞机真的是很大件事一下,现在,多亏了廉价航空~人人都能飞
韦伶 发表于 28-12-2011 09:40 AM

ONLINE买TIGER的飞机票,如果护照少过6个月,就订不到了。怎么办呢?可以乱给一个日期吗?然后预订到后,才回去TIGER网页ONLINE填写新资料

请问lz订tigerair机票的问题

1)用malaysia的信用卡过账可以吗?
2)要还怎么charges呢?(信用卡)
3)除了信用卡,还有怎么法给钱吗?

请问tiger air 在十一月通常会做offer吗???刚check了机票,来回共要SGD430++

请问可以拿backpack的包上飞机吗?有重量限制?

韦伶 发表于 28-12-2011 09:40 AM

请问在BUDGET 机场,我们可以买免税酒吗?可以带出去JB CUSTOM吗?会被抽税吗?一个人可以买几支?

Follow Us
JB有BUS直通新加坡廉价机场吗?

请问在BUDGET 机场,我们可以买免税酒吗?可以带出去JB CUSTOM吗?会被抽税吗?一个人可以买几支 ...
心跳 发表于 1-6-2012 04:36 PM

可以买免税酒,一个人因该是一支吧过jb custom的时候,出示你的护照证明你是从国外返马的,就行了!

至于,bus的问题,我也不是太清楚,看过虎航的网页上有卖巴士车票的资料,
但是我没有搭过,帮不到你了!

可以买免税酒,一个人因该是一支吧过jb custom的时候,出示你的护照证明你是从国外返马的, ...
韦伶 发表于 3-6-2012 07:51 PM

哦。。。。在BUDGET TERMINAL有卖免税酒的商店?真的比外面便宜吗?

回复 69# 心跳

会吧,我通常是买法国廊酒,是会比外面稍微便宜RM5~10

回复  心跳

会吧,我通常是买法国廊酒,是会比外面稍微便宜RM5~10
韦伶 发表于 5-6-2012 09:58 PM

才便宜RM5而已啊。。。又要从新加坡带回去JB

回复 71# 心跳

不同的酒会有不同的价差吧!对酒的价格我不是那么敏感,

建议你开贴问问其他比较有经验的大大   

JB有BUS直通新加坡廉价机场吗?
心跳 发表于 1-6-2012 04:37 PM

从新山到樟宜机场廉航总站你可以他Transtar的TS1小型巴士, 时间表请看: http://www.changiairport.com/c/d ... c&groupId=10136

想請問一下..
搭虎航可以帶洗臉乳&小香及化妝品上機嗎? 擔心說Changi Airport會比AA來的嚴

从新山到樟宜机场廉航总站你可以他Transtar的TS1小型巴士, 时间表请看:
f1fans 发表于 6-6-2012 01:24 PM

我有搭过,不过真的给他吓死!因为有一些时间是没有的,因为没有司机!
所以搭之前最好一定要打电话去问,什么时间一定有车来。
如果在KOTARAYA站(以前的BUS 总站)上车就一定有位子,基本上是没有几个人在哪里上车哪里是第一站。
关卡哪里也可以上车不过如果位子满了就麻烦了!

时间其实还算准时,车费便宜。

TIPS:
一定要打电话问几点一定有车!
要提早一班车,比较好。时间不要算到太准!因为担心长堤塞车和关卡很多人!

上次就是没有搞好这些状况,真的给他下死!

ONLINE买TIGER的飞机票,如果护照少过6个月,就订不到了。怎么办呢?可以乱给一个日期吗?然后预订到后,才回去TIGER网页ONLINE填写新资料
无哥 发表于 7-1-2012 04:07 PM

我现在也是面对这个问题。。虎航现在有促销。。可惜我三个孩子的护照还没renew..十一月就过期了。。
十一月想去台湾。。急死了。。打去call cetre又没人接电话。。有没有哪位大大可以帮忙解答。。
谢谢。。

回复 76# zoey7571

http://www.tigerairways.com/sg/en/contact_us.php 建议你新加坡和马来西亚的都打

你好
请问,如果没有买行李的话,坐虎航是不是可以一个人带一个BAG上飞机呢?是几KG呢?
还有,在JB是不是有虎航的BUS去新加坡廉价机场?

虎航的2 FOR 1 + TAX优惠机票
是不是2个人同行,但是只需要付一个人的机票钱而已?

我进去TRY了,首选了2 FOR 1 的机票
但是为什么填写资料时,它只要我写一个人的资料而已
那么另外一个呢?不用资料吗?

秘密秘密 发表于 8-8-2012 12:56 PM
你好
请问,如果没有买行李的话,坐虎航是不是可以一个人带一个BAG上飞机呢?是几KG呢?
还有,在JB是不是 ...

好像是7公斤。
有看过虎航的巴士在新山区穿梭,
但是我没有搭过,抱歉,帮不到你!