佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

槟城房地产投资

留给脚印...

各位大大们,如果谁想要投资以下Penang的项目可联系我哦:
1. The Loft @ Southbay City
2. Ferringhi Residence
3. Legenda@Southbay
4. Southbay City
5. Southbay Plaza
6. Residence@Southbay
7. The Coastal

我是销售全马新楼盘项目,有兴趣可以PM我哦。谢谢,感恩。

happy4cathy 发表于 26-12-2016 07:47 PM
留给脚印...

各位大大们,如果谁想要投资以下Penang的项目可联系我哦:
1. The Loft @ Southbay City
2. Ferringhi Residence
3. Legenda@Southbay
4. Southbay City
5. Southbay Plaza
6. Residence@South ...

請問有微信嗎?

你好,有啊,可以加我:cathy9657

听说IJM的water side residence 70%都已经卖完了,真的有那么好卖吗?还是因为只有200多间所以比较快

fredorica 发表于 31-1-2017 04:59 PM
听说IJM的water side residence 70%都已经卖完了,真的有那么好卖吗?还是因为只有200多间所以比较快

地点好,价格还不错,所以还能勉强卖咯`。

但maintenance fee rm0.40 PSF, 很一般的设施,就真的令人

同样的价钱,还可以考虑 Queens Waterfront (IDEAL), Tamarind (E&O).

alesi616 发表于 1-2-2017 02:04 PM
地点好,价格还不错,所以还能勉强卖咯`。

但maintenance fee rm0.40 PSF, 很一般的设施,就真的令人

同样的价钱,还可以考虑 Queens Waterfront (IDEAL), Tamarind (E&O).

是的,但是water side residence前面会有商场,密度比其他两个project低非常的多

40sen的maintenance,可能找light collection里面的便宜一点的单位会好很多, light collection也才40sen

Follow Us
fredorica 发表于 1-2-2017 07:36 PM
是的,但是water side residence前面会有商场,密度比其他两个project低非常的多

40sen的maintenance,可能找light collection里面的便宜一点的单位会好很多, light collection也才40sen

对, 同样的 rm0.40 psf maintenance fee, 差这么多的 facility, 实在说不过去 WR 敢收这么高的 rate.

而且, the light phase 2 的商场,是龙是虫都还不知道。

Queens waterfront 附近的 QB mall 已经是 proven successfull 了, Tamarind 附近的 Straits Quay 虽然  so so, 但好在还有一个 Tesco 在 walking distance 里, 这些都是 the Light 所欠缺的

alesi616 发表于 2-2-2017 12:19 AM
对, 同样的 rm0.40 psf maintenance fee, 差这么多的 facility, 实在说不过去 WR 敢收这么高的 rate.

而且, the light phase 2 的商场,是龙是虫都还不知道。

Queens waterfront 附近的 QB mall 已经是  ...

但是听说IJM合作做phase2的是郭鹤年的公司?不知道是真是假

gelugor需要一个mall,去gurney和queensbay都有点远,而且都是超级塞车

WR的价钱,而且那么靠近大路,不如light collection

想请问大家,如果想买来自住,sungai ara senzo vs the stone 那个会比较Ok?  龙尾的the stone 会不会变成另一个大华高原给外劳霸占了呢?the stone 目前很靠近即将建好的新路龙尾直通bukit gambir。。

请问打枪铺的low cost屋子可以考虑拿来投资吗?hold五年十年这样,打算拿来租人的。

seaweed_catty 发表于 13-4-2017 09:53 PM
请问打枪铺的low cost屋子可以考虑拿来投资吗?hold五年十年这样,打算拿来租人的。

租金可以去到几多?

每个月供期+杂费要几多?

价格应该不会什么上涨了。

如果ROI还有个6%还算中庸,低过不如放FD。

星际浪子 发表于 24-2-2017 04:58 PM
想请问大家,如果想买来自住,sungai ara senzo vs the stone 那个会比较Ok?  龙尾的the stone 会不会变成另一个大华高原给外劳霸占了呢?the stone 目前很靠近即将建好的新路龙尾直通bukit gambir。。

sungai ara senzo 600K++ the stone (affordable)在垄尾山顶 max 400K.

价钱差一半,built up不一样,市场不一样,要怎么比喔?

夜铃 发表于 14-4-2017 09:52 AM
租金可以去到几多?

每个月供期+杂费要几多?

价格应该不会什么上涨了。

如果ROI还有个6%还算中庸,低过不如放FD。

租金一个月350,
maintenance fee一个月30,
housing loan installment 251
还可以赚到70块这样。
是怕很难脱手

seaweed_catty 发表于 14-4-2017 01:21 PM
租金一个月350,
maintenance fee一个月30,
housing loan installment 251
还可以赚到70块这样。
是怕很难脱手

现在卖多少钱?

如果现在100千,初步估计ROI也只是3.8%。

夜铃 发表于 14-4-2017 02:03 PM
现在卖多少钱?

如果现在100千,初步估计ROI也只是3.8%。

现在的market price是五十千,应该不会再上了吧?

seaweed_catty 发表于 14-4-2017 03:14 PM
现在的market price是五十千,应该不会再上了吧?

ROI 上限7.7%。
价格方面,我认为上升空间应该有限了。

你也需要评估廉价房子出租风险(很多人有讨论过为什么不鼓励投资廉价房产),还有房子需要维修的预算(分分钟一个小维修都把你的ROI归零或负数)。

夜铃 发表于 14-4-2017 03:23 PM
ROI 上限7.7%。
价格方面,我认为上升空间应该有限了。

你也需要评估廉价房子出租风险(很多人有讨论过为什么不鼓励投资廉价房产),还有房子需要维修的预算(分分钟一个小维修都把你的ROI归零或负数)。

...

好的,很感激你的分析,谢谢你   

请问大家对Batu Kawan Vertu Resort的看法,值得投资吗?

invest2229 发表于 15-4-2017 03:59 PM
请问大家对Batu Kawan Vertu Resort的看法,值得投资吗?

现在才入手 vertu resort 可能迟了一些,价格也起了一点.

请问有谁买了Royale Infinity Tambun 吗?