佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

槟城房地产投资

槟城 Tree Sparina 高尚公寓出售 RM 628K (可商量)
- 永久地契,
- 1130 sqft
- 3房2浴室
- 2个室内site by side 泊车位 (非常靠进电梯的)
-望第二大桥和机场
(靠近恒毅学校)

基本设备:
- 24小时森严保安,全院闭路电视,触卡系统。
- 大人和小孩泳池
- 舒适的泡泉
- 多设备的健身室
- 美丽的花园
- 小孩游乐场所
- 会客厅
等等。。。

邻近设施:
设施齐全,有零售商店、茶餐室、添油站、学校、大专院校、商业中心、购物中心、靠近机场,公共交通方便等等

有兴趣请PM...

LOVE^FRIDAY 发表于 17-4-2017 05:48 PM
请问有谁买了Royale Infinity Tambun 吗?

我朋友买了,今年八九月才会建好。

请问北海osk 的Luminari投资得过吗?会难出租吗?

很想知道现在槟岛的排屋卖到1million以上,有人买吗?1 million 以上的屋子,薪水要多少才能买到呢?

各位对于foreset ville project有什么看法?

Ming81 发表于 18-5-2017 10:26 PM
Mahsing 马星集团即将在今年推出的新楼盘 (今年度最值得投资的"笋"盘)
价钱从340k起跳++
地点 - 槟岛 Batu Maung
卖点 - 低密度,237间,而且不是Under Affordable Housing Category

槟城现在和未来发展大蓝 ...

你知道为什么 Batu Maung 在槟城的发展蓝图里占据了非常好的地理位置,也就是所谓的天时地利人和吗?不知道

你知道为什么 Batu Maung 会是今年和未来几十年最有潜能的投资地点?
不知道

你知道为什么 Batu Maung房地产 和 邻近的Queesbay Mall房地产 相比,Queensbay Mall的房地产反而处于劣势吗?

不知道

请大大在这里无私的分享。不然举报当广告处理!

评分

miaw87 + 5 精品文章

Follow Us
夜铃 发表于 19-5-2017 09:28 AM
你知道为什么 Batu Maung 在槟城的发展蓝图里占据了非常好的地理位置,也就是所谓的天时地利人和吗?不知道

你知道为什么 Batu Maung 会是今年和未来几十年最有潜能的投资地点?
不知 ...

可怜房子卖不出到要注册会员来这里推销

CJ_O 发表于 7-5-2017 12:49 AM
请问北海osk 的Luminari投资得过吗?会难出租吗?

OSK 给人家骂到乱,你还敢买了投资

amimo3 发表于 9-5-2017 03:44 PM
很想知道现在槟岛的排屋卖到1million以上,有人买吗?1 million 以上的屋子,薪水要多少才能买到呢?

1 million 屋子大概供Rm4500~5000

银行最高的DSR是70%,也就是说净收入至少要Rm6500以上

薪水要Rm8000以上是能买到,不过风险很高。

各位对于foreset ville project有什么看法? + 1

希椏 发表于 19-5-2017 10:44 AM
1 million 屋子大概供Rm4500~5000

银行最高的DSR是70%,也就是说净收入至少要Rm6500以上

薪水要Rm8000以上是能买到,不过风险很高。

一般上很少人一买就是1M的landed啦,多数是condo upgrade上来,联名买吧。过去十年很多人都投资房产赚翻了,单靠薪水来买很难吧。

Ming81 发表于 18-5-2017 10:26 PM
Mahsing 马星集团即将在今年推出的新楼盘 (今年度最值得投资的"笋"盘)
价钱从340k起跳++
地点 - 槟岛 Batu Maung
卖点 - 低密度,237间,而且不是Under Affordable Housing Category

槟城现在和未来发展大蓝 ...

十年前就已经这样讲了,如今还要多十年?

hi, 有在槟城州里做买卖二手屋的agent 可以让我认识一下吗?

小弟的朋友很少。

請問各位对于Tasek Hijauan Hills有什么看法?

大家对在Jelutong的Urban Suite有什么看法?

Penang 的地产差不多了, 我现在的屋主已经很 desperate 要卖, 共不起, 租金又不够 cover。

新楼盘又一值出, 跟 developer 买肯定比买 subsales 容易 (Deposit 低 )。

最重要的是, Penang 是  Money Games 的天堂, 最近爆了几个, MBI 也开始被查, 看来不久就会有便宜货买。 要买的,先忍一忍,年尾后再做 decision 也不迟。。。。

游记分享 发表于 30-5-2017 12:43 PM
大家对在Jelutong的Urban Suite有什么看法?

一直都不考虑suite

夜铃 发表于 19-5-2017 09:28 AM

不知 ...

你真可爱....

lich 发表于 25-5-2017 10:59 AM
一般上很少人一买就是1M的landed啦,多数是condo upgrade上来,联名买吧。过去十年很多人都投资房产赚翻了,单靠薪水来买很难吧。

很同意,但不鼓励联名买,风险太高了咯...

游记分享 发表于 30-5-2017 12:43 PM

Urban Suite 这个project,其实是很久的project来的

之前有不少人订购,可是这个project拖了很久也没开始动功。

最后很多人去投诉,搞到很大才拿回定金

只是要让你们知道这个project之前有不好的名誉。